![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пока двенадцать раз куранты…блядь…
Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. (Строфа без мата- адова работа! Пойду попью чайку, устала, блядь. Да лучше ебля до седьмого пота, Чем столбики без мата сочинять!) Продолжим… * * * * * * *….чтоб Наташка растолстела, Характер-то, пиздец, *как есть свинья... (ты глянь…«пиздец» пролез тут не по делу)… Пусть жопа станет больше, чем моя! Второе, *чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек…я ебу!… (блядь… «я ебу»…ты, сука, охуела?) Я Барби этих видела в гробу! Чтоб кто-то спиздил Клавкину тачилу… (да ёб твою…ведь «спиздил» не пойдёт…) Ну, чтобы жизнь заразу научила Пешком ходить…и даже в гололёд. А норковую шубу бляди- Светки, Пусть срочно моль прожрёт аж до мездры! (ой… «блядь»- нельзя…эээ...Светка-профурсетка…) На новую напашет... в три дыры... А в-пятых, чтобы Ленкиного мужа Отпиздили в подъезде пацаны, («Отпиздили»?…да нет… «побили» нужно!) Красив, умён, в кармане полстраны! Чтоб Галкин магазин пиздой накрыло, (Прошу прощенья…не «пизда»…дефолт) За что кому-то на кабанье рыло Все бабки, а другим чугунный болт? (Да, болт!...Не хуй!...Но хуй тут был бы кстати!) Никто ведь не сулил нам благодать… (Эх, здесь бы матом, даром слов не тратя: Накал эмоций ярче передать!) Закончила! Пиздец! (Простите…финиш!) Теперь, расслабив булки, ждать бабла... Без мата «стих без мата» хуй осилишь, Однако же осилила- СМОГЛА!
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|