![]() |
![]() |
|
![]() |
#3391 |
Мужчина дня
|
![]() Лечу, раскинув руки. Вдоль сонных берегов Окаменевшей муки. Я - вера без причин. Я - правда без начала. Ты слышишь, как вскричала Душа * среди осин? Я - птица без небес. Я - каменное эхо. Полузабытых мест Печальная примета. Полночная Луна Мои бинтует раны, Да серые туманы Купают купола. Я - церковь без крестов Стекаю вечно в землю, Словам ушедшим внемлю Да пению ветров. Я - память без добра. Я - знанье без стремлений. Остывшая звезда Пропавших поколений. В душе моей темно, Наколки о изменах, Разбитое стекло, Истерзанные стены. А завтра я умру, Прольятся дождь покоя. Из памяти уйду, Взорвавшись над рекою. |
![]() ![]() |
![]() |
#3392 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты там, ты снова далеко
Ты выше неба, высоко Ты ближе к звездам как в кино Хочу к тебе, с тобой легко Я не боюсь открыть глаза, Я не боюсь увидеть космос твой Я не боюсь найти тебя Я не боюсь, я не боюсь, не боюсь, не боюсь!.. Я не разобьюсь...Я не боюсь, не боюсь, не боюсь, не боюсь!.. Ты все планеты обойдешь Ты ночью вновь ко мне придешь Я растворюсь в твоих мечтах Расправим крылья в облаках Я не боюсь открыть глаза, Я не боюсь увидеть космос твой Я не боюсь найти тебя Я не боюсь, я не боюсь, не боюсь, не боюсь!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3393 |
Мужчина дня
|
![]()
Звуки города умолкли
и сводит ночь с ума, укрывает черным шелком бульвары и дома. Лишь она в огромном мире одна сейчас не спит, эхо по пустой квартире от слов его летит, словно птица черная, летит... Обычная история - пока-пока, до скорого, но сердце все поймет - он больше не придет... Обычная история - прощай-прощай, до скорого, но нет на сердце зла - обычные дела... Лишь прощальная улыбка в глазах - уже чужих, он - еще одна ошибка но сколько было их... Рано утром на работу - такой неблизкий путь, и она пьет кофе, чтобы случайно не уснуть, до утра не дать себе уснуть... Было что-то, где-то, но не в этом суть - пусть он помнит это, ну а ты забудь |
![]() ![]() |
![]() |
#3394 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень удобен скотч!
разнообразно его применение! можно заклеить прошлое... и перекрыть течение... и упростить задачу, можно, заклеив старт... и объяснить неудачу чувства, списав на азарт... можно... на безразличие сверху наклеить желание... склеив в гармошку маршрут, сжать в цифру ноль, расстояния... иль растянув, до предела, концы отношений, плотно приклеить ответы на постановку решений... а можно... две половинки склеить, найдя все пазлы... даже, когда казалась линия склейки разной... сделать единым целым, скотч * это все умеет так и живет... трудяга клеит... и клет... клеит... |
![]() ![]() |
![]() |
#3395 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять приходит с обыском конвой.
Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет? |
![]() ![]() |
![]() |
#3396 |
Мужчина дня
|
![]()
Сама веду свою машину.
Прохладен замшевый салон. Спокойна я, со мной мужчина! Красивый, мужественный - Он. Послушен руль. На поворотах Поют приятно тормоза. Я вижу все - у нас работа, У нас усталые глаза. Сейчас машину перестрою, Дождусь зеленого огня. Не надо в пол давить ногою, Ведь все педали - у меня. Мою округлую коленку Оставь, пожалуйста, прошу. Не время, видишь - справа стенка. И не мешай - я торможу. Какие влажные ладони... Куда же этот дурень прет! Ну ничего, сейчас обгоним. Возьми платок и вытри пот. Опять свистит какой-то фраер, И машет палкой как чумной. Я ничего не нарушаю – Я подвожу тебя домой! |
![]() ![]() |
![]() |
#3397 |
Мужчина дня
|
![]()
А на завтрак у нас будет дождик
чистой капелькой по щеке с поцелуем в прикуску...хочешь? я его подарю тебе. Вместо масла - прикосновенье нежных пальчиков по спине... на губах будет вкус варенья- нежных снов, что приснились тебе Тихий шепот мой - вместо кофе вместо хлеба - лёгкий массаж... я по завтракам - точно профи, ты за завтрак со мной - всё отдашь На десерт - будет лёгкий ветер с ароматом любимых цветов я же лучший повар на свете! Ты на завтрак со мной готов? |
![]() ![]() |
![]() |
#3398 |
Мужчина дня
|
![]()
В толпе все замерли… Стоят…
И глаз не оторвать! Танцуют двое! Про любовь! Танцуют так, как не сказать! Прикосновенье тел и рук… И глаз! Одно мгновение И танец можно, как рассказ, Читать… Проникновение В сознанье, в мысли, в глубину… Все тайные желания, Идут подкожно! Все искрит! Ответ? – На подсознании! А что вокруг? - Теряет смысл… Все краски, лица – пятна! Лишь сердца стук. Движенья. Ритм. Предчувствий вспышки! Ярко! Неловкость первых «па» ушла. Все в унисон движенья! Слились в одно, Он и Она… И легкость тел… Скольжение… Вокруг все замерли… Стоят… И глаз не оторвать! Танцуют двое! Про любовь! Танцуют так, как не сказать! |
![]() ![]() |
![]() |
#3399 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая странная она - Судьба.
То хочет сделать из тебя - раба. А то героем вознесет тебя - Любя... любя... Какая странная Любовь, Бог мой! То избегает всяких встреч со мной, то, вдруг, приходит, нежностью маня - меня... меня... Какой бываю странный сам порой, любовь считая сказочной игрой. И в душу не могу ее впустить - прости... прости... Но наступает в этой жизни миг, когда мне нужно думать за двоих. Найти наш путь и не навлечь беду - найду... найду... |
![]() ![]() |
![]() |
#3400 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я обещаю….
Да, обещаю! Стать адекватной и спать ночами.. с первой попытки не выйдет,верно… радио …..скрипка….немного нервно…. чашечка кофе, колечки дыма - всё, что мне в целом необходимо… но обещаю… Да, обещаю! Кофе сменить золотистым чаем, нервную скрипку – на фортепиано и постараюсь быть реже пьяной мартовским солнцем..луною, строчкой… ставить в конце не вопрос, а точку. быть образцово-примерно трезвой, и….хладнокровной….и….. бесполезно!!!! Все обещания, клятвы – к чёрту! – Смыты капелью и ливнем стёрты, взорваны свежим весенним ветром, я обещаю(!!!): пьянеть рассветом, пригоршней черпать вино заката, стать апогеем неадеквата, и отпуская на волю чувства я обещаю... …………творить безумства!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |