![]() |
![]() |
|
![]() |
#3571 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() * * * * * * * Позабудь, что мы в ссоре. Представь: * * * * просыпаемся. * * * * * * * * * * Свежесть во всем. Мы в сене. * * * * *Мы сони. * * * * * * * * *И дышит мацони откуда-то снизу, * * * * * * * *из погреба,- * * * * * * * * * * * * * *в сон. О, как мне заставить * * * * * * * * * *все это представить тебя, недоверу? * * * * * * * Любимая, спи... Во сне улыбайся. * * * * * * * *(все слезы отставить!), цветы собирай * * * * * * и гадай, где поставить, и множество платьев красивых купи. Бормочется? * * * * * Видно, устала ворочаться?
![]() |
#3572 |
Новичок
|
![]()
Е.Евтушенко *
* * * * * * * * * * ЛЮБИМАЯ, СПИ! Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. * * * * * * * * * * *И море, дымясь, и вздымаясь, и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя. Любимая, спи... * * * * * *Мою душу не мучай, Уже засыпают и горы, и степь, И пес наш хромучий, * * * * * * * * лохмато-дремучий, Ложится и лижет соленую цепь. И море - всем топотом, * * * * * * * * * *и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - * * * * * * * * * * *пес на цепи, а я тебе - шёпотом, * * * * * * * * *потом - полушёпотом, Потом - уже молча: * * * * * * * * * "Любимая, спи..."
![]() |
#3573 |
Новичок
|
![]()
Важное открытее на почве само-наблюденея
Собака Павлова(H) Я открыл што четатель зоядлый Непременно хранит отпечатог Стульчака на вынослевой попе - Знак отличья духовных борцоф. Хоть гораздо усиччевей дятлы Што долбяццо вонлайновых чатах Но у их полушария обе Не имеют высокех рупцоф. (S) (S) (S) (S) (S) (v) (S) (S) (S) (S) (S)
![]() |
#3574 |
Новичок
|
![]()
когда тебя нет это верно под утро взбесилась венера.
когда нет меня это «мы» минус «ты» и помножить на вечность. в упор головой-на-плечах на часы – как Париж над фанерой летают минуты-часы-ожидание... вязкая млечность стекает дорожкой истомы под трепетной грудью. снимая сомненья – движеньем... касаньем... дыханием... может болезнь? быть близко-не-рядом. и нежность – снаружи. по тонкому краю. внутри же – густая бурлящая страсть наполненной джезвы. смываю дневное и плод фейхоа кусаю зубами. страницы листаю и надо же точно! – сперва «было слово». минуты ползут игуаной по нервам... сложу оригами из слов или чувств. но когда тебя нет – не хочу. и вообще фейх_ёво.
![]() |
#3575 |
Новичок
|
![]()
фейх_ёво
вновь изучаю физиогномику рассыпанных строчек. литрами пью добавляя доверчивость-brandy в кофе. сжавшись кидаю в пропасть ползущих минут-одиночек «где ты?»-метраж и дерзких маленьких стрелок профиль. сжимаю часами руки до трещинок нежности в коже. время стекает тёплой каплей эритроцитов... листаю томики по хиромантии и... о, Боже! снова вижу луну и под солнцем палящий юпитер.
![]() |
#3576 |
Мужчина дня
|
![]()
Озеро Любви в руках держу…
В гавани души волна струится… Тихонько… трепетно… не расплещу Прозрачную хрустальную водицу… В первой капельке *– алмазная слеза, Что от счастья лишь в глазах искрится, А вторая – большеглазая звезда, Лунной ночью лишь она приснится. В третьей капле светит радуга Мечты На лазурном чистом небосклоне, А в четвёртой капельке – цветы, Распускаются в тепле твоей ладони. В пятой капле улыбается весна, Звонкой трелью огласило пробуждение! А шестая - подарила два крыла, Чтоб взлететь за неземным мгновеньем! А в седьмой горит огонь Любви, В ней не затухает факел страсти! Бережно несу… не расплещу…. Семь хрустальных *капель в слове СЧАСТЬЕ |
![]() ![]() |
![]() |
#3577 |
Новичок
|
![]()
Про неисповедимось путейСобака Павлова(H)
В люцком потоке чорствых буден Я самый добродушный тип: Всекда ко мне стремяццо люди Разведоть жаждя как пройти К Петёрочке или зберкассе И где к метро лофчей свернуть – И я сердечьно отклекаюсь И ставлю их на верный путь Хотя в раёне твердо знаю Лиш план Сосновскова леска. Но главно веть штоб люди сами Поверели што цель блиска – И с этай верой ясноокай Хоть в жопу следовают пусть! Вот так и я вверяюсь Богу Когда пожызни заблужусь.
![]() |
#3578 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, я знаю, беда не приходит одна, А как тень ходит след во след, Только если слова это просто вода, То глаза всё равно ответ. Время тянется или я спешу, Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Да, я знаю, гроза, если гром прогремел, Если небо уже дрожит, Не вернётся назад всё, что было и
|
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Мужчина дня
|
![]()
нет, Да и сердце давно молчит. Я люблю его или просто лгу, Но когда-нибудь я смогу. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на... Пошлю его на... Пошлю его на... И захочется, жить захочется Пошлю его на... Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт И захочется жить, захочется. Пошлю его на небо. Ещё один мучительный день пройдёт И захочется. Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт, И захочется жить, захочется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
Мужчина дня
|
![]()
Ласковое солнце моё в паутине облачных дней...
Только как увидел ее - стало и светлей и теплей!... Заиграла в сердце капель, И в Душе проснулся апрель!... И Любовь, что долго спала, Обрела два белых крыла!... Припев: Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли! Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли! Запахи цветов и весны даже среди лютой зимы... И такие снятся мне сны! Мы одни, одни только мы... Не отдам тебя никому! Вызову весь мир на войну!... И, когда с победой вернусь, В волосы твои окунусь!... Припев: Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли!... Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |