![]() |
![]() |
|
![]() |
#1851 |
Мужчина дня
|
![]() Только море покажется слишком синим – самым странным из прожитых одиночеств. |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь случается вечер со вкусом утра...
Кот Басё Здесь случается вечер со вкусом утра, здесь чужие запахи темных комнат, расставанье просчитано по минутам, словно ты ненадолго ушла из дома – прогуляться, выпить гляссе в кофейне, посидеть на скамейке в знакомом сквере… Ты вернешься с очередным трофеем – и поймешь, что кто-то захлопнул двери, что тебя не ждут, не встречают песней, незнакомый голос ответит: «Поздно»… Здесь становится жарче и интересней. Это яды весны проникают в воздух. Ты увидишь нервные, злые пальцы на ее сандалово-смуглой коже… Шторам лучше вовремя закрываться, чтоб запретной игрой не смущать прохожих. Ты услышишь эхом другое имя, прочитаешь новую рифму в тексте, твое счастье будет разбито ими – совпаденьями сотен несоответствий, непохожих на все, что вошло в привычку обладать таким невозможно нежным… |
![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАТЬЯНА-перед МЕДВЕЖАТА пропустил нажать И:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне так хорошо в этой призрачной невесомости, чайник – источник, старый диван – дольмен. Друзья мои! Ну для чего вам новости, идите лучше, глупенькие, ко мне, возьмите компас, очки с золотыми стеклами, эй, Homo Ludens, ну-ка вступай в игру! Какая земля под босыми ногами теплая, какой забавный плюшевый кенгуру!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1855 |
Мужчина дня
|
![]()
К.БАСЁ
И что вы ко мне все с вопросами да с вопросами, какие там новости, я вам не Лента. ру. Я уже месяц босая, простоволосая, хожу в обнимку с плюшевым кенгуру. Врачи говорят задумчиво – стресс, депрессия, друзья смеются – может, тебе налить? А мне легко, мне, правда, легко и весело, просто совсем не хочется говорить. Где-то цунами, где-то столкнулись Боинги, все обещают, что миру вот-вот конец. Я так мечтаю жить в деревянном домике, а ты собираешься выстроить мне дворец. Мой сын научился считать до пяти на Троицу, а к Рождеству он будет совсем большой, а я просто жду, что жизнь, наконец, устроится, что все в этот раз получится хорошо. Морковный сок выводит дурные помыслы, я пью по утрам этот солнечный теплый мед, ко мне приходят и пристают с расспросами, только меня фигушки кто собьет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Где-то внутри живёт Минотавр.
Мохнатый и быковатый. В общем-то я как роса чиста и даже - не виновата: просто такой вот противный бык (эх, за рога б и в стойло) - в каждом искать лабиринт привык. Чувство моё шестое, полу-калека и полу-бог - в стену рогами, на-кось! Где же Тезей чтобы мне помог вывести эту пакость? Чтоб победил, не жалея сил, не палками, так сетями! Ладно б по своему ходил... Так ведь в чужие тянет: "Что это с вами? Везде тупик. Кто же так строит, люди?!" Глупый, противный, мохнатый бык. И ариадн - не любит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1857 |
Новичок
|
![]()
Она идёт. По головам, по венам,
ножом консервным сердце открывает... Ты чувствуешь как больно и мгновенно порабощает, дерзкая, живая? Она идёт. Тебе уже не сладить с её могучим зовом. Посмотри - ей нет преград. Мучительная сладость... Ей всё равно, что ты почти старик, ей всё равно, что ты почти что умер, распятый в равнодушном феврале. Встречай её цветущее безумье! Смирись. Весна шагает по земле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Мужчина дня
|
![]()
доброе придоброе
Какой Такой Публикаций * игольные ушки на пьяной макушке а иглы просунуты в череп и мозг анод и катод и конечно же кружка и ток электрический будто бы лоск наводится гаусов террагромадьем нейрон генерирует целый вагон и молнии в небе пингвины медведи и самый реальнейший мегаладонт всё ходит кругами и жрёт оригами и сон этот длится мильёнами лет а кто то прекрасный как жёлтый дуплет танцует и смотрит жизельский балет а молнии пуще пущаются в гущу густейших чернейших промозглейших туч и тучное небо бушует как ноты а ноты как бонба летящая в твердь! и фспыхнуло чудом всё видимо взору невидимо тоже горит как циклоп который объелся чилийского перца и громко кричит обжигая восток на запад и север и юг развернувшись разбрасыват пламя из мозга костей и череп набух как железный парей и пышет небрежно шипяще и с рыком вот так зародилося пламя бубыки бубыка летит сквозь вселенную бзыком и радовать радует радовaет |
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Новичок
|
![]()
любовное прилюбовное
Это - Кот в сапогах. Он готов добывать куропаток и обеды готовить с десятками блюд - королю... То ли крылья там чешутся где-то в районе лопаток, то ли просто достаточно раз в полугодье "люблю". Смелый Кот в сапогах. Он готов убивать людоедов, одевать своего чтоб не мельник он был, а маркиз... То ли просто хватает "ты жди, я однажды приеду", то ли входит в сансару легко, по кошачьи, без виз. Этот маленький Кот.. сапоги у него - скороходы: успевает и в лес, и на кухню, и к глупым жнецам. Я б сравнила такое с крестовым тяжёлым походом, где Грааль уже найден, но просто не виден в сердцах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята-вы ещё не кончили:-P :-P :-P :-P ;-) ;-) ;-) ???
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |