![]() |
![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мужчина дня
|
![]() Я сожгла любовь! Одна… Пепел – ветру! Между душами стена – Километры. Фразы вырванные. Слог Еле слышен. Недосказанный итог Неба выше. Диким воем до луны Хрипа болью. Перевязанные сны Не любовью. Перечеркнутые дни Как банальность. По ту сторону земли… Виртуальность… |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Мужчина дня
|
![]()
Запретная любовь
Далеко Ты от меня… Больно!!! Словно раненая птица Плачу… Как хочу сегодня быть Вольной! Я свободна, мой родной Мальчик! Сколько слёз текло рекой Раньше, Сколько горя и тоски Знала! Убежать хотела я Дальше, Я порою от себя Бежала! Только Ты вернул жизни Веру, Только ласка и Твоя Нежность Жить в любви - это так Смело, Когда некто стоит Между… |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Мужчина дня
|
![]()
Совестно было? Совестно…
Горестно стало? Горестно. Сердце тому виной. Было печально? Весело! Мылась слезами? Песнями! Рядом была с тобой. Что же теперь? В немилости. Как поступать с брезгливостью? Кажется, ветер был… Будешь мечтать? Закончено! Снова летать? Покончено… Ты обо мне забыл. |
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я сегодня тебя не люблю" -
Может быть, - это страшная фраза, Но целый день на этой мысли ловлю Свою душу в знак прямого отказа. Я сегодня устала, быть может, Всю душу наружу и в свет, А внутри нечто темное гложет, Ругаясь неистово вслед. Возможно все сердце, усталость, Забудь, ведь завтра все вновь – С рассветом появится радость И забытая сегодня любовь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык!
--------------------------- ...я тут - можжевеловых веточек... где ж ты, ёж? самовар - паровозом на всех парах... вот всегда с ежами так. ждёшь их, ждёшь, всё готово и чай, вроде, пить пора, а они, ежи, засмотревшись на лошадей, туманы, собак, сомов - заблудилсь. им (лишь ежам) видна за туманом - ткань человечьих снов, их пугают совы, несут ручьи, им собаки лижут блестящий нос... и они (ежи) навсегда - ничьи. ну а я тут, веточек, блин, принёс... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Мужчина дня
|
![]()
.знает.. на што надавить... это ж мой любимый стешог...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Мужчина дня
|
![]()
Все приметы лгут – это я ещё в детстве вычислил.
Если встанешь не с той ноги – то она сломается. Абонент молчит. Недоступен. А может выключен. В ожидании я немного успел состариться… Вини-Пух подавился мёдом и встал на ролики, Прошлогодний снег залепил пластилином улицы, Братец-Лис наконец добрался до Братца-кролика, А Чернушка… та оказалась обычной курицей… Когда все друзья превратились в прекрасных бабочек Я остался висеть один безнадежным коконом Встав с обеих ног, я споткнулся о чьи-то тапочки Пропади же в тумане ты, чертов ёжик, пропадом! |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята,Вам не мешать?
сказала мне однажды здесь одна дама?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я к вам пишу (пишу, пишу...
рабочий день - контора пишет). А вы сложили парашют и подмигнули "мне - повыше!" Чего же боле? (вот облом! друзья, подайте мне стрихнина) Над головой не грянет гром, не захохочет ветер в спину. Что я могу ещё сказать? (стрихнина нет. такая драма) Что я вас вечно буду ждать, светла, как мысли далай-ламы?! Теперь, я знаю - в вашей воле (а что не в вашей - то ни в чьей) из океана сделать море и перелить его в ручей, меня презреньем наказать (ремнём, о, да, по пятой точке!). Я тут искала тормоза... они ведь были, помню точно. Но вы, к моей несчастной доле (добавили, чего скрывать)... вы не могли бы обезболить? Хоть пару тёплых слов сказать? (вот расписалась... дело к ночи, а я не ела четверть дня!) Я что спросить хочу... короче - вы не оставите меня? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Мужчина дня
|
![]()
Застыл в груди расплавленный металл,
Разглядываю яд на дне бокала, Тебя ли среди тысяч не искал? И на кого меня ты променяла! Кто он, твой новый бог - любви певец? О чем тебе играет его флейта? Застыл в груди расплавленный свинец, Мою тоску твой голос не развеет. Твоей улыбке поклонялся, как Мадонне, И ждал ее, как остальные - солнца, Тебе весь мир сложил бы на ладони, За взмах ресниц из твоего оконца... Во сне увидеть благосклонный взгляд И ждать, что отвернешься наяву, И кажется, что свадебный наряд Забрызган кровью, брошен на снегу. Мой грех не искупить простой молитвой, Огонь любви так просто не потушишь. Тебя считал голубкою невинной, А оказалось - змею отдал душу |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |