![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
говорю,а на машину себе как заработаешь?....ничего пешком похожу!!!а кушать и одеваться......заправщиком устроюсь на заправку.....там всех берут......КАК , КАК С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ? О-хо -хо... Людмила, причём тут машина и кушать\одеваться? Вам вопрос - взаимопонимание с ребёнком есть? Он вам рассказывает(делиться) своими бедами, страхами, проблемами? Сам, а не когда вы спросите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Александр, ваши слова "пока не сделал - никакого телевизора\компа\гульбы во дворе." *значить в этом как раз и есть террор. Вы ограничиваете их в свободе выбора. что делать раньше, но ведь он личность и в праве сам выбирать, что ему делать в первую очередь, а что после... *в 7-10 лет ребёнок не понимает для чего ему школа и оценки хорошие он приносит не для себя, а для родителей.. доказано психологами.. во вторых так же ими доказано, что именно дети являются самыми жесткими существами на свете так как *только они готовы морально и физически задавить себе подобного. довести учителя до белого колена только ради забавы...
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
когда его обижают...приходит жалуется....и рассказывает кто как его поздравил порадовал а о пакостях потом узнаю,не от него!
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,у вас дети есть?у меня сыну как раз 9...какая свобода выбора?какая осознанность?Вы о чём вааще?Я сына не бью и не наказываю,но вот методика Алекса-работает!проверено на собственном опыте...
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Ксения, есть... дочка 17 лет..
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
а у меня не работает.....я тоже так начинала.....он лучше лишиться интересного,чем уроки сделает,....не могу я над ним *стоять....да и в школе никто над ним не стоит
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Телефон садился...
Алекс - физически наказывали крайне редко. Все случаи помню. 1. Крали сигареты - поджигали их на чердаке на даче лет в 8. Сигареты воровали, так как искали шифровки. А жгли для эксперементаторства. 2. Тайно взяла у мамы документы - играла в больницу. Документы спрятала - маму чуть не уволили. 3. Залезла на самое высокое дерево - получила зря с маминого перепуга ))) 4. Жгли свечки на чердаке дачи - наблюдали за котятами. |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
школу любит безумно....бежит туда но не учиться,а за общением...а школьную программу дома с ним учу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Ксения, так я и говорю, что Александр давит детей морально, а не физически... а он утверждает, что не так и в маленьком ребёнке есть личность и её эту личность надо уважать.. Но как можно говорить об уважение личности и при этом давить в нём её.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |