![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тест
для тырнет-пакуистав Когда мы речь заводим о культуре, * * * * *То здесь границы рамок крайне тонки, * * * * *Мой тест проверит, кто вы по натуре, * * * * *И кто из вас реальные падонки: * * * * *1. Жена вас попалила "на горячем"- * * * * *Зашла к соседке, вроде как за солью, * * * * *А дверь открыли вы, с хуём стоячим... * * * * *Как справитесь с полученною ролью? * * * * * *а) *"пашла в ачко, ни видиш, дел па горло!?" * * *б) *"любимая, позволь мне объясниться" * * *в) *"она сама к стене меня припёрла!" * * *г) *"ты знаешь, мы решили пожениться" * * * * * * * 2. Для слухов много поводов не надо, * * * * И кто-то вдруг пронюхал на работе, * * * * Что с целью повышения оклада * * * * Начальницу вы яростно ебёте: * * *а) немедля перекинетесь к главбуху * * *б) запрётесь в ванной, вскроете аорту * * *в) а чо ш ни аттянуть такуйу шлюху? * * *г) какой позор! Теперь уволят к чёрту... * * * * *3. Ваш хуй прижат к подружкиному лону. * * * * *Как раз в момент любовной передышки * * * * *Звонит какой-то хач по телефону, * * * * *И предлагает старые покрышки: * * *а) "алё, гараж, даждёсся па ибалу!" * * *б) возьму комплект - для сестриной золовки * * *в) "а втулки есть к коленчатому валу?" * * *г) продолжить стимуляцию головки * * * * 4. Приятель ваш, знакомый вам с детсада, * * * * * * Хоть вы уже забыли друг о друге, * * * * * * Приходит к вам с брошюрой "Мазо-садо" * * * * * * И предлагает мелкие услуги: * * а) я счёл бы неудобным отказаться * * б) "ну, заходи, працивный, очень рада..." * * в) убьйу на мести, хуле розбирацо * * г) а что это такое - "мазо-садо?" * * * * 5. Вы на приём попали к Джорджу Бушу: * * * * а) хуясибе, *фпесду такийе пьйанки... * * * * б) матрёшку подарю, спою "Катюшу" * * * * в) "а правда, ваши внучки - лесбиянки?" * * 6. Читая этот тест, вы то и дело... * * а) смеялись и шептали: " Я хуею..." * * б) "пашол ты, афтар, нахуй, надаело!" * * в) подрачивали хуй свой в такт хорею * * Быть может, вы - дебил и сын дебила, А может быть - достойнейшая смена... * Ответы засылайте мне на мыло, Я каждому отвечу непременно!
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|