![]() |
![]() |
|
![]() |
#3771 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И орать: почему так выходит? Почему меня время не лечит? Или это лекарство не в моде? Захлебнуться, начать заикаться, От таких долгожданных слез. Я устала уже улыбаться.. Зарекалась, что я невсерьез... Громко всхлипывать. Рваться криком. Кулаками долбать в припадке. А потом замереть и сникнуть. Пропитать косметику ваткой... Но сначала- орать. Беситься. К черту слать всех с тупыми советами. ..Ты же должен ведь был случиться, Почему тебя нет и где ты? Успокоиться. Взглядом- в стену. И подумать - "Ну , докатилась..." ____________________________ Мои слезы текут по венам... Зареветь бы... Да разучилась... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3772 |
Новичок
|
![]()
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон. - Женат. - Подумала она, - Лет тридцать пять. - Подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив. - Подумала она. - Как хороша. - Подумал он. Но жизнь событьями бедна, Он встал и вышел на перрон. - Как жаль! – Подумала она. - Как жаль! – Успел подумать он. А дома, сжав бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» - Одна. – Подумала она. - Один. – Подумал где-то он. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3773 |
Новичок
|
![]()
виртуальные барби... виртуальные кены
виртуальные бритвы... виртуальные вены виртуальное счастье... виртуальное горе виртуальные сопли разноцветных историй модераторы... баны... запреты... цензура мегадрочеры-мачо... малолетние дуры мудрецы, полубоги и жертвы либидо первый шаг на иглу... первый шаг к суициду мы злодеи и жертвы, мы мышки и кошки мы герои бестселлера в суперобложке мы - элита, а все остальные - кретины мы - основа основ, суперклей паутины мы бесплотны как газ и как зло многолики умирая, уходим под новые ники ты сегодня "лапусик", а я "казанова" забываем пароли и регимся снова ты откроешься мне, все останется втайне будешь трахать мозги мне часами в онлайне ты меня покоришь, ты меня очаруешь и я даже поверю, что ты существуешь снова жажда - ничто, снова все - это имидж то есть, что-то прибавишь, а что-то отнимешь ты повысишь свой рейтинг, но выше не станешь ты обманешь других, но себя не обманешь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3774 |
Авторитетная личность
|
![]()
На вулиці – я чую крізь вікно –
Сміється жінка штучним сміхом. Мабуть, їй сумно, але жінка хоче, Щоб їй хотілося сміятись. А я дивлюсь на ріки темних вулиць, На голови веселих ліхтарів, Одягнені в малі кашкети з жерсті, І на моє високе підвіконня Каштани білі квіти подають… А я дивлюсь і думаю про вірші. Коли їм сумно – хай вони сумують. Хай тільки не сміються штучним сміхом, Бо щирі люди закривають вікна.
![]() |
#3775 |
Авторитетная личность
|
![]()
В дні, прожиті печально і просто,
все було як незайманий сніг. Темнооким чудесним гостем я чекала тебе з доріг. Забарився, прийшов нескоро. Марнувала я дні в жалю. І в недобру для серця пору я сказала комусь: - Люблю. - Хтось підносив мене до неба, я вдихала його голубе.... І не мріяла вже про тебе, щоби цим не образить тебе. А буває - спинюсь на місці, простягаю руки без слів, ніби жду чудесної вісті
![]() |
#3776 |
Авторитетная личность
|
![]()
Розкажу тобі думку таємну,
дивний здогад мене обпік: я залишуся в серці твоєму на сьогодні, на завтра, навік. І минатиме час, нанизавши сотні вражень, імен і країн, – на сьогодні, на завтра, назавжди! – ти залишишся в серці моїм. А чому? То чудна теорема, на яку ти мене прирік. То все разом, а ти – окремо. І сьогодні, і завтра, й навік.
![]() |
#3777 |
Новичок
|
![]()
Помоги застегнуть и браслеты, и платье...
Как финал, уж конечно, подарок - колье. Поцелуй же мне ручку повыше запястья, Я представлю, что ты, как волшебник Мольер. Как мне мало для счастья надо нежных движений. Аккуратные встречи, и звонки по утрам... И те письма, что ты написал в упоении, Но ответ я тебе и сегодня не дам... Что нас ждет, если...Да.... И что , если отвечу... Что еще подожду, мне так страшно решать... И поставлю я Храме за нас тихо свечку, И задумавшись, буду решения ждать... Ну, пока... Уезжаю, ты снова свободен... Я ничья и твоя, так легко и верней... Песня первой любви нас с тобой хороводит, Я приеду весной, не гаси ...фонарей... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3778 |
Авторитетная личность
|
![]()
Світлий голос із мовчання
Темного, мов ніч, Серце, спляче до кохання, Піснею поклич... Пташко сну, цілунком ранку Вдарся об кришталь Прохолодних на світанку Уст моїх жадань...
![]() |
#3779 |
Авторитетная личность
|
![]()
Що таке любов?
Любов - це коли ти хочеш щоранку Поцілунком будити його. Любов - це коли ніжності світанку Ти віддаєш куточок серця свого. Любов - це цілувати очі, А іноді тихий сум. Торкатися ніжно обличчя, Любити запах парфум. Любов - це знайти його серед усіх, Простягнути руки і бути поряд. Любов - це створити спільний дім, І цінувати кожен погляд.
![]() |
#3780 |
Авторитетная личность
|
![]()
Можна жить, а можна існувати, *
Можна думать — можна повторять. * Та не можуть душу зігрівати * Ті що не палають, не горять! * Люди всі по-своєму уперті: * Народившись, помирає кожна, * А живуть століття після смерті * Ті, що роблять те, чого "не можна".
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |