![]() |
![]() |
|
![]() |
#3291 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() аффтар: Лиза Питеркина Однажды ночью две шальные бляди, О мастерстве затеяв разговор, Решили между прочим, шутки ради, Что соблазнят ботаника на спор. И выбрали мужчину посерьёзней – Заслуг научных у него не счесть, И поклялись они, не строя козней, Приёмы показать, какие есть.
![]() |
#3292 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
кто то насмотрелся футболу...и перекушал...и передумал-и в мозг комуто лезет что то...не то...;-) женщины вообще мало брешут в отличии...не надо оно нам:-P твоя любимая тебе верна и ждёт..только тебя..,,а ты дуешь спать... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#3293 |
Мужчина дня
|
![]()
Быть женщиной - блаженство и тоска,
Война и мир, Работа и искусство - Быть трепетней осеннего листка, Дарящего наивнейшее чувство: Мгновение! И ветер пустит в лет Твое очарованье золотое, Но вспомните, как нежно лист прильнет К дарующему капельку покоя. К тому, кто, заслонив тебя плечом, Умеет восхищаться красотою. (Ах, может быть, все это ни при чем!) Но так приятно быть самой собою. Смешной и слабой, тихим ручейком, Наполненным волшебною водою, К которому, приблизившись тайком, Наверняка не совладать с собою! Быть женщиной - тревога и уют, Сплошные маски милых сердцу линий. Быть той, которую полвека ждут, Пришедшей, как нежданный летний ливень |
![]() ![]() |
![]() |
#3294 |
Новичок
|
![]()
Что же ещё написать тебе, славная?
Я ведь тебе каждый день пишу. Знаешь, в нашей колоде главное - быть не тузом. Правит балом Шут: он побивает любую карту, с грустной усмешкой смотря на то, как мир, загоревшись любви азартом, таскает оную решетом. Джокер сидит на пороге трона, целует зелёный Весны подол... И что его может настолько тронуть, чтоб он, расщедрясь, с себя пошел? Что ему те, кто играет смело, что ему те, кто дрожат за грош? Джокеру ни до чего нет дела. Его ведь дамою не побьёшь. Все короли и вальты в колоде - всё это войско любовных мук - по барабану. Лишь Шут - свободен... Свободен выбрать себе тюрьму.
![]() |
#3295 |
Мужчина дня
|
![]()
Ботаника она не соблазняла.
Да разве бляди могут соблазнять? Она игриво туфельку роняла, Слегка пыталась юбку приподнять… ------------------------------------------ "Ну какой же ты тупой":-D :-D :-D :-P :-P :-P как то еду в электричке-два классных батаника увлечённо разобрали сотовый ....на меня ноль эмоций-мне это непривычно-т.е. взбесило и задело....:-P :-P они хоть и далеко-достаю сотовый ...вытаскиваю палочку тыкаю-удаляю просто сообщения-ну они там валом..подчищая его...мигает мой телефон со скоростью света-эти батаны заворожённо впялились-как я управляюсь..с новой моделью..:-D какя юбка-видел бы ты их рожи-они меня на пъедистал-не слетишь..;-) я единственное не заржала-люблю поприкалываться:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#3296 |
Новичок
|
![]()
стешок фтыкать не буду... только ссылочку....
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D (v) (X) http://udaff.com/creo/97512.html
![]() |
#3297 |
Новичок
|
![]()
http://zhurnal.lib.ru/d/dewochkacunami/oda-1.shtml(X)
![]() |
#3298 |
Мужчина дня
|
![]()
Чё то нехочу идтить когда посылают...ну нарежь(tr)
не нарежешь.. жаль.. жалко..(tr) |
![]() ![]() |
![]() |
#3299 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя,лучше сходи куда послал)))ато если Андрей это нарежит,то ты можешь боле не наслаждаться его присутствием и стихами с прозой;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3300 |
Новичок
|
![]()
Письмо к Главкому авиации,
Попало с почтою на стол. Май бушевал, цвели акации, В конверте, вскрытом, он нашёл: Корявый почерк, строчки шалые, Неровной выгнуты дугой. Так часто пишут бабки старые, Дрожащей сухонькой рукой. Я не искала тихой гавани, Душа в полёт рвалась сама, Чтоб первой стать в воздухоплаваньи, По зову сердца и ума. До Терешковой, до Гагарина, Я проложила к звёздам путь. Теперь горба, больна, состарена, Век доживаю как-нибудь. На старость мне не обязательно, Звезду Героя, блеск погон. Но крайне буду *вам признательна, За самый скромный пенсион. Ведь я ж летала не за почести, Мечтала лишь прославить Руь, Теперь страдаю в одиночестве, И бедной старости боюсь. Живу в избушке омерзительной, С печи угар, болит нога… Вы уж решите положительно, И подпись: бабушка Яга.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |