![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3632 |
Мужчина дня
|
![]()
Если он поборол коррупцию...,то чего это ему стоило?сожрал 54 галстука, нервный смех, попадание ботинка в голову и паронойя при виде летящего кукурузника(dt) а *я сейчас не пойму об чем спор?о коррупции..так она есть везде...или вы хотите скзать..что там не берут и не дают вообще?наверное там наступил рай и благоденствие...Ну- и ? Победили ? дальше-тА что ? -Все платят коммунальные и в домах есть Тепло? Газ? Горячая вада? Результа-тА в чём ? Почему ?(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3633 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, сколько времени Вы пробыли в Грузии после августа 2008? сколько с друзьями вина выпили? а что до значения Грузии для России - в российском правительстве вполне ясно осознают, что Грузия - ключ к Кавказу, в том числе российскому. и последние годы этот ключ крутится не в ту сторону. Мне это совершенно не нравится - уже потому хотя бы, что это вредит Армении, моей родине, но не замечать процессов и не оценивать их обьективно я не могу
|
![]() ![]() |
![]() |
#3634 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, а когда Вы были в Грузии? я не спрашиваю, отчего Ваша выписка не совпала с выпиской Лены, но напомню, что летали миги и сушки, а не кукурузники, и если запамятовали напомню, как Дудаев погиб. так что Мишке было от чего грызть галстук..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) Арсен!по второй части моего поста...вы ничего не комментируете..только галстук?а там кстати по существу...первая часть это сентименты...лирика...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Мужчина дня
|
![]()
а что до значения Грузии для России - в российском правительстве вполне ясно осознают, что Грузия - ключ к Кавказу, в том числе российскому. и последние годы этот ключ крутится не в ту сторону. Мне это совершенно не нравится - уже потому хотя бы, что это вредит Армении, моей родине, но не замечать процессов и не оценивать их обьективно я не могу Арсен, на мой взгляд, Грузия УЖЕ ничем не является. Ни для кого. Так как фактически порушила свою геополитическую роль авантюрой 888. И первые это поняли США. Поэтому её и слили. *Ну, разве что для некоторых украинцев - *предметом зависти. ;-) *А ключ от Кавказа - в руках России и Турции. Сферы влияния в данном регионе уже поделены и они нас вполне устраивают. Как и стратегическое партнёрство с Турцией. В этом смысле Армения может выдохнуть...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3637 |
Мужчина дня
|
![]()
так что Мишке было от чего грызть галстук.. Арсен, на самом деле, Саак России объективно выгоден. И чем дольше он будет у власти в Грузии - тем России лучше. Я бы ему, чесслово - дал бы Героя России. Понимаете почему?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3638 |
Мужчина дня
|
![]()
по второй части я спросил в первой - насколько Вы лично знаете ситуацию? Ваше мнение - Ваше или телевизор сказал? я бываю там, от Тбилиси до Батуми. езжу и по работе и отдыхать. и родня в Тбилиси есть. В Грузии почти так же, как русских, не любят армян. И я не на стороне грузин. Я просто говорю то, что вижу. Грузия не Россия, масштабы разные. но она -транзитная строна и деньги там есть. небольшие. но коррупции меньше. эти деньги не разворовывают так, как у нас и в России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3639 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O жжжесть...я вам про Фому...вы мне про Ерему..я как раз и спрашиваю про газ..воду..отопление...мдя...видимо я чет не так делаю..раз меня не понимают....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, с Турцией торг еще даже не начинался. ей ведь не только Южный Кавказ нужен. Турция никогда не заявляет притензий, это не Япония - совсем другой менталитет, скорее китайский..
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |