![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#732 |
Новичок
|
![]()
Есть одно занятие-у них около дома картошка растет и дикая свинья повадилась ходить-они поле проводами с током огородили и просят меня свинью застрелить-как нибудь сьезжу и может подстрелю
![]() |
#733 |
Постоялец
|
![]()
Понятно. Но..сельскими жителями их можно назвать лишь условно....так сказать, лишь по месту жительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Новичок
|
![]()
Вячеслав, люди, которые живут в деревне, не дикие, а просто другие. Это обусловлено их жизненными обстоятельствами. Если Вы получше узнаете их, то поймёте, что они частенько духовно богаче, порядочнее и человечнее многих, кто себя считает суперцивилизованными. Да, они не так продвинуты в техническом плане, но они знают и умеют много того, о чём горожанам и не снилось. Им это нужно для их жизни и им не нужно многое то, что нужно для жизни горожанам. Они едят простую пищу, но она, как раз, гораздо полезнее для здоровья, чем то, что горожане покупают в супермаркетах. Они больше двигаются и не страдают многими заболеваниями, которые имеют горожане. Они пьют чистую природную воду и дышат чистым воздухом, а не выхлопными газами. Так, что каждому - своё!
Сегодня 12:38 ====================== Добавить нечего...Все зависит от человека и в городах всякого дерьма и человеческих отбросов хватает...
![]() |
#735 |
Новичок
|
![]()
Анатолий, приглашаю Вас в гости. Я живу в пригороде. В моей деревне совсем нет грязи. 50м от моей калитки берег Таганрогского залива. Сад, огород, виноградник, тарелка, плазма, интернет, сплит, микроволновка и все удобства как в доме так и на дворе. Вода в доме из колодца (3 атмосферы), газ. Только умываюсь исключительно холодной водой (горячей у нас женщины умываются). Этим летом сплит включали только ночью недели две. Прошлым вообще одну ночь.
![]() |
#736 |
Новичок
|
![]()
Отдыхать ездим под Анапу, в частном секторе, дешево и на квартире только ночуем (без кондиционера). А мои знакомые сразу после нас там отдыхали в гостиннице с кондиционером. Приехали с насморком и жалобами, что было очень жарко. Кондиционер виноват. Контраст, кажется что на улице просто невыносимо жарко. А без него вполне комфортно. как может быть жарко на берегу моря? Вы слишком урбанизированы, Вячеслав, попробуйте проще жить, Вам понравится и здоровья прибавится, уверяю вас.
![]() |
#737 |
Постоялец
|
![]()
Анатолий, приглашаю Вас в гости. Я живу в пригороде. В моей деревне совсем нет грязи. 50м от моей калитки берег Таганрогского залива. Сад, огород, виноградник, тарелка, плазма, интернет, сплит, микроволновка и все удобства как в доме так и на дворе. Вода в доме из колодца (3 атмосферы), газ. Владимир...Вы думаете мне всё это нужно? *Я имею ввиду удобства... Эх....если бы просто пригласили, может быть и приехал бы....А так....НЕ ПО ДУШЕ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Новичок
|
![]()
Да Вы не поняли. Это я для Вячеслава перечислял. У меня и простой душ во дворе. А в жару ведро колодезной воды перевернешь на себя (Y)
![]() |
#739 |
Постоялец
|
![]()
Аааа....теперь понял!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Новичок
|
![]()
А что значит "Просто пригласили". Именно так я и пригласил. И по поводу костров, шашлыков и песен все как положено на Руси.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |