![]() |
![]() |
|
![]() |
#2061 |
Мужчина дня
|
![]() С твоимбратом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставилвнутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( !),чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдругвстретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe невстретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебенемного денег, но уже заклеилаконверт" |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
шаманское с продолжением?;-)
![]() |
#2063 |
Мужчина дня
|
![]()
(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Новичок
|
![]()
Татиане...(dt)
![]() |
#2065 |
Мужчина дня
|
![]()
Где творчество? С темы мусорную корзину устроили. Стыдно господа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Новичок
|
![]()
да Андрей...именно это
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 |
Новичок
|
![]()
И никто из вас
Петелина Мария ...И никто из вас надо мной не волен. Если мир стал тесен — смени лекала. Я могу быть счастьем. Могу быть болью. И меня никому никогда не мало. Но меня никому, никогда до капли едко-алым соком в давильне выжать не удастся. Я — золотая цапля у которой озеро — неба выше. Пусть однажды пламенем самым синим запылают воды — огня — по пояс! — я ему скажу *«ты такой красивый...» и шагну ни капли не беспокоясь о душе и песнях, пере и пухе, и о том, смогу ли потом воскреснуть, и о тех, кто следом на пламя рухнет. Мне давно нисколько не интересно что споют мне с ангельских колоколен по моим грехам, по моим делам. И никто из вас надо мной не волен. Лишь один. Но я его — родила.
![]() |
#2068 |
Новичок
|
![]()
Цыганские заповеди
Петелина Мария Уводя коней - не пали огня, не зови своих, не жалей чужих, не ходи любовь на любовь менять, не бросайся Словом - и будешь жив. Ни в кого не верь, никого не жди, если метишь в сердце - не сбей прицел, уходи один, не ори "бежим!", ничего не бойся - вернёшься цел. (Y) (Y) (Y) (H)
![]() |
#2069 |
Новичок
|
![]()
Не больно
Петелина Мария Слишком много реальной жизни, слишком много дневных забот... Из небес — виртуальной выси - лапой выдернет черный кот и потребует то ли мяса, то ли ласки, то ли мышей... Мне уже всё предельно ясно и не больно почти уже. И *«non dolet» *споёт мне скоро равнодушный дверной звонок... На каком-то вчерашнем скором он приехать ко мне не смог, на какой-то щемящей ноте обрывается этот миг, словно маленький чёрный котик с мышкой-сердцем в зубах затих. Слишком коротко, слишком много, слишком суетно, невпопад... Обещаю себе не трогать этот питерский снегопад. Пусть ему прорастёт цветами путь, дороги пускай — легки, ночи пусть не пугают снами где затихнут мои шаги.
![]() |
#2070 |
Новичок
|
![]()
Думала(М.Петелина)
А думала — сердца не хватит. Однако — каков ресурс! И плачет оно, и платит, и выживу, и спасусь, и будет мне небом — омут, и омутом — неба синь. Пока меня ждут и помнят — я буду жива. Аминь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |