![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще раз против!Мы не первобытные!А вы хотите стать палочем?Ведь убитого к жизни не вернешь этим.Не надо насилием отвечать на насилие,это не выход.
Сегодня 14:20 -------------- Марина, пока Вас лично это не коснется (не дай Бог) Вы так и будете писать, что бы люди не отвечали насилием на насилие |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормально,ага,у людей убили единственного ребенка,а они после этого идут на завод горбатиться чтоб потом налоги заплатить,часть которых пойдёт на содержание этого урода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,у моего соседа год назад единственную маму убили 68 ноживых ранений,кроме неё у него никого больше небыло,а ему всего 21год,а этому уроду 12лет дали. Знаете как на него больно смотреть,он ходит и думает что этот гондон выйдет через 12лет и продолжит жить и веселиться. Вы считаете это справедливо?!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Одно осознание того что убийца продолжает жить после того как убил близкого семье человека, постепенно уничтожает всю семью, независимо от условий его содержания!
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю,что нужно око за око!
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Я конечно понимаю что человека не вернуть,но и трудно жить зная,что человек по чьей вине ты потерял близкого,продолжает жить и дышать,а если дать возможность отомстить этому козлу,не станет легче,но на душе станет чуть спокойнее!
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению.......либерапиздм......прогноил не только морально-правовые устои,но и растлил общество ........вседозволенностью...перстройка,гластность. мля........и т.д..... наверх вылезли уроды всех мастей и эта вседозволенность-дала им хорошую мотивацию для ещё более изощрённых преступлений против ЧЕЛОВЕКА........Только СТРАХ за содеянное,сможет остановитьчью-то руку с ножом и снять чей-то палец с курка........только-смертная казнь является сдерживающей противсилой!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег,Золотые слова!
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю,что нужно око за око! - а я против око за око. Нужно, что бы все занимались своим делом. В том числе и расследованием убийств и других преступлений должны заниматься профессионалы. К огромному сожалению к учебе и профессионализму многие стали относиться "на от..бись" Отсюда беды во всех отраслях. А смертная казнь нужна. Не нужно годами кормить недолюдей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |