![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
1) Не мы дали жизнь... Убийствопреступника - еще большее преступление, т.к. это делается ОСОЗНАННО, в здравом уме
Так что? Казнить и палача? |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
нууу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
2) Маньяков надо изучать, для предотвращения подобных преступлений
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
3) Пожизненное в одиночке - гораздо страшнее смерти.
На том же факультете по психологии нам говорили, что как раз такие извращенцы привыкли к унижениям и плохому к ним обращению, а обычная обстановка для нас их просто сводит с ума... Добротя, внимание, сочувствие... Я ни в коем случае к этому не призываю! Так, для размышления... |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
2) Маньяков надо изучать, для предотвращения подобных преступлений А потом сажать в камеры к изменившим жёнам!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
так я и не думаю, что кто-то будет приговаривать к смерьной казни убийц, совершивших данное деяние в состоянии аффекта или при иных смягчающих, так что, убийство - тоже вполне в осознанно и в здравом уме совершается, по крайней мере, в состоянии, не исключающем вменяемости
![]() а про убийство палача - так незаконное(!) удерживание человека, лишение свободы - тоже преступление ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
4) С точки зрения эзотерики считается, что душа после смерти перевоплощается в другом теле.
Т.е. убивая м-ка - мы выпускаем его пакостную душу на свободу, тем самым лишая ее наказания - томиться в бренном теле еще очень много лет... |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
гыыы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория- наверное и я в 18 лет был таким наивным и добрым, только жизнь вносит коррективы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |