![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Новичок
|
![]()
Может по радио пошутили (передача была "На взлетной полосе"), хотя в каждой шутке есть доля правды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
|
![]()
Владимир, я не понял. По-вашему, пусть уж лучше будет коррупция (и загнивание на этой основе), чем нормальное правовое государство?
В передаче, по-видимому, была мысль, что правящие элиты настолько сильно погрязли в коррупции, что борьба с ними(с коррупцией) равносильна государственному перевороту. Какое-то зерно есть, но это не значит, что с коррупцией не надо бороться. Вот как вы думаете, Лужков - корупционер или нет? А вместо него (не спрашивая мнения избирателя) поставят другого корупционера, близкого к Кремлю, чтобы перенаправить потоки денег.
![]() |
#844 |
Постоялец
|
![]()
Виктор, не так! Я за то, чтобы проблемы решались и недостатки устранялись, но без "великих потрясений". Надоело, когда всё под корень и заново строим чёрти что.
![]() |
#845 |
Новичок
|
![]()
Какое-то зерно есть, но это не значит, что с коррупцией не надо бороться.
Виктор, при таком раскладе (даже если это только зерно) разве может быть борьба. Никак не возможно это. Но обязательно присутствует видимость этой борьбы.
![]() |
#846 |
Новичок
|
![]()
Так я об этом и говорю, что у нас весь пар борьбы с коррупцией ушел в свисток. А если бороться по-настоящему, то это - великие потрясения, которых не хочет Владимир. Конечно, быстро только кошки плодятся, это работа не одного месяца, долгая и нудная. Но она должна быть, а у нас - имитация кипучей деятельности.
И я не хочу "русского бунта". "Революция" у нас, как всегда должна осуществиться сверху. Но, вот, сколько ждать этого - вопрос.
![]() |
#847 |
Постоялец
|
![]()
Виктор, так и я о том - же. Очередная революция - это очередная разруха. Я не хочу хлеба по карточкам. А борьба с коррупцией нужна и в первую очередь путём устранения поводов и возможностей для её процветания. Если начать репрессивными методами сажать всех коррупционеров - получим 37-й год. Пересажают пол страны, а когда коррупционеры кончатся, начнут сажать всех подряд. Карательная машина требует пищи. Люди, которые в своё время работали в НКВД, тоже хотели хорошо жить и работать, поэтому для обоснования своей необходимости фабриковали врагов народа. Этого я тоже не хочу.
![]() |
#848 |
Новичок
|
![]()
Реальная борьба с реальной коррупцией вызовет столь массовое практически всенародное негодование!! Это будет для большинства населения самый антинародный проект века!! Ведь окажется, что для этого надо не столько взяточников сажать (в тюрьмы, на кол...), сколько всему трудоспособному наснелению - РАБОТАТЬ, а не заниматься тем, что сейчас в большинстве случаев принято называть "работой". Этот ОСНОВНОЙ корень коррупции почему-то даже не фигурирует в планах борьбы, а значит и планов борьбы нет, есть лишь сценарий некоего шоу под названием "Борьба с коррупцией в России".
![]() |
#849 |
Новичок
|
![]()
сколько всему трудоспособному наснелению - РАБОТАТЬ, а не заниматься тем, что сейчас в большинстве случаев принято называть "работой". Вот это оппозиция и провозглашает - платить не за видимость работы, а за РАБОТУ! Кому это надо сейчас? ЗА ЛЕНИНА, ЗА ПУТИНА, ЗА СТАЛИНА, ЗА МЕДВЕДЕВА!!!! * УРЯ, ТОВАРИСЧИ!!!!!
![]() |
#850 |
Новичок
|
![]()
А мы то сами работать умеем? Хотя бы не по западному, а по восточному...по китайски?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |