> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Грузия и Россия, продолжение темы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 00:36   #4
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Ну... на счет "полноправного партнера" - это, на мой взгляд, преувеличение... Долги... И в стране бардак был вселенский... Председатели правительства менялись чуть ли не через месяц! Мне стыдно было за Россию... 27.08.2008 01:09

Владимир Богат
Вот ругаем Ельцина,а в международном плане он добился того,что с Россией хотели общаться...Что её начали воспринимать,как полноправного партнёра...А при нынешних "двоих из ларца" делают из России монстра...И сделают-таки.При её же помощи... 27.08.2008 01:05

Виктор (Витёк) Трофименко
Владимир, в Книге книг есть такие слова:

Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына

А может иногда надо быть строгим? Без фанатизма, конечно, не тоталитарный режим устанавливать. Но и не ходить, прогнувшись, как "демократический" Ельцин... 27.08.2008 00:58

Владимир Богат
Виктор,дорогой мой коллега,ну это же видно невооружённым глазом из всех последних действий России...Ведь она сама себя загоняет в рамки тоталитарной страны... 27.08.2008 00:50

Владимир! С чего вы взяли, что Россия "не хочет иметь ничего общего с остальным миром и собирается существовать на Луне"? Просто хватит жить с оглядкой на благосклонное кивание Запада! Изоляция? А кто вообще считался с Россией? Да ее никто ни во что не ставил! Отсюда и громкость воя "мира"...

А посмотрите с другой стороны: если бы Запад мог воздействовать на Россию, то он бы не ограничился одними высказываниями! И все организации (НАТО, ВТО, ЕС) признают, что Россия им нужна больше, чем они России... 27.08.2008 00:47

Sveta Rybalnik (Ройтман)
Светлана
Правда легко винить кого то во всех грехах .
А вот изменить что нибудь так и не удается.........
Такое впечатление что вы живете в Америке а не в России.
Так вам беднои плохо от Американского
"ширпотреба". 27.08.2008 00:40

Владимир Богат
Да не сдать,Витёк!Упаси боже!Но когда зимой и Украина и Грузия и ещё несколько бывших советских республик войдут в НАТО,то такой вариант я не исключаю...А что,Россия оставляет западу шансы?Медведев сегодня прямо ответил на вопрос:"не боитесь ли вы международной изоляции?""Нас это не пугает..."Это заявляет руководитель страны,которая,я так понял,не хочет иметь ничего общего с остальным миром и собирается существовать на Луне...Всецело зависимая от своих поставок на газ и нефть...Вы вроде умный человек,педагог...какое-то элементарное чувство разума должно же быть?Или нет?Back in USSR?Соскучились? 27.08.2008 00:40

Знакомая история... Сдать собственную страну зарубежным войскам для свержения правительства.... Силен! 27.08.2008 00:31

Светлана Павлова
тем более что у грузин оружия, поставленного в качестве "гуманитарной помощи" в разы больше 27.08.2008 00:23

Владимир Богат
Специально для Руфины Махмутовой: я не знаю,что делают американские корабли в Чёрном море,но при такой безграмотной политики России в отношении криминальных режимов на территории бывшего СНГ я не удивлюсь,что завтра американские корабли будут и в Азовском и в Аральском море...А по поводу Вашей реплики о том,как плохо живётся в Германии,я хочу лишь попросить Вас приехать к нам и пожить вместе с патриотом учителем Витьком на его зарплату в 150 долларов при германских ценах на мясо на тираспольском рынке...Хотя бы месяц... 27.08.2008 00:22
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: