![]() |
![]() |
|
![]() |
#3341 |
Мужчина дня
|
![]() Тесно в городе, иир – большая тюрьма. Кутерьма. Лето в холоде, танцы в холоде, Кто на проводе, На проводе тьма. Тишина. И не склеить осколки, и не вытравить мрак, Видишь, как плодятся волки из бездомных собак. Вставь башку в телевизор, Протри кушетку до дыр! Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. Болтом — гаечкой, волком — заечкой, Кем ты был, кем не был, Пойди разберись. Обернись. Стал овечкою, Встал со свечкою, Нынче Бог тебе как фиговый лист, Типа чист. |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Мужчина дня
|
![]()
Сомневаться не надо,
Время вспять не течёт! Ровно в полночь день со склада Уйдёт со счёта на счёт. Но сейчас не об этом. Я так хочу, чтобы жил Тот, кто бросит лучик света в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. Соло. Сомневаться не надо, Время вспять не течёт! Ровно в полночь день со склада Уйдёт со счёта на счёт. Но сейчас не об этом. Я так хочу, чтобы жил Тот, кто бросит лучик света в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. Брошенный Богом мир... |
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто подари мне один только взгляд,
Филька:-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Мужчина дня
|
![]()
Вышел из комы ночью,
Там где храм на крови без крова. Капельницы в клочья, Жить начинаю снова. Разлетелась вода снегом, Белой ватой жую мясо. Волчьим вещим живу бегом, Небо красное будет ясно. Новая жизнь, разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь, разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь, посидим, помолчим не о чем, Новая жизнь, никогда не дается даром. Разродилась звезда ливнем, Порвала на ольхе платье. Процарапав тайгу бивнем, Воробьиную рвет ратью. Зарастаю забытым словом, На завалинке с домом-дедом. Парюсь в бане чтоб свежим, новым, Для охотников стать следом. Новая жизнь, разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь, разлилась по ларькам, по базарам. Новая жизнь, посидим, помолчим не о чем, Новая жизнь, с мокрым веником да легким паром. Хорошо бы воды холодной, Он за руку меня дернул, Я ему – «Ты чего, родный?», А он ствол достает черный. Закричала ворона белой, Бессознательной злой клятвой Эх, убитое мое тело, Все родимые мои пятна. |
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Мужчина дня
|
![]()
3. Судьба пила, крестясь, и бл#довала с магами.
* *Брели беззубые старухи да с зубами-флагами. * *Да, повар-голод подмешал им в жидкий суп довольно пороху, * *Герои крыли тут и там огнем по шороху. * *И справедливость думала занять чью-либо сторону, * *Потом решила, как всегда, пусть будет смерти поровну. * *Да, погибали эти окна, эти крыши первыми. * *Все пули были здесь равны, все мысли верными. * * * *Аплодисменты, бис! Везде ревело зрелище, * *Стреляло право по беде, увидишь где еще?... *И лишь в гримерке церкви пустота, в тиши да в ладане, * Где высота да простота, где баррикады ада нет, * Она горела в вышине без дыма, пламени. * Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени. |
![]() ![]() |
![]() |
#3346 |
Мужчина дня
|
![]()
2. Страна стреляла этой, этой ночью сволочью.
* *Закат, когда он на щеке, как водка с горечью. * *Страх покрывался матом, будто пОтом, страх брел по городу. * *Ночное небо было дотом, оно еще напоминало чью-то бороду. * *Провинция зевала грустно нервно в телевизоры, * *А кто-то просто шел домой и ел яичницу. * *Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора, * *А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью. * *Страну рвало, она согнувшись пополам, искала помощи, * *А помощь танком по лоткам давила овощи. * *Аплодисменты, бис! Везде ревело зрелище, * *Стреляло право по беде, увидишь где еще? * *Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины. * *Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью. * *Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией, * *А репортеры с галками их угощали блицами. |
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Страну швыряло этой ночью мутной сволочью.
* И разменяв добро на зло, как деньги старые на новые, * Рванул асфальт, когда он на щеке, как водка с горечью. * И окна. Окна были первые готовые. * И зло на заливном коне взмахнуло шашкою. * Добро - оно всегда без кулаков - трясло культяшкою. * Пыталась жалость убедить, помочь, опомниться, * Но все быстрее и точней летела конница. * Апплодисменты! На манеж под звездным куполом * Повыпускала ночь зверей и замяукала, * И заалёкала, вспотела, вмиг состарилась, * И побледнела, и струхнула, и затарилась. * Чем Бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им. * А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим. * Тела вдруг стали все огромными да полыми, * И пьяница-сапожник, память нам, оставил пленки голыми. * * * * * * * * * * * Правда на правду, * * * * * * Вера на икону, * * * * * * А земля да на цветы- * * * * * * Это я да это ты. |
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Мужчина дня
|
![]()
2. Мы свернули у порога дома
* Когда двери и окна открыты * Где до боли все любимо, знакомо * Где овцы целы, a волки сыты * И мы кричали - "А мы самые крутые! * Впереди себя несем свои пальцы" * Но не знали мы, молодые, * Что крутыми бывают лишь яйца * Эх, трудно слить унитаз до неба * Легче крыть это все матом * Баба Вера - я был или не был * Женихом твоим отцом или братом? * Обними же нас бабуля Вера * Протяни свои руки седые * Не был чистым я, не был и верным * Но мы ведь тоже немного Россия |
![]() ![]() |
![]() |
#3349 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Сделали начальником крика
* Свили из жил своих пряжу * Да на морду походить стало Лико * А не заметили мы эту кражу * Отпустили грехи чужим женам * Доставали небо из сита * Предлагали хлеба иконам * Да иконы у нас давно сыты * Засыпали любовью свадбы * Да женихи не доживали до ночи * Все упали, a наши бабы * Ушли туда, где длинней, да короче * Колотили себя в грудь, да слезы * Раззевали рты к закату * Выпивали из мутных луж грезы * Да все ж козлами не стали, брат Российское танго - танцуют вороны Российское танго Российское танго - без дна и короны Российское танго * Кто засыпет эту грязь снегом? * Кто припудрит наше сырое мясо? * Кто ж заправит этот свет следом? * Кто зальет его из вены квасом? * Эх да пропечатали буквами наши песни * Понашили из трусов героев * Потерялся я среди этих строев * Да ничего не пойму - хоть тресни |
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Мужчина дня
|
![]()
Что любви больше нет
Что любовь уж потеряна Вот такой был ответКовыляй потихонечку А меня ты забудь Зарастут твои ноженьки Проживёшь как-нибудь Ковыляй потихонечку А меня ты забудь Зарастут твои ноженьки Проживёшь как-нибудь Ранним солнечным утречком Возвращался домой Скорым "дембельским" поездом Паренёк молодой С голубыми погонами С сигаретой в зубах Шёл походкою бодрою На обеих ногах С голубыми погонами С сигаретой в зубах Шёл походкою бодрою На обеих ногах И с улыбкой и радостью Парня встретила мать Прибежала та девушка И хотела обнять Расскажи ненаглядный мой Сколько бед повидал А солдат оттолкнул её И тихонько сказал Ковыляй потихонечку А меня ты забудь Заросли мои ноженьки Проживу как-нибудь Ковыляй потихонечку А меня ты забудь Заросли мои ноженьки Проживу как-нибудь Проживу как-нибудь |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |