![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
План у современной сучки только один
Найти легкомысленного и женатого Эротично развалившись на диване, попивая гренадин Сделать из него виноватого. А потом она будет мозг ебать почище жены Требовать жадно ласку и новые шмотки в придачу. Многие мужчины бывают в самое сердце поражены Поздно, объект на мели и в семье недостача. Маленькая шалунья умеет хватать за яйца И крутит их так, что Вы заговорите сопрано От действий шантажистки карманы девственно чисты. А в душе огромная рана. Затем Вы купите ей квартиру И дорогущую Chanel 2.55 За ее обещание о Вас молчать. Ох, и дорого ее ебать!!! Далее приведены одной такой Крошки реальные слова. Как думаете, сможет выдержать Такое мужская голова? -Ах, милый, еще так далеко до лета, Я очень мерзну, совершенно раздета. Мне нужна шуба и три берета И Порш Кайен и на Мальдивы два билета. Мне и моей любимой маме. Извини, дорогой, мы будем отдыхать сами. Я так устала, всю осень пахала, Сети расставляла, завлекала, хуй сосала. Хуй, между прочим, твой. Малыш, очнись, не стой, как немой. А иначе я позвоню твоей жене И расскажу, как часто ты бываешь во мне. Что же делать в такой ситуации, мальчики? Для начала, рыкнуть с угрозой в голосе Затем нежно зажать дверью пальчики И стегать кнутом, пока кровавые полосы Не покроют ранее желанное тело За такое, правда, менты заведут дело. Если же Вы малодушны И готовы потакать бляди ушлой Начинайте искать подработку, Дабы удовлетворить меркантильную пелотку.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|