![]() |
![]() |
|
![]() |
#3271 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Бред – умирать весной! Можно, сквозь дырочку, небо увидеть Там, за моей спиной... Как же не хочется, навзничь, да в лужу! (Где Вас учили, сэр?) Доктор, я выживу? Доктор, я сдюжу? Я же для всех – пример! Девочка-солнце и женщина-бездна, (Сэр, не измажьте фрак!) Доктор, в груди перестало быть тесно, Это хороший знак? Сэр, не волнуйтесь, да мало ли в мире Женщин с дырой в душе? Доктор, не трогайте...Пуля – навылет. И не болит уже.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Новичок
|
![]()
2Если я упаду в дороге
и останусь лежать на месте – даже спасший меня, в итоге вряд ли будет со мною вместе. Я владею теперь искусством непусканья себя наружу; и с любым очень сильным чувством ни за что не знакомлю душу. За окном моим ветер. Рядом – безобразность утихшей ночи; мне уже ничего не надо, да и нечего, между прочим, взять - не нужно чужих улыбок или ласковых слов под вечер; и заранее тем спасибо, кого я никогда не встречу.
![]() |
#3273 |
Новичок
|
![]()
Далеко от звучанья песен,
от мгновений чьего-то взгляда: в коридоре, холодном, тесном, где на каждом шагу преграда, я ползу, разодрав колени, от ненужных тепла и света, спотыкаясь о ряд ступеней, - все равно продолжая это. Уползти, убежать, уехать от кошмарности этой жизни, далеко от звучанья смеха, от простых для кого-то истин; и смотреть по ночам, как звезды небеса пожирают светом; и, пуская под рёбра воздух, навсегда забывать об этом. Я узнал, что больнее счастья не найти ничего на свете: кто держал тебя за запястья, тот за раны на них в ответе. И стрелой продолжает время раздирать эти раны шире: безнадёжней, чем это бремя, - ничего не бывает в мире.
![]() |
#3274 |
Новичок
|
![]()
5
Но веть нада жрать и пить Начал бундасаф мутить Удалось их блять на пиво И свинину раскрутить Так и пил я да утра В галаве адна мура Наканец митро аткрыли Заибись! Пиздец! Ура! Вот даехал я дамой И ф краватку на пакой На дваре уже блять восемь А я фсе ищо бухой В три парснулся наканец И падумал: "Ну пиздец!" Пасматреф на сваю рожу Тут и сказке блять канец.
![]() |
#3275 |
Новичок
|
![]()
4
Фскоре нахуй я ушол Старанефский блять прашол И понЯл хуйню такую Што пиздец фсиму пришол Развели фсе блять масты Ни туды и ни сюды Хоть иди блять нахуй в Смольный И давай там фсем пизды Вопщим делать нихуя Блять пашол абратна я Ну а там уж праебались Нахуй фсе маи друзья Делать нечево - устал К пьяным бундасам пристал Я сваей немецкай речью Их канешнаже дастал Абнаружил фскоре я Што ф карманах у миня Ни адной блять нет манетки Ни бумажки ни хуя
![]() |
#3276 |
Новичок
|
![]()
3
Я паел - набрался сил И дабавки папрасил И апять блять па текиле И па пиву калбасил Тут падсели две герлы Па нируски: "тры-лы-лы" Аказались из далёкай Мексиканскай блять страны Па нимецки ни пиздят И па руски ни хатят Па англиски и испански Тараторят и едят Вопщим хули с них то взять Стали нахуй пасылать А ани ни панимают Гаварят: "Иди сасать!" Па англиски ебан в рот Ну я хоть ни палиглот А такую фразу сцуки И мудак пиривидёт Па лицу па маему Стала видна што к чиму И ани бигом съебались Ф туалет па аднаму
![]() |
#3277 |
Новичок
|
![]()
1,2
Забурились мы в кабак Што пачем? Чиво и как? Место вопщем неплохое И еда не из сабак Пакупали фсю хуйню Вотку кактусавую И миня блять заставляли Пить такую мутатню Я налёг блять на еду Пива блять паслал ф пизду Патамушта я иначе Хуй да дома блять дайду
![]() |
#3278 |
Новичок
|
![]()
Ведь все, что было – цепочка фактов, на ней – иконка твоих историй, где гравировкой увидишь завтра все то, о чем ты сегодня споришь, где сам однажды случишься – ликом, нечетким контуром, силуэтом, и время просто сотрет улики – и ты начнешь забывать об этом. И ты начнешь находить простые, святые радости – в тихих буднях – улыбки, песни, слова, цветы…и однажды ты наконец забудешь. Мы все проходим свои мытарства – и очищаемся свежим воском. Приходит время – бери и царствуй, ложись на землю, смотри на звезды, держи оставшихся –к сердцу ближе, не бойся боль отпускать по ветру. Когда ты будешь просить – услышат, и это станет тебе ответом. И наконец-то протянут руку, и ты увидишь в окне открытом, как время тихо идет по кругу и шепчет четкам свою молитву.
![]() |
#3279 |
Новичок
|
![]()
По Вере вашей...
И время будет идти по кругу, считая бусины старых четок, и разлучая людей друг с другом, готовить встречи для разлученных, и время будет стирать жестоко – освобождая для новых место, не слыша просьбы, не помня сроков, пусть слишком больно – но очень честно. И время – будет. Однажды просто случится нашим – бери и веруй. Мы называемся миром взрослых, где каждый день измеряем мерой знакомой боли, привычной силы, что заставляет крутиться глобус. А жить не так уж невыносимо. Сложнее –выжить, но ты попробуй.
![]() |
#3280 |
Мужчина дня
|
![]()
Я владею теперь искусством
непусканья себя наружу; и с любым очень сильным чувством ни за что не знакомлю душу. -------------------------------- ключевые мне ... НЕ..нра:-| :-| :-| 8oI 8oI 8oI 8oI фу-..Ещё не вечер;-) ;-) ;-) ;-) (v) (v) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |