![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пальцы - сардели гаишников гадки,
Очень уж любят они хапать взятки, Деньги трусить из невинных людей, Откуда в природе, так много блядей? Толстые рыла, мерзкие губы, Голос штампованный, мерзкий и грубый: "Ваш техосмотр, увы, не в порядке, Должно быть в машине у Вас неполадки?" Он соглашается бельма зашторить, Если водитель, не будет с ним спорить, Тихо просунет сквозь щелку окна, Пару купюр, в обмен на права. Еще они любят спросить, блядь, лукаво: "Где же ГО-шка?"- уж месяц облаву, Проводят они, атакуя вопросом, На счет страхования, ну не пиндосы? А разговор о моих нарушеньях, Это любимое их песнопенье! Двойные сплошные, кирпич, и помеха, Гаишник цветет, ведь в кармане прореху, Я залатаю третью зарплаты, Гаденько кривится рот супостата. А коли ночью ты едешь по трассе, Там много ты встретишь гнезд пидорасов. Они, затаившись ночною порой, Жезлами машут:"Водитель, постой!" Приторно-сладко вопрос задают: "Что нынче девушки милые пьют? Ну и давно Вы, пьянством страдая, Садитесь за руль, всем и вся угрожая?" И не докажешь козлу в униформе, Что ты не пьешь с Горбаческой реформы. -Запахи спирта в салоне витают! -Зимою вода, блядь, в бачке замерзает, Намедни купила я водки дешевой, С грязным стеклом ездить очень хуево! Лицо его сникло, палка повисла, Промолвил несмело:"Езжай, но не быстро! Через сто метров опять будет пост!" Увидев в очах удивленных вопрос, Промямлил гаец тихо, косноязычно: "Девушка Вы - красоты неприличной!" Через сто метров горит изумрудом, Надпись ГАИ, палкой машет паскуда, Без сантиментов, в жажде наживы, Гаишник бежит, глазенки блудливы. Хочет взъебать меня за перчатки, -Гоняешь?- глаголет, - На этой лошадке? -Я же психолог! - бахвалится он, - Чую я гонщиц! - буровит гондон. -Такие перчатки не станут носить, Те, кто согласен в колонне трусить. Наверняка, обгоняешь по встречной... Жажда наживы в блядях этих вечна. Стекла омыватель, кирпич и перчатки, Сосиски их пальцев падки на взятки. Лобными долями тупо вращая, Водителей трусят, бабло вымогая. Придумают сотни разных причин, Хотя, признаю, в основном лишь мужчин Ебут, затолкав в служебные тачки, Решить захотелось мне эту задачку, Важен ли гендер? Ответ докторов Заставил задуматься... Цвет номеров Патрульных машин, вот в чем секрет Их неспроста в голубой красят цвет.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|