![]() |
![]() |
|
![]() |
#1171 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Среди снов моих "люблю"! Позвонил,.. не ради скуки! Я не стал бы,если б мог! От обиды ...и разлуки Пусть избавит тебя бог! От меня не жди обиды, Хоть обидела сама... Но не упускай из вида День,что будет без меня! Я тебе всю душу вылил, Всю ,до капельки, до дна! Лучше б все меня забыли, ...Но звонила ты одна!!! Станислав Тяглов
![]() |
#1172 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Я все ждал....ты не звонила!..
День тянулся: час - за два! Завертелась?... Разлюбила?.. И любила ли? ...Едва! Я себе все сам придумал, Просто мне хотелось так. Сам "накаркал" - и не сплюнул... И все ждал звонка...дурак! Я надеялся украдкой, Понимая - это бред: С телефоном неполадки, Или просто денег нет, Батарейка, может, села, А вокруг розеток нет! Но,наверно, не хотела - Не сошелся на мне свет! А я ждал...и не дождался! Гордость?-Ну ее к чертям! Не согнулся,но сломался - И звоню тебе я сам! А ты знаешь,чего стоит Понимать,что я "давлю"?
![]() |
#1173 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Дистанционная любовь,
Как яблоко из поролона. Не действуют её законы: Не чаще пульс, не стынет кровь! Глаза в глаза, в руке рука - Теперь все это пережитки, Теперь лишь смайлы и открытки - Вот твой привет из далека! На расстоянии понять, Конечно проще, что напрасно Все затевалось, ты согласна? Но как признаться, как сказать? Я твой протон, ты - электрон, Все идеально, только все же Мы друг без друга тоже можем.. Такой вот физики закон! Тянусь к тебе я как магнит, Но это дело расстоянья. Придет с годами пониманье, И все в душе переболит! Дистанционная любовь Еще похуже безответной! Сгорают чувства сигаретой... Не чаще пульс, не стынет кровь! Станислав Тяглов
![]() |
#1174 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
...И не стоит крушить посуду,
Лучше нежно и осторожно Обними,поцелуй... и будь ... ..Той,к которой хочу вернуться... На коленях твоих уснуть... От твоих поцелуев проснуться!.. Станислав Тяглов
![]() |
#1175 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Я и в мыслях тебе не верен!
Что уж говорить о теле? А какой нам там путь отмерен, Знает ль кто на самом деле? Не прошу от тебя ни жеста, Ни намека на "все в порядке"! Я совсем из другого теста! И не стану играть я в прятки! Не пытайся давить на жалость! Я не верю в обиды-слезы! Может быть нам осталось малость.. ...И того,о чем лучше в прозе! Но не думай,что я отрекся, Или чувства мои угасли... Только ,если я Так увлекся, ТО наврятли я буду счастлив! Так что мысли мои свободны! И я сам неподвластен игу! Понимай это как угодно, Ни к чему обострять интригу! Все решу и в ответе буду Если вдруг приручу нарочно!
![]() |
#1176 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Приучу тебя к любви!
Это мне совсем не сложно! С трепетом и осторожно Буду рядом - позови! Приучу тебя ко мне!!! Чтобы рядом просыпалась, Чтобы нежно улыбалась, Чтобы видела во сне! Научу тебя забыть Почти все ,что было раньше! Все ,что было - было фальшью! разве ты могла любить? Разве б ты, скажи,сравнила б все что чувствуешь сейчас: Жизнь с нулю,все в первый раз- С тем,что раньше с тобой было!? Я самонадеян, дерзок?!.. В этом плюс,и в этом - я! И,коль ты совсем моя - Твой мой жизненный отрезок! Приучу тебя к любви! Ты и большего достойна! ну а я ? Ты будь спокойна - Буду рядом - позови! Станислав Тяглов
![]() |
#1177 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Я уйду тихонько среди ночи,
Не нарушив твой спокойный сон. Ни к чему прощанье-так короче... Скрипнет дверь-и тьма со всех сторон. закурю и выйду из подъезда. Тишина,и в небе нету звёзд. "А куда?"-пытаюсь думать трезво. "Не назад!"-ответ до боли прост. Побреду по хмурым переулкам, Как в лесу блуждая среди них. И моя неспешная прогулка- Это лишь любви прощальный штрих. Ты проснешься,а меня нет рядом, Только вот заметишь,или нет. Проведешь по стенам сонным взглядом, ...А за окнами почти уже рассвет. Может,будешь плакать,но недолго: Быть печальной,все же стиль не твой. Что-то было,только мало толку... Я закрою двери за собой... Станислав Тяглов
![]() |
#1178 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Мокрые мертвые листья
Под желтыми фонарями, Им, видимо ,что-то снится, Про ТО, что прошло между нами! Асфальт не спеша намокает И стелется под ногами… Он, видимо, что-то знает, Про ТО, что прошло между нами! …Последняя сигарета… Раз сотый уже зарекаюсь! И впору забыть это лето, А я его помнить стараюсь! Меня теперь дождь не пугает! Пусть ветер, как пес цепной злится! Пусть с маху все то разломает, Что нынче листве мокрой снится! И в тьму мне смотреть остается Своими пустыми глазами… И как-то привыкнуть придется Со всем, чего нет между нами! Станислав Тяглов
![]() |
#1179 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Ты меня удивлять не устанешь!
Что не день- то какой-то "сюрприз". Словно стрелами душу мне ранишь, Просто так,просто глупый каприз! Я смотрю на тебя ожидая, Что вот-вот что-то будет опять. Да, я знаю: ты "просто такая", И не хочешь хоть что-то менять! Ни к чему эти глупые ссоры. Ты уйдешь, объяснений стронясь. Жизнь игра, а мы просто актеры. Что ж -тебе эта роль удалась! Жаль,что я не ценитель театра, Лже игры и разыгранных слез. У меня нет ни сил,ни азарта, Чтоб вторить в унисон глупых грез! Может грубо,обыденно, праздно, Но слова означают слова! А с любовью не спорят напрасно: Я не прав,или ты не права! Станислав Тяглов
![]() |
#1180 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Отныне в моей жизни только ты!
Все остальные вдруг померкли разом. Ты словно вырвала меня из пустоты, Казалось бы пустяк-одной лишь фразой. И растояние не требует отчета, И телефонный разговор не напрягает. И как-то удивительно по нотам В мажоре нам судьба мотив играет! Тебя я знаю несколько часов, Но согласитесь-время не уместно, Когда простившись с тяжестью оков, Паришь как птица в синеве небесной! И день за днем, довольствуясь обманом, Который трубка в правду искажает, Моя душа лежит в покое странном, И с нетерпеньем встречу предвкушает!.. Станислав Тяглов
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |