![]() |
![]() |
|
![]() |
#3671 |
Мужчина дня
|
![]() Чёрные песни под чёрную музыку пел. Черными шторами чёрные окна завесив, Чёрный слуга был печален и чёрен,.. как мел. Чёрные тени бродили по черным палатам, Чёрные мысли плели, в чёрный омут маня. Чёрные рыцари в чёрных сверкающих латах Ждали прихода их самого чёрного дня… …А в это время за окнами море синело, Рыжее солнце лелеяло жёлтую рожь, Красное яблоко в глянцевой зелени зрело, По изумрудной траве шел серебряный дождь, В поле белели ромашки и маки алели, Звал в хоровод звонкий смех златовласых принцесс И кареглазый олень так играл на свирели, Что замирал в восхищеньи раскрашенный лес. Новью манили дорог разноцветные дали И трепетало прозрачных небес полотно… Все в этом мире прекрасном взволнованно ждали, Что в чёрном замке однажды откроют окно… |
![]() ![]() |
![]() |
#3672 |
Мужчина дня
|
![]()
а она глядит понимающе на него…
и несет натуральный обычнейший бабский бред, и выводит пятна с рубашки и пиджака… и он видит – в ней столько крови и молока, что её, наверное, хватит на тыщу лет… он кричит ей мысленно: «Лара, беги, беги! забирай телевизор и старенький DVD… и к такой-то матери… в общем, давай иди…» а она стоит в коридоре, прижав к груди его замшевые огромные башмаки…. (застрелиться что ли?) он говорит ей: «Лар, ты ж не дура, вроде… где твоя голова? я не муж тебе, говорит,… я устал… я стар… и со мной, говорит, не жизнь а сплошной кошмар… и еще говорит какие-то там слова… а она глядит, улыбаясь, в его глаза говорит: ну что, любимый, ты всё сказал? говорит, захочешь если, так ты поплачь… это лучше, чем молча болью-то истекать… говорит, у меня до тебя уже был палач… так что мне, говорит, мой хороший, не привыкать… |
![]() ![]() |
![]() |
#3673 |
Мужчина дня
|
![]()
он работает палачом, а она – врачом,
он приходит с работы уставший, как черте чё… и молчит всё время… вот только б понять, о чем... а она осторожно гладит его плечо: «ты же голоден, милый… так, может, поешь чего…» и он смотрит на эти котлеты и этот рис и вздыхает: «не хочется что-то, прости, Ларис» |
![]() ![]() |
![]() |
#3674 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Он курил как паровоз
Сигареты (и не только). Он любил под стук колёс Ленок, Катек, Светок, Олек... Он бродил и сочинял Часто музыку и песни, Он чудил, играл, менял То, с чем в жизни интересней. И сейчас он тот же чел, Тот же пипл отвязно-дерзкий. Он имеет - что хотел. Остальное - ему мерзко!
![]() |
#3675 |
Мужчина дня
|
![]()
только услышь, как просит твоя раба,
та, что грешна, поэтому так слаба: боже, ударь в свой гро'мовый барабан, сделай меня отчаянней и смелее!.. дай ей терпенья, боже, и успокой и угости таблеточкою такой, чтобы запил водичкой – и всё легко, и ни о чём не плачешь и не *жалеешь … --------------------------------------- высунись из своей голубой *дали, и одари, и впредь их не раздели телепортируй *их на Бали, в Мали ты ж это любишь, - тварей по парам, *- боже!.. там они будут в небо твое плевать и народят детишек («уа!», «уа!») и не ворвутся с «будете продлевать?» в их неземное счастье земные рожи. боже, им больше некого попросить, выведи их, укрой, посади в такси… после *сиди на облачке и еси… спи-отдыхай и зри чудеса воочью… что же ты, боже? что же ты не творишь?.. слышишь, а может, вырубишь до зари эти призывно- красные фонари?… дашь ей хотя бы выспаться этой ночью…. |
![]() ![]() |
![]() |
#3676 |
Мужчина дня
|
![]()
дай ему, боже, силы не закричать
и не желать веснушчатого плеча так, как желают жизни в предсмертный час… отче наш, иже… иже….. приди на помощь! в этом райке, где властвует черный Ра, старый сухой потрескавшийся араб, только взгляни, как мучается твой раб, тот, чьего имени, господи, ты не помнишь… |
![]() ![]() |
![]() |
#3677 |
Мужчина дня
|
![]()
Крутой чел:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3678 |
Мужчина дня
|
![]()
открываю глаза — и небо!
солнце с неба глядит и лыбит... я кричу: «это небыль! небыль!»... «быль-быль-быль» - отвечают рыбы. «верь-верь-верь» - подпевают птицы... как я их понимаю?.. что ли мне не грезится, мне не снится - и и вправду овечка долли? колокольчик звенит на шее, гордо шествую, торжествуя - я питаюсь и хорошею, я не мыслю и существую... в этом новом и беззаботном лишь одно меня беспокоит: где ты? ходишь ли на работу? кто ты.. что ты теперь такое? я мечтаю: нам будет счастье - детки, домик такой нарядный... вот доем одуванчик щас я, позову тебя: «ме-е-е-наглядный!» _______________________________ ... вечер. пятница. штат невада. мэри борется с сорняками... ты уводишь меня из стада вместе с братьями скорняками... |
![]() ![]() |
![]() |
#3679 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕИНКАРНАЦИЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3680 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2
Встретиться глазами и, узнав друг друга, улыбнуться. С первым поцелуем в наших жилах побежит не кровь, а свет. Сколько перекрестков, так легко на каждом разминуться, Так легко на каждом потеряться вновь на сотни лет. И тогда на помощь ангел обязательно примчится, Чтоб успеть им крылышко подставить - тем, кто сбился вдруг с пути. Не хочу я думать, будто это может не случиться, Будто мы друг друга в этой жизни можем не найти. И ты хлынешь в моё сердце как дождь... Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи, Но в твоих руках должна стать флейтой я по замыслу Творца. На земле и в небе всё полно таинственных пророчеств. Я уже люблю, ещё не зная твоего лица. С неба нам на помощь ангельское воинство несётся, Чтобы в бесконечных лабиринтах проложить для нас маршрут. Звон небесный льётся, сердце снова плачет и смеётся, Может это значит, остаётся несколько минут, И ты хлынешь в моё сердце как дождь...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |