> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 23:28   #181
Orson Covt
Мужчина дня

"МИША *не *каждый *эт *понимает...и *если *пацан *скажет--я *сантехник,она *подумает *во *ЛОШАРА...ну *нах *его... *луже *уж *МЕНЕДЖЕР *по продаже из *ЭЛЬДОРАДО..."---------------------------------------------------------------- Да, Сереж, много таких. Но, думаю, есть и другие, которые все же не будут зацикливаться на профессии, а будут рассматривать самого человеке. Ведь как говорится: "Был бы человек хороший!..." *Не помню в какой группе была тема: "Почему девушки грезят о принце на белом коне, а не о слесаре на ржавом велосипеде?".. ))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 23:31   #182
C
Мужчина дня

ОКСАНА какие *нахрен *торговые *отношения *ты *СЛОВО *даёш...млин *я *б *за *такое *отрубал ЯЗЫК...люди *как *ВЕРТЕЛКИ *стали...вот *помани *ЖИРНЫМ *КУСКОМ *и *уже *оправдание--это *же *торговые *отношения....(N) (N) (N)
Старый 30.10.2010, 23:36   #183
Warren Pioc
Мужчина дня

"...Безразличием к окружению мы наказываем других, безразличием мы караем себя...может е по теме........ но все начинается с безразличия"---------------------------------------------------------------- Галина, вполне по теме! Доброго вечера! Согласен! И в частности, что люди безразличием, либо малодушием карают себя. *Когда работал несколько лет назад в гос. учреждении, довелось, будучи председателем профкома, "бодаться" с руководством на общем собрании коллектива, высказывая все наболевшие вопросы-проблемы коллектива. И как было удивительно для меня тогда наблюдать, как коллектив, те, которые каждый божий день скулили за каждым углом о начальнике-тиране, проблемах *и бедах, здесь, на общем собрании смалодушничали, уткнулись в столы, опустив глаза и не высказали ни единого слова... Какое было разочарование. Они, в конечном счете, наказали тем самым себя... А ведь были так близки к решению проблем. *(в последствии начальни уволился)
Старый 30.10.2010, 23:37   #184
Dr Looney
Мужчина дня

Сергей, это не оправдание, а констатация факта. Просто если с собой баш на баш, достоинство тут вообще не при чем. В рыночных отношениях всегда можно договориться. Вот что я имею в виду.
Старый 30.10.2010, 23:39   #185
Duane Pipi
Мужчина дня

Я как то заехала на шиномонтажку, мне мальчик колесо делал. Я на него смотрю и прям влюбилась. Он ездил на убитой копейке и работа оставляет желать лучшего, но я не умею даже флиртовать, хотя видела, что очень ему понравилась. Он сделал мне колесо - я поехала. Ну что-то как-то сильно он меня зацепил, я не смотря на свои принципы заезжала туда еще под разными предлогами, но его больше не видела.
Старый 30.10.2010, 23:41   #186
C
Мужчина дня

ОКСАНА.... ты *СЛОВО *ДАЛА...получила *залог.задаток...предоплату *и *потом *раз *ЗАДНЯЯЯ *СКОРОСТЬ * вот это *потому *что *ЧЕСТЬ...СОВЕСТЬ *ща *не *главное,,,а *если *б *те *ушко *подрезали *за *это *или *ещё *чего...ТЫБ *уже *потом *думала...блин *а *надо быть *ЧЕСТНЕЕЕЕ *а *не *только *ВЫГОДУ *искать
Старый 30.10.2010, 23:43   #187
C
Мужчина дня

ВОТ *это *да!!!! *а *счастье *МАЛЬЦА *было так *БЛИЗКО!!!!!:-D
Старый 30.10.2010, 23:43   #188
Эротика
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Миша...я рада,что ты понял мой пост(v) (F)
Старый 30.10.2010, 23:44   #189
Will Pow
Мужчина дня

"Михаил, приведу пример того, почему задала вопрос про цену. Например, вы - врач. Хирург. Пошла операция. Пациент выжил, операция верна. Но рак уже действует. Вы бессильны. Совесть чиста? За операцию заплатили деньги - но фактически вы не помогли ...выжить. Деньги вернете? А ести главврач посоветует про них забыть, типа потерялись...как поступите? хлопните дверью, сохранив честь и достоинство и потеряв работу (цена) или захлопнете рот (потеряв достоинство - цена)? ------------------------------------------------------------ Оксан, скажу честно - я НЕ знаю, как я буду реагировать в такой ситуации, поскольку в ней никогда не был. Но по данному вопросу полагаю что врач берет деньги не в карман свой, он просто выполняет работу свою и получает за это зар. плату. Деньги же идут на лекарства, обслуживание и т. п. *Как же их можно вернуть, если они потрачены на лечение, операцию? Если врач сделал ВСЕ возможное, выполнил свой долг, почему его должна мучать совесть? Вот если бы он не выполнил своих обязанностей, тогда да... встает вопрос о совести и чести.
Старый 30.10.2010, 23:48   #190
C
Мужчина дня

А *врачи *к *стати *МАЛО *кто *отвечает *за *то *что *ДЕЛАЮТ....то *укол *не *так *поставят *то *не *то *сошъют.... *просто *от *БЕЗГРАММОТНОСТИ *и *от *того *что *работают *там *МНОГИЕ *не *по *призванию *а *от *того *что *могут *взятничать *как *ГАИшники
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: