> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Смертная казнь...ЗА и ПРОТИВ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 14:25   #341
P Ness A Ness
Мужчина дня

Речь не идет о возврате к жизни, речь о том что-бы в назидание другим! Не убей-воздастся! И божьего суда ждать не придется!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 14:26   #342
Stonehouse
Мужчина дня

Еще раз против!Мы не первобытные!А вы хотите стать палочем?Ведь убитого к жизни не вернешь этим.Не надо насилием отвечать на насилие,это не выход.
Сегодня 14:20
--------------
Марина, пока Вас лично это не коснется (не дай Бог) Вы так и будете писать, что бы люди не отвечали насилием на насилие
Старый 22.05.2010, 14:29   #343
Edna Moy
Мужчина дня

Нормально,ага,у людей убили единственного ребенка,а они после этого идут на завод горбатиться чтоб потом налоги заплатить,часть которых пойдёт на содержание этого урода.
Старый 22.05.2010, 14:41   #344
Royds
Мужчина дня

Марина,у моего соседа год назад единственную маму убили 68 ноживых ранений,кроме неё у него никого больше небыло,а ему всего 21год,а этому уроду 12лет дали. Знаете как на него больно смотреть,он ходит и думает что этот гондон выйдет через 12лет и продолжит жить и веселиться. Вы считаете это справедливо?!!!
Старый 22.05.2010, 14:42   #345
Frisbee
Мужчина дня

Одно осознание того что убийца продолжает жить после того как убил близкого семье человека, постепенно уничтожает всю семью, независимо от условий его содержания!
Старый 22.05.2010, 14:48   #346
Zapel
Мужчина дня

Я считаю,что нужно око за око!
Старый 22.05.2010, 14:51   #347
Max Power
Мужчина дня

Я конечно понимаю что человека не вернуть,но и трудно жить зная,что человек по чьей вине ты потерял близкого,продолжает жить и дышать,а если дать возможность отомстить этому козлу,не станет легче,но на душе станет чуть спокойнее!
Старый 22.05.2010, 14:52   #348
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

К сожалению.......либерапиздм......прогноил не только морально-правовые устои,но и растлил общество ........вседозволенностью...перстройка,гластность. мля........и т.д..... наверх вылезли уроды всех мастей и эта вседозволенность-дала им хорошую мотивацию для ещё более изощрённых преступлений против ЧЕЛОВЕКА........Только СТРАХ за содеянное,сможет остановитьчью-то руку с ножом и снять чей-то палец с курка........только-смертная казнь является сдерживающей противсилой!!!!!!!!!
Старый 22.05.2010, 14:54   #349
Miles Novt
Мужчина дня

Олег,Золотые слова!
Старый 22.05.2010, 15:24   #350
Bea Minor
Мужчина дня

Я считаю,что нужно око за око! - а я против око за око. Нужно, что бы все занимались своим делом. В том числе и расследованием убийств и других преступлений должны заниматься профессионалы. К огромному сожалению к учебе и профессионализму многие стали относиться "на от..бись" Отсюда беды во всех отраслях. А смертная казнь нужна. Не нужно годами кормить недолюдей.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: