![]() |
![]() |
|
![]() |
#2661 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я устала от боли, тоски и сочувствия в лицах, И от запаха смерти в моём повседневном аду. Бог, скажи, почему?! Ну, за что ты меня наказал?!! Ведь не только меня, но и маму мою, и братишку. Обещай, что подарят ему крокодила и мишку, Чтобы счастьем светились его озорные глаза. Да и маме бы замуж… Ой, кто здесь, - вскочила, боса, - Ты подслушивал, что ли, как я…как молиться пыталась? - Не волнуйся, я доктор. Услышал, но самую малость, Ты ложилась бы, девочка! Поздно, четыре часа.. Под глазами круги и растресканных губ белизна, Синяки от уколов, больное отчаянье взгляда… - Поцелуй меня, док! Нет, постой! Пожалеешь…Не надо… Лучше дай закурить, пусть хоть в чём-нибудь буду грешна...
![]() |
#2662 |
Новичок
|
![]()
Ночное дежурство
Автор: Алексей Порошин В анфиладах палат полумёртвый мерцающий свет. Отделение смертников. Страшно. Преддверие ада. Я обычный интерн. Первогодка. И только бравада Помогает мне ждать затянувшийся зимний рассвет. Гулким эхом разносится звук полуночных шагов, Душный воздух палат пропитался отчаянным страхом. Здесь больные тела ежедневно становятся прахом И уходят досрочно в сиянье иных берегов… В боковом коридорчике шёпот, и дверь в кабинет Приоткрыта чуть-чуть. Ну и что там? Пора поругаться. Это что за… Осёкся. Девчонка. Пятнадцать? Семнадцать? И дрожит, как в ознобе, неясный её силуэт. Не заметила. Молится. Перед огарком свечи В белоснежной рубашке до пят, точно в постриг монашка, И худые лопатки, как крылья, топорщат рубашку… Прерывается всхлипами шёпот в безумной ночи: - Бог, я правда умру?! Значит правда. Ответа не жду…
![]() |
#2663 |
Новичок
|
![]()
постоять у стены… боль врезается, плавит виски...
как же хочется жить!!! вырвать душу из этого тлена!!! мальчуган в забытьи. у соседа - кровавая пена пузырится от каждого выдоха… возле руки разбегаются складки промокших насквозь одеял, но рука все дрожит, все цепляется, комкая простынь. стекленеют глаза… Бог все выдумал ясно и просто, круг замкнулся.за окнами тихо. двор тесен и вял. загулявший сквозняк теребит занавески кайму. ладно, Ангел, прощай. впрочем, демоны тоже крылаты… начинается дождь. темный призрак четвертой палаты не мигая глядит в предвесеннюю стылую тьму.
![]() |
#2664 |
Новичок
|
![]()
время тикает в такт беспокойного сна корпусов.
глухо хлопнула дверь, бросив под ноги клённую семень. торопливые чьи-то шаги удаляются в темень, где морфина сульфат отмеряет 12 часов. пять шагов до стены. слева тумбочка. рядом кровать. в этой тьме даже свет коридора горчит пенопленом. очень трудно дышать… шаг… другой… опереться о стену… мир шатается, падает. страшно глаза открывать и смотреть в эту ночь, где на каждом живущем - клеймо, где сосед мой, хрипя от удушья, царапает горло, где икона в углу, только масло - неделю прогоркло, и мальчишка тихонечко плачет, сжимая письмо.
![]() |
#2665 |
Новичок
|
![]()
чёта висёленькава нада.... разбавить...(sr)
![]() |
#2666 |
Новичок
|
![]()
ну как же ты так аркаша
ведь я ж тебя суку люблю а гости поют и пляшут и подлые пиздят туфлю и очередь у туалета и льётся рекою бухло и прилетает букетом какой-то блядище в ебло мне даже уже не грустно мне в общем уже всё равно но бля винегрет ваш невкусный и платье у ней говно такое вот чувство протеста такой вот бессмысленный вздор я просто подружка невесты пиздую курить в коридор
![]() |
#2667 |
Новичок
|
![]()
Тень в углу скукожилась и хнычет:
"Будешь бить? Хотя бы не по почкам! Я не в форме, знаешь ли. И нынче мазохист твой мучиться не хочет. У тебя же кризис - пять в неделю! Я за два лечиться подустала. А ещё мне зверски надоели все монастыри твои с уставом для убогих. В пыточных застенках инквизитор был бы понежнее. У тебя такая фонотека, что и ангел в беса одуреет. Ты б того... почистила бы чакры или подмела - кругом грязища! Мысль полей! Последняя зачахла... да в каком ты месте мысль-то ищешь?! Наказанье... В смысле - невезенье мне с тобой как рыбке - с оригами. Каждый день, ну каждый божий день я говорю... нет! только не стихами-и-и-и!!!" Эти вопли - не для закалённых. А поэт - он сталь, мои друзья! ...Я самозабвенно, упоённо, молча бью по почкам альтер-я.
![]() |
#2668 |
Новичок
|
![]()
свадьбаwarning
как выйти из этого квеста как трудно глядеть молодцом я просто подружка невесты мой долг улыбаться лицом то шлейф ей поправь то бретельку сиди и вообще ни гу-гу я в сущности пьяная в стельку но я ещё много могу могу станцевать на стойке могу коньяк из горла от этого вашего "горько" и так уж сто раз померла так сразу хуяк - и свадьба хуяк - лимузин на крыльце и эта дешёвая швабра сидит в обручальном кольце
![]() |
#2669 |
Новичок
|
![]()
Взгляни левей – тиха и нелюдима
Простое платье, волосы в пучок. Заметишь вряд ли, прошагаешь мимо Знакомьтесь, сударь: женщина-сверчок. А эта за столом, ну что за чудо! Жрать за троих малышке не в напряг. С такою не сравнится и Иуда, Продаст за бублик женщина-хомяк. Глянь, рулит по проспекту на «чероки» С тупейшим выражением лица Беда России – дура на дороге. Узнать не сложно. Женщина-овца. Ластится, жарко дышит, лижет руки, Вот-вот нассыт в башмак наверняка, С такою береги носки и брюки. Не видел раньше женщины-щенка? Богата фауна на тушки и на лица Пантер, волчиц, павлинов и кротов И чтобы с выбором, падонки, вам не ошибиться, Задумайся хоть раз... ты сам-то - кто?
![]() |
#2670 |
Новичок
|
![]()
Классификации они не поддаются,
Их объяснить - неблагодарный труд. Не к месту плачут, невпопад смеются, Особо утонченные не срут. Но все же попытаемся украдкой, В тот миг, пока они отвлечены, Определение дать каждой по-порядку, Надеюсь, будут выводы верны. Вот эту видишь? В кожаном прикиде, Зрачки как щель, раздвоенный язык, Самцов она бинокулярно видит. Чуть зазевался – ядовитый клык Вонзился в тело, ты парализован И не до поэтических плеяд, Навечно околдован и закован. Всему виною женщина-змея.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |