![]() |
![]() |
|
![]() |
#3241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() и вновь темно - вот это утро! Как я устал - ведь я бездельник мажь масло на пол - сверху бутер Упавшего не будем ждать. Засунь пластинку в телевизор себя же рядом урони прощай меня - легко и быстро как кончишь - сразу разбуди Ах, да! - всe было вкусно! Заварку в лифте дожую..
![]() |
#3242 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда умирают Боги,
Когда умирает Вера, Когда неверны дороги, Любовь умирает первой... Когда люди прячут лица, Когда надевают маски, Когда могут только злиться. Тогда умирают Сказки... Когда исчезает солнце И небо как серый камень, Когда нету сил бороться, Тогда в душах гаснет Пламя... Когда люди вдруг звереют, Когда страх для них награда И даже себе не верят. Тогда умирает Радость... Когда умирает Честность, Когда не важны преграды И совести нету места, Тогда погибает Правда... Когда больше нету воли И всё, чего так хотелось Забыто... Чтоб жить без боли. Тогда умирает Смелость... Когда миром правит сила, Когда не страшны пороки, А мир стал сплошной могилой... Тогда умирают Боги... |
![]() ![]() |
![]() |
#3243 |
Мужчина дня
|
![]()
Вечер.в руке Винстон,старая пепельница и бесконечные мысли о ком(вернее о ней)Вторй день льет дождь,похоже небо тоже плачет со мной.
так светится душа моя так. Я знаю,жалко,что мы никогда не встретимся.и ты не узнаешь как я тебя люблю,или вернее,как сильно мы любим друг друга. Когда я тебя увижу......... |
![]() ![]() |
![]() |
#3244 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятничный-алкоголизм выходного дня-первый признак алкаголика-пейте чаще:-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#3245 |
Новичок
|
![]()
на горячих простынях проходит лето
я расслаблена, светла и неодета знаю - скоро все закончится, и все же пальцем трогаю, запоминаю кожей каждый теплый шепот пробую губами каждый взмах руки глазами провожаю как-то по фигу, что было с нами раньше и практически плевать, что будет дальше ожерелье из неопытных засосов лучше тысячи незаданных вопросов а курение на пару до рассвета заменяет все возможные ответы :-P :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3246 |
Новичок
|
![]()
2
Приходит вечер горит реклама Мы подъезжаем к кабаре на лимузине Миллионеры проводят взглядом Проходим мимо не здороваемся с ними Besame besame mucho Como si fuera esta noche la ultima vez Откуда "бобик" и два сержанта?! Траву за борт Фома куда же делась Темза?! Кругом асфальт косяк предательски не тонет И мы стоим менты стоят а он лежит Чинзано омары кальмары Лемуры лимоны доллары Стриптизы круизы машины гранд-отель И кофе в постель И ванна И какава с чаем
![]() |
#3247 |
Новичок
|
![]()
Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде
На велосипедную цепь без фотовспышки :-):-) В разгар сезона на личной яхте Врезаюсь в волны моря синего с разгона В зубах сигара и виски с содовой В кармане джинс без трех рублей два миллиона Моя подруга под южным солнцем Ее распущенные косы треплет ветер Нас ждут кальмары и чинзано в шумном баре И номер люкс в “Национале Занзибар” Чинзано омары кальмары Лемуры лимоны доллары Стриптизы круизы машины гранд-отель И кофе в постель И по родине тоска
![]() |
#3248 |
Новичок
|
![]()
Когда-то было 9 (лет, не жизней)
И все хотелось – значит, все моглось, И были первые растерзанные джинсы О ветви покоряемых берез, И Кот был дьявольски – прекрасно – несерьезен, Причесан ветром, в пыль дорог обут… Как жаль, сейчас – не выдержат березы, А если выдержат – не знаю, где растут...:-)
![]() |
#3249 |
Новичок
|
![]()
3~
Снег, застревая в щелях скамеек в парке, просто растает, исчезнет, как призрак в арке, вышедший в ночь, беспокойный в одном плаще, как бы смещая фокус с других вещей, переводя на себя внимание улиц и иномарок. Снег есть, по сути своей, небесный подарок тем, кто, расставив флажки, пальцем тыкает в схему: «нет здесь тебя» /можно сразу закрыть эту тему/, ты далеко, и ты таешь, как снег разогретый. Снег застревает в щелях. Погаси сигарету. ~ Кошка выходит из кухни, и вечер стынет. Гость, поднимаясь со стула, тебя обнимет. Снег параллельно лампе летит в прохожих. Кошка спокойно спит у тебя в прихожей.
![]() |
#3250 |
Новичок
|
![]()
2
Ты глядишь на жену, понимаешь, она устала /ей бы лечь и уснуть в теплой мягкости одеяла/, и, зажмурившись, вызвать сон /и возможно, вещий/. Так пространство кухни сжимает в себе все вещи, и вибрируют стены от уличного трамвая, мотылек облетает лампочку, он считает, что спасает себя /и крылья/ от зимней стужи, словно снег может сыпать, как правило, лишь снаружи. Кошка сразу приходит на зов хозяйского голоса, и садится у ног, разрывая слова на полосы. Утро, видимо, скоро зажжет все возможные вспышки через стекла /разбив их вдребезги/, через книжки, через вазу китайскую, сигаретный выдох в окошке через пальцы /как жалюзи/, возле самого уха кошки.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |