![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() Мысль разворачивая сперва. Потом начинаються впечатления, От внимательного прочтения. |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Из рассказа экскурсовода:
"Об этом старинном готическом доме У кельтов бытует преданье одно: Тут Байрон в нарядном лиловом кондоме Свой член выставлял по субботам в окно."
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
репортаж с выставки нанатихналогий
Скоро улучшать технологию чата: Дырки разных калибров в модемах пробьють! Вот тогда уж реально Вас оценят девчата, И будут залупы on-line теребить.
![]() |
#194 |
Постоялец
|
![]()
Ой, цветет калина в поле у ручья.
Парня мало - дога полюбила я...
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
подражжательное
В подражанье чёрному пингвину, что пиздует в антарктиде ловко Полы я у шубы вмиг раздвину и соседке засажу морковку Вотку жрать с утра я завтра стану, В подражанье синему клесту. Хуй его там знает, што с клестами, Но пошло всё нахуй и в пизду * В подражание дикообразу злобному Лютому, недоброму зверьку Уколол мне дохтур (внутримышечно) С Галаперидолом коньяку)))
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Он упал между ног вороного коня.
Нет ни чего прекраснее, Чем мата слово чистое. Ни счем не перепутаешь Его природный стиль. Везде всегда уместое По смыслу однозначное Весьма и очень к месту простое слово хрен. |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Постоялец
|
![]()
Я люблю твои губы алые,
Как большие, так и малые...
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Перегорела лампочка в подъезде,
Соседка дико охнула: «Опять!» Сосед сказал: «Решить бы надо вместе, Кто будет в этот раз ее менять». Шалава с третьего, Анжела с толстой сракой, На всех дыша парами коньяка, Промолвила: «А я боюсь маньяков...» Хотя по виду - хочет маньяка. Пацан прыщавый с пятого иль выше Сказал: «А мне чего ее менять?» В подъезде он на стенах часто пишет: «Люблю с 30-ой Светку! Сука! Блядь!» Алкаш с четвертого (его боятся дети) - Чел не плохой, хотя по виду гнусь, Сказал: «А поебать, пускай не светит. Что без нее, что с нею наебнусь». Бабуська с дедом вылезли на пару: «Электрику, мол, надо б позвонить...» «Уймись карга, с твоим пердячим паром Не с лампочкой, со свечкой надо жить!» Собрались все соседи - прямо вече. И всё ведут дискуссию свою, Им, видно, делать нечего под вечер, А я давно уж с лампочкой стою. На цыпки поднялась - повыше что бы - Задрала руку, ведь стремянки нет: Народ безмолвствует - народ увидел жопу! «Спокойствие, народ! Да будет свет!» |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
На границе кони ходют хмуро
истомленный жаждою общенья, от культурных центров вдалеке шел Паэт районного значенья с огурцом надкушенным в руке. шел Паэт как должно стихоплету, словеса тасуя без конца, типо - тетя, тетя, ваши сети снова притащили подлеца. в то же время, яблочка откушав, на высокий, на берег крутой выходила девушка Катюша в элегантно скроенном манто. от Москвы до самых до окраин по дефчёнке сохли мужики… в эту ночь решили самураи поиметь Катюшу у реки. три танкиста, три веселых друга поделив японское бабло, завели погромче песни Круга и синхронно щелкнули еблом. не страхует девушек ОСАГО (на хрена? да Боже упаси!), так и стала б гейшей в Нагасаки гордость и краса всея Руси, кабы не пресек все это блядство Музой не обласканный Паэт. где ж япошкам с русскими тягаться? бац! –и трое сбоку, ваших – нет! хуле, бля, российскому джигиту ваши харакири-айкидо? он и сам умелец и любитель задирать на девушках подол… - только раз бывает в жизни встреча, мать твою в три бога раскудрить! - пел Паэт Катюше целый вечер, - только раз судьбою рвется нить. ты жива еще, моя старушка… и, качая станом в унисон, думала Катюша:- во, бля, Пушкин!.. Пушкин-то покруче, чем Басё. ………………………………………. в небесах, торжественных и чудных, плыл Пегас в сиянье голубом, вспоминая Павлика Неруду, Лермонтова Мишу и Ли Бо, ржал под нос: - да хрен с ним… чай, не Данте, графоман… паэтишко… плебей… этому довольно Росинанта, каждый выбирает по себе… Катька эта – та еще профура… что ж, пора мне, видно, *на покой… Музой может быть любая дура, коли так, то я-то здесь на кой?
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Слаб женский пол в науке, черт дери!
Блеснула Ковалевская однажды, Да умница Склодовская-Кюри Ухохотала Нобелевку дважды. И вот вчера в компании мужчин Сижу и выгляжу, наверно, дура-дурой, Ведь ими был задет вопрос один, Блистающий научною культурой! Который слева от меня сидел, Сказал тому, сидел который против, Что он с утра на градусник глядел - "Там было минус пять, без ветра вроде..." Другой ответил: "Это ерунда! От ветра бы скорей похолодало! Мы видели страшнее холода, А минус пять без ветра - это мало." Мне - женщине - их спора не понять! Как впомню суть его - опять бледнею: "Теплей, когда без ветра минус пять, А с ветром минус пять, то холоднее." Сначала в дело доводы пошли, Потом забыты были аргументы, Потом на маты лихо перешли С рукоприкладством в важные моменты. "Да заебал ты! Ну, пойми же, блядь! Какая разница, какой там ветер дует!? Ну если градусник покажет минус пять, То холодней тебе с какого хуя!?" "Да сам ты долбоеб, мудак и чмо! Сними штаны и выйди с голой жопой На минус пять... В затишке ничего, А ты к примеру побежать попробуй!" "Да я с тебя сейчас штаны сниму! Да ты, еблан, мозгов-то не имеешь! Ну как понять не можешь, не пойму - Тепло уносит вот и ебунеешь!" "А я про что!? Да ебана же в рот! Ну где там в сраку минус пять!? Откуда!? Когда в затишке градусник, то врет! На ветерке - сильней мороз-паскуда!" Я слушала научный этот спор, Чтоб в лоб не дали, скромненько молчала. Меня не видят физики в упор, и начинают, на хуй, все сначала! И так шесть раз! Я чую - не могу! "Пойду, - им говорю. - пока не поздно... Не ветер, братцы, целую пургу ПоднЯли вы. Я здорово замерзла..." В науку я отныне ни ногой! От диспутов таких не будешь рада - Так заметет научною пургой, И нобелевской премии не надо. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |