![]() |
![]() |
|
![]() |
#3251 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() :-) Кошка сразу приходит на шум и возню в прихожей, то есть тот, кто приходит, встречается с кошкой тоже; в смысле – выключи свет и ступай в темноте на кухню, кошка сщурит глаза и отчетливо так мяукнет. Это даже не грусть, но приходит, как гость под вечер, ты садишься за стол, с головой зарываясь в плечи. Дождь дырявит карниз, и ты тянешь Jack Daniels с колой, и сливаются вместе обои и клетки пола, кошка сразу приходит на звук разбившейся рюмки, оторвавшись в прихожей от запаха замшевой сумки.
![]() |
#3252 |
Новичок
|
![]()
твой выстрел, наверное, самый удачный,
последний, контрольный, задумчивый, смачный, и я под прицелом в замедленном танго танцую, жонглируя спелыми манго, они как гранаты взрываются желтым, и больно внутри /больнее аборта/, и падает небо, как падают листья, ты пишешь на Север южные письма. стреляюсь и мимо /достала осечка/, и скорость сошла, отгорожена встречка. твой выстрел, наверное, самый приятный, и я возвращаюсь, как птицы, обратно меняюсь. меняю тебя. Сигареты спалят меня раньше, чем вспышки рассвета в моих одиноких вечерних прогулках по городу /в городе пусто и гулко/, в нем нет твоих жестов. зонты уплывают по улице дальше. нет, так не бывает: ты здесь и не здесь; и зияет пробоина в груди от удачного…оружие в сторону, и выстрелом в воздух, и флаг приспустить, тебя бы спасти и не отпустить затем, что люблю!! горят маяки, и, следуя линии этой руки, я выйду навстречу…и сердце не бьется… кто, кроме меня так к тебе прикоснется?
![]() |
#3253 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D (X)
![]() |
#3254 |
Новичок
|
![]()
Салавей скопытнулся,
крылА - атстегнул.. В горле - купажныи вина.. Астаёца лишь хфост.. Подпалить? Чем достойней ишо завершить БИСПАЩАДНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ РАЗГУЛ?!!
![]() |
#3255 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3256 |
Новичок
|
![]()
а когда надоест заниматься херней -
приходи, расскажу, как кайфово со мной покажу, научу, разрешу - просто дам наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям будет сладко, солено - все так, как всегда будет скользкий гандон, ледяная вода будет мокро и жарко, светло и темно будет по телевизору молча кино заебутся соседи стучать в потолок перестану следить за скрещением ног руки переплетутся в сплошное кольцо ...а потом - покурить и запомнить лицо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3257 |
Новичок
|
![]()
:-)Они всегда приходят на рассвете –
Когда уже ни сна, ни водки нет… Стучатся в окна, как осенний ветер, Спускают воду в запертом клозете, И шаркают, царапая паркет… Они шуршат в углах и под столом, Бьют под колени (подло) в коридоре, Всегда готовы к пьянке или ссоре, Мангал соорудили на балконе, И ночью что-то жарят там тайком… Они – вот крест – не позже, чем вчера Устроили с соседом в лифте драку… Остригли коменданшину собаку И на прохожих, нагоняя страха, Водой в окно плескали до утра…. Стараются спереть чужой «бычок» И лезут в рюмку наглым мокрым рылом… То кормят кошку туалетным мылом, То на меня из зеркала уныло Глядят, стуча копытцем о висок…
![]() |
#3258 |
Новичок
|
![]()
"ебать тебя в рот" - шептал он мне,
когда я делала ему минет и мы пили горячий кофе без молока на его маленькой кухне и говорили про поэтов Серебряного века, вкушали друг друга и слушали музыку. Му-зы-ка... му-зы рука, муз река... "любить тебя мУка" - плакали мои глаза да на язык - ежевика умереть бы в твоих травах в твоих ущельях и оврагах... нагая и босая, я брела по городу и лепетала стихи поэта следы на мокром снегу оставляя: поцелуями твоими не согрета. Что тебе до меня? умру - не остановишься, скорбя...
![]() |
#3259 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж так устроен мир – все ищут счастья.
В себе его искать или во вне, В семье, в работе или же во власти, Где скрылось счастье? Кто б поведал мне. Ты можешь быть солидным и богатым, Захочешь – нищим будь, считай гроши, Будь холостым, не хочешь? Будь женатым, Но счастье не бывает без души. Спешат машины, люди, дни и ночи, Рутина пожирает словно вши, Но каждый лишь туда стремиться хочет, Где счастье будет солнцем для души. Тебя счастливым вряд ли сделать сможет, Твой титул, знанья и талант левши, Но все плоды безвкусны будут всё же Без счастья – состояния души. Просил даров духовных как-то, кстати, У Бога и добавил: Счастья дай! Но Он ответил: “Дам Я благодати, А будешь ли ты счастлив, сам решай!” |
![]() ![]() |
![]() |
#3260 |
Новичок
|
![]()
01
"ебать тебя в рот" - кричал он мне, когда мы ругались в сердце умирающего города и улицы, и прохожие трусливо отворачивались, старались поскорее сбежать с места преступления, дабы не стать свидетелями разыгрывающейся драмы... Драмы... Да, мы... дамы в розовых кофточках после 10 встанут на обочины, простые рабочие закажут парочку, размажут "баночку", обдерут дочиста, выебут добела, вот дела... в белых чулках и накрахмаленном пеньюаре я декламировала на красном табурете стихи больного поэта нью-флешмоб на городском тротуаре? нет! лишилась интернета!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |