![]() |
![]() |
|
![]() |
#2771 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А там за окном у кого-то любовь, Полмира терзаемы ею, А я для борща натираю морковь, Неделями ноги не брею... Живу, как живу, только ты и поймешь, Ты тоже маньяк сериалов, Меня настигает симптомная дрожь, Когда по второму каналу, Я вижу его голубые глаза, Измятый пиджак и кроссовки, Смотрю на экран отключив тормоза, И жажду сыграть хоть в массовке. Мечтаю, поставит диагнозов пять, Умру я в печальном итоге, Загадку не в силах мою разгадать, Он с тростью застыв на пороге, Начнет восхищаться моей красотой, На пульс нитевидный воззрится, Ко мне подойдет, прикоснувшись рукой, Вдруг выпалит:"Здесь не больница! Хотите сниматься, идите на грим! Болеть меня дома попросит: "Я просто играющий роль пилигрим, Не справится мне и с поносом!"
![]() |
#2772 |
Новичок
|
![]()
-Ах, милый, еще так далеко до лета,
Я очень мерзну, совершенно раздета. Мне нужна шуба и три берета И Порш Кайен и на Мальдивы два билета. Мне и моей любимой маме. Извини, дорогой, мы будем отдыхать сами. Я так устала, всю осень пахала, Сети расставляла, завлекала, хуй сосала. Хуй, между прочим, твой. Малыш, очнись, не стой, как немой. А иначе я позвоню твоей жене И расскажу, как часто ты бываешь во мне. Что же делать в такой ситуации, мальчики? Для начала, рыкнуть с угрозой в голосе Затем нежно зажать дверью пальчики И стегать кнутом, пока кровавые полосы Не покроют ранее желанное тело За такое, правда, менты заведут дело. Если же Вы малодушны И готовы потакать бляди ушлой Начинайте искать подработку, Дабы удовлетворить меркантильную пелотку.
![]() |
#2773 |
Новичок
|
![]()
Девочка-Цунами
Кто виноват и что делать? План у современной сучки только один Найти легкомысленного и женатого Эротично развалившись на диване, попивая гренадин Сделать из него виноватого. А потом она будет мозг ебать почище жены Требовать жадно ласку и новые шмотки в придачу. Многие мужчины бывают в самое сердце поражены Поздно, объект на мели и в семье недостача. Маленькая шалунья умеет хватать за яйца И крутит их так, что Вы заговорите сопрано От действий шантажистки карманы девственно чисты. А в душе огромная рана. Затем Вы купите ей квартиру И дорогущую Chanel 2.55 За ее обещание о Вас молчать. Ох, и дорого ее ебать!!! Далее приведены одной такой Крошки реальные слова. Как думаете, сможет выдержать Такое мужская голова?
![]() |
#2774 |
Новичок
|
![]()
БЕЗ ЛЮБВИ
Пустынен город снежный за окном, Поэт не спит, творит в дыму сигары, Что сочинил, рифмует лишь с дерьмом, Любовные закрыты в нем каналы. Лелеет все, что за ночь написал, Хотя порой, стихи его бездушны, Шедевр самозабвенно он рожал, О, слушатель, вставляй скорей беруши. Поэт совсем не рад писать любовь, И вместо чувств ложатся в строчки маты, Быть может это оттого, что кровь Его густа, а на груди заплаты? И шрамы этих бурных прошлых лет, Не позволяют сердцу страстно биться... Гораздо проще гению памфлет Дается, чем живописать девицу Хитросплетенье матов, эпатажность, Сплошные ниибацца и пиз@а, Поэта @уй стоит всегда отважно, Любви он не отдастся никогда! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 |
Мужчина дня
|
![]()
Дождись меня. Пусть стужа и метель
Дороги перекрыли в одночасье. И пусть далек пронзительный апрель, Вернусь... однажды... вечером ненастным. Не верь молве, и слову подлеца, И бабьим пересудам. Без сомненья Дождись меня. Пусть твоего лица Чужих злословий не коснутся тени. Не отпускай, не дай пропасть в дороге. Приснись, напоминай и вспоминай. Дождись меня! Однажды у порога Мы встретимся. Дождаться обещай! Люби меня! Но лишь - не предавай! Не дай мне в вере этой обмануться. Дождись меня! Мне нужно только знать, Что в этом мире есть к кому вернуться. |
![]() ![]() |
![]() |
#2776 |
Новичок
|
![]()
У смерти для тебя нет предложений
Она молча делает свое дело Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляя тело Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат Кроме того что они женского рода |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Новичок
|
![]()
Две подруги рука об руку одна без другой никогда не бывает
Два совершенно разных облика одна играется с другой играют Одна за решеткой времени спрятана другая вне этой решетки свобода И только одним жизнь и смерть связаны обе они женского рода Жизнь умиляет своею глупостью Цель неясна средства туманны То и дело встречаешься с ее скупостью Прося хоть толику небесной манны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2778 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина, *которого я нелюблю,
Сегодня в дороге, *тяжёлой и дальней. Ко мне он привязан любовью фатальной, Мужчина, *которого я не люблю. Взойдёт он на скалы, проникнет под воду, Но в сердце моё не войдет никогда… Какому жестокому богу в угоду Накликана глупая эта беда? А время идёт, *лишь секунды мелькают, И я пожелтелые листья ловлю… Всё кажется мне, *что меня окликает Мужчина, которого я не люблю. Но если мне грустно, *и грусть не проходит, И если мой выигрыш равен нулю — Ко мне почему-то на помощь приходит Мужчина, *которого я не люблю. Людмила ЩИПАХИНА |
![]() ![]() |
![]() |
#2779 |
Новичок
|
![]()
Самцы опереньем ярким привлекают самок,
Самки в ответ испускают манящий запах. Самцы, раздевая самок, урчат как барсы, Самки в ответ: "Дорогой, есть ли жизнь на Марсе?" Самцы говорят о футболе и всяком прочем, Самки: "Ну вот, ты меня уже больше не хочешь?" Самцы удовлетворённы, уходят к жёнам, Самки с утра садятся на телефоны.
![]() |
#2780 |
Новичок
|
![]()
Самцы опереньем ярким привлекают самок,
Самки в ответ испускают манящий запах. Самцы, развлекая самок, визжат и воют, Самки то закроют глазки, то снова откроют. Самцы превозносят себя до небес и выше, Самки млеют от восторга и чаще дышат. Самци в брачном танце зверея бьют фэйс друг-другу, Самки довольны, есть что рассказать подругам. Самцы опереньем ярким привлекают самок, Самки в ответ испускают манящий запах. Самцы, охмуряя самок, трясут мошною, Самки в ответ: "Дорогой, я горжусь тобою." Самцы приглашают самок в рестораны, Самки смачно рыгают и бьют стаканы. Самцы развозят самок по флэтам в моторах, Самки с королевским видом курят Кент, Мальборо.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |