![]() |
![]() |
|
![]() |
#2531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью
И думал снисходительно, хихикая в усы: "Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!.. Но не любовь ли, милые, лишила вас красы? А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии, А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить… И мне совсем не надобно орать до неприличия, И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!" …Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени: Решать проблему выбора приходится, заметь, Не только человечеству, но и котову племени: "Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?" |
![]() ![]() |
![]() |
#2533 |
Мужчина дня
|
![]()
В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано,
Но сказывают - встретились на крыше три кота. Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным, У третьего - и вовсе-то судьба была крута. Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства: Его хозяйка холила, ласкала, но потом С ветеринарьей помощью свершила надругательство Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом. И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили: Кому в кошачьем племени легко на свете жить? А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли... Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?! Бесхвостый да ободранный запели на два голоса, И было в этой арии так много децибел, Что, кажется, неслась она до Северного полюса, А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел. |
![]() ![]() |
![]() |
#2534 |
Мужчина дня
|
![]()
Его влекут Гармония, Практичность, Красота.
Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр, ведь у него есть конь. Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг. Оптимистичен и нетерпелив. Упрям он. Динамичен. Не болтлив. Умеет точно принимать решенья. Умеет ждать. Переносить лишенья. Умеет флиртовать и любит это. Азартен и готов бежать до края Света. Нам не дано переменить своих натур. Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны. Жизнелюбивы и Неугомонны. |
![]() ![]() |
![]() |
#2535 |
Мужчина дня
|
![]()
Л.Д. (скромненько):-D
О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света! Мари Стюарт, Императрица Лисавета, Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов. Различные века у них. Народы. Страны. Кропоткин, Луначарский, Карамзин. Но присмотритесь, путь для них один. Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз. Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен. Путь самых чистых и высоких перемен. Бетховен, Штраус, Свифт и Мильтон. Смех саркастический, переходящий в стон. Стрелец - знак Путешествий и Побед. Мечтает на Земле оставить след. Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам. Жизнь для него - Комфорт и Чистота. |
![]() ![]() |
![]() |
#2536 |
Мужчина дня
|
![]()
Депрессивная принцесса
Третий день под прессом стресса: Не желает пить эспрессо, Не глядит на круассан, Мусс не ест, теряет массу И с тоской глядит на трассу - Ждёт, когда же принц Инкассо К ней примчится, сев в "Ниссан". На виски себе принцесса, Ставит в день по два компресса. Рядом фрейлина Агнесса: "Не прочесть ли Вам эссе? Может быть, Торквато Тассо? Мемуары о Пикассо? Или что иного класса - Мопассан, Руссо, Мюссе?" Ну а принц, забыв принцессу, Классом "люкс" летит в Одессу И к любовному эксцессу Он склоняет стюардесс - И не мыслит о принцессе И о свадебном процессе. Ведь лицом принцесса - Несси, Что из озера Лох-Несс |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты помнишь – находясь в расцвете сил,
Ромео выпил горький сок цикуты, Поскольку не хотел жить ни минуты Без девушки, которую любил? А знаешь, что в теченье долгих лет Сражённый в сердце стрелами Амура Петрарка для возлюбленной Лауры Почти что каждый день слагал сонет? В истории примеров и не счесть, Когда согласно клятве паладина Во имя дамы в бой вступал мужчина И пасть в таком бою считал за честь. Короче говоря, и у меня В душе к тебе такая же фигня. |
![]() ![]() |
![]() |
#2538 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то не так с любовью почти всегда:
То не вовремя, то не к тому, то не с тобой. То настолько зла, что хочется без суда. То шарахнет молнией — если стоишь столбом, — И — иди, собирай потом угольки. Или — как провод в какие-то ебеня, И с телефонами двое так далеки, Что хорошо, что все это без меня. А без нее — ощущение, что больна Одновременно чесоткой с параличом. И на ночь глядя воет в окно луна, И вид не сделать, будто бы ни при чем. |
![]() ![]() |
![]() |
#2539 |
Мужчина дня
|
![]()
(Л.Д.)
мне нравится знать, что ты просто тихонько есть мне нравится греть твою нежность в своих ладонях, и знать, что весь мир - даже если однажды утонет - останется в сердце у нас. сохрани его здесь, да, вот здесь возле сердца, вот здесь в бесконечной тиши, где я кутаю плечи твои в этот плед безмятежно, и где чай с имбирем означает безумную нежность, как готовность парить на распахнутых крыльях души. здесь же спят облака, здесь орлы разлетелись по кругу, ты немного нахмурившись - да, из-за солнца в глаза - мне читаешь любовь по ладоням и.... будет гроза, да, здесь будет гроза, мы с тобой повторяем друг другу. и случается дождь, и гроза, и конечно же, пятый четверг, и случается так, что я грею ладони горячим дыханьем... мне так нравится знать сколько смыслов в твоем "до свиданья" и свидания ждать. и любить. и не видеть помех. |
![]() ![]() |
![]() |
#2540 |
Мужчина дня
|
![]()
— Нет-нет, мы не забудем, — вновь пообещала Маленькая Душа. — Я буду помнить тебя! И я буду благодарна тебе за этот подарок — шанс испытать себя, Кто Я Есть.
Итак, соглашение было достигнуто. И Маленькая Душа отправилась в новое воплощение, чтобы стать частью особенного, имя которому «Прощение». И Маленькая Душа с волнением ожидала возможности испытать себя как Прощающую, и поблагодарить любую другую душу, сделавшую это возможным. И в любой момент времени в этом новом воплощении, когда бы новая душа ни появилась на сцене, что бы эта новая душа ни принесла, радость или печаль, и особенно, если она приносит печаль — Маленькая Душа думает о том, что сказал Бог: — Всегда помни, никого, кроме ангелов, я вам не посылаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |