![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Жили-были дед и бабка. Спали рядом – для порядка.
Отношения их фактически развивались платонически. Раз нашло на старика: я хочу тебя "слегка" Бабка в шоке: Для такого дурака испеку я колобка. Все равно зубов уж нету. хоть полижешь шарик этот. Колобок скатился на пол, бормоча тихонько матом. Разогнавшись по полу, он подпрыгнул и адью. По тропинке, в лес густой, он катился, собирая, разный мусор головой. Песню бодро напевал, там, где не хватало рифмы, крепким словом разбавлял. А навстречу ему заяц: серый, маленький мерзавец. - Кто таков? Чего здесь бродишь? Почему без шапки ходишь? - Стариковский я сынок: хлебный шарик – колобок. Шапку сроду не носил – сколько дней себя я помню, с лысым куполом ходил. Денег нет – ну хоть ты лопни. Понял, мелкий серый гопник? Подмигнул он правым глазом, взял разгон, прибавил газа, и исчез в густой траве, оставляя массой тела борозду в сырой земле. Только зайца пошлый выкрик в воздухе лесном умолк, как дорожку преграждает новый странник – серый волк. - Здравствуй, миленький дружок, без начинки пирожок. Ты, вообще какого пола? – Задает вопросы волк. - Тетя волк, имей в виду – посторонние предметы внутрь себя я не введу. Кстати, тут недалеко, заяц есть один такой. Деньги любит, так что ты прям к нему шары кати. Скрылся волк за поворотом, колобок пришел к болоту. Рядом с ним сидит лиса, по всей шкуре волоса. - Здравствуй, рыжая подруга. Спляшем вместе буги-вуги. Колобок подходит ближе, а лиса нагнулась ниже. И она его берет, и без всяких промедлений натурально прямо жрет. Подводя моральный смысл в окончании стиха Должен помнить ты всегда: Не ходи гулять малец, по дорожке в русский лес. Сколь веревочка не вьется, а конец, всегда найдется.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|