![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Рождественское
Наебенившись в дерьмо, Я гадала в Рождество, Ночь, тогда была со снегом, Ну а я, блядь, с оберегом, Сидя у зеркал, дремала, Суженого поджидала. Опоздал, конечно, гад! Может, был совсем не рад. Моим девичьим гаданьям, С домовыми лобызаньям. Допила бокал Martini, Глядь, а зеркало все в тине. Я инструкцию читала, Полотенцем протирала, Коридор очам предстал, Из двенадцати зеркал. Страшно стало до усеру, Мне гадать в ночную пору. Вижу, в центре коридора, Суженый идет, готовый. Ноги, еле волочит... И слова любви мычит. Подошел поближе, слышу, Говорит: "Зовусь, бля, Мишей!" Вперив взор в его ебало, "Чур меня"- я не сказала! Этот пидор через раму, Перекинул ноги, рьяно... Девки, вы Martini пьете, Жениха потом зовете, Пить нельзя перед гаданьем, А иначе, быть свиданью, С этим Мишей, славным малыш, Алкоголиком неслабым! Он приходит к телке каждой, С взором пьяным, слегка влажным. Вмиг девичьи слезы смоет, Одеялом вас укроет, И зависнув в вашем баре, Раздает себе медали... Он бухает молодецки, Не по-детски, распиздецки! Выпьет все, что, блядь, найдет, Снова к зеркалу идет, Говорит: "Пора, ик, в путь! Ведь другие тоже ждуть!" В общем, надираться мастер, Все конец! Засох фломастер...
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|