![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() и только в нём одном (а где ж еще?) на чаепитие спешат, попутно опасаясь филина, лисицу и нетопырей и жуткого чего-то именно в канаве, где растёт пырей. зато потом, за можжевеловым ароматическим костром, приятно называться смелым и словесный учинять разгром ничтожным недомеркам сычикам, вампирам ростом с комара, и потрясать трофейным лифчиком коровы с нашего двора. и вот когда у местных лапочек уже туманятся глаза, ты надеваешь правый тапочек и тихо пятишься назад. поскольку в этом деле главное – не заползая за буйки, предпочитать движенья плавные, начав манёвры с «той» ноги. туман смыкается кулисами, и ноет дырочка в боку, грустит лошадка белобрысая и мордой тычется в муку, сменилась лёгкость невесомостью, беззвучьем стала тишина, а я качусь небритым солнышком, и мне не надо ни хрена. а впрочем, стоит (так положено), когда закончится сеанс, под ёлкой спрятать понадежнее в тумане выданный аванс. |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
ёжик в сплошном тумане
Чушь Собачья Непоротая в тумане ёжикам невесело, но интересно всё равно. когда идёшь вперёд и с песнями, ты словно там – внутри кино: когда сидишь не у экрана, а - с его обратной стороны, всё узнаешь как будто заново, назад отматывая сны. туман похож на привидение и на собачий влажный нос, на разветвлённое растение и на тигрёнка без полос, в него порой приятно кутаться, а иногда – наоборот, в нём непонятно, где распутица, где лес, где озеро, где брод. туманы – это вам не пряники, не крем-брюле и не зефир. спокойно, ёжики, без паники! здесь, как никак, прямой эфир. – на каждом дереве развешены антенны, уши и т.д. за каждой кочкой ведьмы с лешими и наблюдатели ФИДЕ. туманы – это не для мнительных: мол, кто я – ёжик или лох? в туманах очень затруднителен поход налево, поиск блох… не разобрать в какую сторону тебя позвали на обед, и ты несешься, как подорванный, с тропинки сбился – и привет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
Паэма о деццкой мечте
Ветер свищет за окошком, разгоняя облачка Таня чешет по дорожке, прикупила хомячка ей хотелось очень ёжу ёжа тоже был не прочь, но как глянула на кожу вся в колючках, прям не в мочь хомячок, малец лохматый, зыркал глазками вокруг он пушистый, толстоватый, превосходный будет друг принесла и накормила, положила на диван тихо за ножом сходила, наточила и в карман подошла и потихоньку нож воткнула прямо в бок, слила кровь через воронку а хомяк чего-то сдох… ей же в детстве мама с папой напевали перед сном про ежа с дырой и шляпой но не вышло с хомяком. З.Ы. …шел ёжик резиновый, в шляпе малиновой, с дырочкой в правом боку(с) |
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
продолжаем про мечту
Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна. Энтомолог сказал — *можно трахнуть осу, Герпетолог сказал — *и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ежика — нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина — *высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя ни хрена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Новичок
|
![]()
Мы жили в райском саду, я и красавчик Адам,
И даже счёт не вели летящим мимо годам. Жили бедно, но гордо! Даль была светла, И вдруг однажды днём я собралась и ушла. * * *Пора-не-пора, иду со двора. * * *Любовь лежит как зола, хотя пылала вчера. * * *Не говори, что это блажь, не говори, что игра. * * *Просто я была не из твоего ребра. Иду, тащу чемодан, и вот он — новый Адам: «Озолочу тебя, милая, никому не отдам!» Златая клетка мала, я остригла крыла. Годок пожила, собралась и ушла. Я столько раз мечом разлук делила мир пополам, Коней пускала в галоп, плыла по бурным морям. Только чувствую фальшь — сразу двигаюсь дальше. Отчего это так, сама понять не могла. * * *Пора-не-пора — опять иду со двора!? * * *Любовь иссякла как ток, хотя искрила вчера. * * *Не говори, что это блажь, не говори, что игра. * * *Просто я была не из твоего ребра!
![]() |
#1957 |
Новичок
|
![]()
И.Богушевская
НЕ ИЗ ТВОЕГО РЕБРА
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
ээээх...нема еще Танюшки)))так интересен сей диалог :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Новичок
|
![]()
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было — кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!»(C) (C) (C)
![]() |
#1960 |
Новичок
|
![]()
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе — выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками — фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |