![]() |
![]() |
|
![]() |
#141 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
не путай юмор и сатиру
--------------- Не убедили. До тех пор пока у нас политики будут заниматься умором, пока юмористы занимаются политикой, пока президентывыплясывая клоунами веселят весь мир идиотскими частушками . серьезные люди дела иметь с такой страной не будут. Вот кстати газ тому пример
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Вот кстати газ тому пример----не газ.А молчание в начале 90,когда младшие братья гнобили русских,а Россия молчала в тряпочку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Младшие братья до сих пор еще гнобят русских, однако это не повод устраивать концерты и вечера юмора с участием президента и премьера
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
А я не вижу в юморе ничего страшного, даже если кто-то использует пляшущих правителей! "Свобода" на дворе! Вот анекдотец увидел, поделюсь: Идут по дороге: Белоснежка,Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая".Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая". А баба Ягаговорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая". Видят возледороги стоит дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит- плачет. Оказываетсяя не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходитплачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга.Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:- "БЛин, КТО ТАКАЯТИМОШЕНКО? :-D
![]() |
#146 |
Постоялец
|
![]()
Поведение соседей России , бывших союзных республик я всегда стараюсь рассматривать лишь с точки зрения их национальных интересов. Наверное они по другому и не должны, А вот Россия тоже должна исходить только исходя из своих национальных интересов, нравится это соседям, или нет. И пусть они говорят, что угодно, их понять то можно - ну надо же как то выживать....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что выражение "национальные интересы" не удачен! Он попахивает национализмом, а практически во всех государствах не одна, а несколько национальностей. Можно отстаивать "государственные интересы", "интересы народов страны", "интересы общества". а акцент на "национальные" интересы дробит общество и способствует развалу ЛЮБОЙ страны. Примеров - куча!
![]() |
#148 |
Постоялец
|
![]()
"государственные интересы"
Я только это и имел ввиду! С ВАШЕЙ ПОПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
А я не вижу в юморе ничего страшного, даже если кто-то использует пляшущих правителей!
--------------------- Ну тогда, думаю вы не станете отрицать право, ну допустим того же Ющенко спеть в телевизионном эфире веселые частушки касающиеся небольшого роаста нашего президента?
![]() |
#150 |
Постоялец
|
![]()
Я не буду возражать. Пусть весь мир узнает, что он дурак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|