![]() |
![]() |
|
|
|
#2051 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Та аж засипела, и тоже в отрубон. Из комнаты футбольный комментатор орёт «ГООЛ!!!». Ссука Пошкус забил когда не надо. Слышу, дверь на лестнице открывается, Марина кричит: - Да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал! Вот только её не хватало тут ещё. Кошка с собакой подходят: - Ты извини, но мы на балкон съёбываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи. - Уёбывайте, сталевары. Выбегаю на лестницу. Там Марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена. - Этот что-ли? - Что «этот»? - Новый избранник. - Ааа, ага, он, пидарас. - Живой хоть? - Сорбака сказала, что ни чего страшного. - Кто?! - Тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел. - Ну тогда пойду успокою твою…
|
|
|
#2052 |
|
Новичок
|
(C) :-)
|
|
|
#2053 |
|
Мужчина дня
|
Ааааах..., когда это былоооо....(lo) (F)
|
|
|
|
#2054 |
|
Новичок
|
И больше ни слова,
неделю с лишним: молчат телефоны, вертится шарик, взрываются бомбы и зреют вишни, но девочка в этом во всём не шарит, глотает Black Label и морщит носик, читая по-новой его отмазы - да вроде она ничего и не просит. По крайней мере, чтоб всё и сразу. Она засыпает. Ей снится Вечность и этот, пропахший небесной манной, в заоблачном офисе, что на Млечном. И так его жалко, что даже странно. А он осторожно садится рядом, уставший от дел "безупречный профи", и думает: * - Небо... Оно мне надо? Я лучше сварю ей сегодня кофе.
|
|
|
#2055 |
|
Новичок
|
В жалобной книге Господа Бога
несколько строчек, неровный почерк, что-то о том, что ещё немного, и жизнь превратится в скопление точек, над i и над прочими, по алфавиту, в финалах романов и предложений. А снизу - виза: - Малыш, да иди ты... Ведь вас миллионы, войди в положение...
|
|
|
#2056 |
|
Новичок
|
Вскрытое письмо одного шевалье
А вы ещё хотите игр, мадам? Восторгов, преклонения и писем? Но мне играть уже не по годам. Мой слог колюч и слишком независим для ваших глаз. Пока я был у ног молить о взгляде было бесполезно - вам не был нужен преданный щенок... Теперь я не щенок, мадам. Я - бездна. Но вам в меня не падать. В этот ад впускают по особым приглашеньям. Я не маркиз, тем паче - не де Сад, а ваша ножка у меня на шее - насилье над младенцем. Я не зверь и не сожру вас. Бездну не насытить плаксивым "помню", лицемерным "верь"... Хотите ослепительных со/и/бытий? Езжайте к русским. Там у них в Москве есть, говорят, шикарные гусары. Я лишь для той свою открою дверь, которая мне честно написала: "Хочу тебя. Хочу тебя всего. На час, на миг, на радость, на страданье!" p.s. Не стоит перлюстрации письмо... Но вы его читаете. Я знаю. М.ПЕТЕЛИНА
|
|
|
#2057 |
|
Мужчина дня
|
Ленка-Бармалейка, ты супер романтичка.... Все отзывается в моей душе, если она у меня есть...
|
|
|
|
#2058 |
|
Мужчина дня
|
Ленка-Бармалейка, ты супер романтичка.... Все отзывается в моей душе, если она у меня есть...
|
|
|
|
#2059 |
|
Новичок
|
мне еще нравится Мадам у шамана...
|
|
|
|
|
|
#2060 |
|
Мужчина дня
|
продолжение
С твоимбратом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставилвнутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( !),чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдругвстретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe невстретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебенемного денег, но уже заклеилаконверт" |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|