![]() |
![]() |
|
![]() |
#3791 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() месяц бродит *в звездной россыпи, как изгой… Он по склону вниз спускается, спотыкаясь, и песчинки осыпаются под ногой. У него осталось, в сущности, слишком *мало – эта скрипка да акустика серых скал… Если б ты его так часто не предавала. * Если б он тебя так яростно не искал… Тонкий мыс, волну разрезавший острым краем – словно меч прошел муаровый шелк платка… Он за скрипку сердцем держится и играет * так, что месяц опускается в облака, так, что море задыхается, бьется, с криком пряча голову у берега на груди… Если ты услышишь в шторм, как *рыдает скрипка, сделай так, чтоб он отныне не приходил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3792 |
Мужчина дня
|
![]()
Апрель у нас в раю с золотыми лучами.
Сентябрь у нас в раю – с серебристым дождём. Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали. Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём. Будь благословенным, детский смех у нас в раю, Вешнее цветенье – и первый снег у нас в раю. Верность и измена, боль и страсть, и тьма, и свет – Всё здесь есть. Вот только говорят, что смерти нет. Июль у нас в раю сыплет звёзды ночами. Ноябрь у нас в раю плачет ночью и днём. Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали. Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём. Молча смотрит бездна на летящие огни. Ах, Отец небесный, Ты спаси, Ты сохрани. У черты последней, жизни вечной на краю Я скажу: "Оставь меня в раю, у нас в раю. Ведь там опять весна расплескалась ручьями. Ведь там опять зима с этим белым огнём. Оставь меня в раю, средь любви и печали. Я всё тебе спою, что узнаю о нём". |
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Мужчина дня
|
![]()
"У нас в раю"
Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть. Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь. Я узнала тайну: для надежды, для мечты Мне никто не нужен. Даже ты. |
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Новичок
|
![]()
Как бы ты хотел умереть?
Можно подумать,что вам никогда не задавали этот вопрос... Варианты ответов, надеюсь, вы тоже слышали и обдумывали? Вчера ночью я умер во сне... Я именно так мечтал умереть. Чтобы уснуть, видеть цветной сон. Во сне мне снилось, что я больше никогда не проснусь. Мне не было страшно. Я принял все как должное, потому что ждал этого... На небе меня встретила толпа родственников. Я убежал... Я прибежал к друзьям. Мы долго обнимались и плакали от счастья... Отец сам нашел меня. Его свист я узнал бы из миллиона свистов. Я свистнул ему в ответ так громко, что мои уши заложило. Я оглох прямо перед встречей с отцом... Мы стояли напротив друг друга и шевелили ушами, и раздували ноздри, выпуская из них дым от затяжки сигареты. Мы глазами читали друг друга... Я слышал гулкое эхо из груди отца, вторящее ударам моего сердца. Теперь я знал, что оно никогда не умирает...
![]() |
#3795 |
Новичок
|
![]()
вверх по струйке дыма
когда жизнь проникает в тело - это только полдела. когда смерть отпускает душу – это немногим лучше… но я не трушу, веду свою лодку по суетной суше, глупый и белый… так неумело высажен в этой стране дебелой, чтобы пройти все свои дороги. и отрастив с этой целью ноги прямо из места, которым сижу, я не скажу, что устал, если честно, просто на этом пути то водой, то по льдинам, я перешёл (с места не сойти!) за середину… дышат мне в спину предков моих далёких тени, а надо мной облака так близко… дай мне глоточек виски и табака две жмени, друг мой, я жив, пока….
![]() |
#3796 |
Мужчина дня
|
![]()
*** Между нами шальные рассветы,
И дороги меж жизнью и смертью.. Ты затихшее греешь сердце..- Бесполезно..я стала ветром... *** Обнажённые мысли вдоль линии, по рукам.. Но я чувствую кожей,что ветер меня спасёт.. Только он нежным вздохом скользнёт по твоим губам- На ресницах затихнет..И может быть всё поймёт. А глаза неумело будут просить рассвет Не спешить в старый дом,на окраине вечных снов. Это было давно.Но тонувший в колодцах свет, Не погаснет с разлукой.И нам предоставит кров. Разжимая ладони, уверенно рухнем вниз. Наша вера сильна.Но чувства в сто крат сильней. Люди-куклы на ниточках..Твой или мой каприз?- Отыгравши своё..Вряд ли сделают нам больней! Вновь касаюсь,любя..Боже,сколько осталось лет?! Скоро встретимся вновь в утомлённых и странных снах.. Ночь,привыкшая к смерти,оставит взамен рассвет. Ты- мой свет..Я- твой ветер,оставшийся на губах.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Мужчина дня
|
![]()
Худо тебе? Ладно тебе, что ты…
Помолчим, молчанье выше слов О тоске утраченной свободы, О благоразумности оков………. Погоди, пусть время всё залечит, Сделает полезным черствый хлеб, И не жги напрасным чувством свечи, Свечи не заменят лунный серп… Много в нас, и будет ещё больше, Мы с тобой источники. Да жаль, На поверку выйдет вкусом горше, Странная последняя печаль……… Почему мы маемся? С того ли, Что в душе врождённый есть изъян? Засыпаем с мыслями о воле, А на деле воля - балаган. Как же так… И что же будет дальше? На огонь летела мошкара, Но огонь – живой, не терпит фальши, Ладно тебе, что ты… Мне пора… |
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Новичок
|
![]()
Мир как сказочный гастрольный балаган
На верёвочках мечты мои повисли Тихо падают к немеющим ногам Облетевшие и скомканные мысли. Мой покой и днём и ночью стерегут Неживые накрахмаленные лица. С ними вместе на отвесном берегу Мне приходится грустить и веселиться. В сотый раз я убегаю от тоски В мир иллюзий и интимного разврата, Но, в конце концов, за все мои грехи Перед Богом неминуема расплата. В ожидании великого суда Становлюсь я нетерпимее и злее, А носить свои ушедшие года С каждым днем мне всё труднее и труднее. Покидают меня старые друзья, И дома на век становятся чужими Где я был по горло сыт и в доску пьян, Где все порою беззаботно жили. В заколоченное наглухо окно Постучится запоздалая удача И душа моя умершая давно Стеариновыми каплями заплачет.
![]() |
#3799 |
Новичок
|
![]()
Лети лепесточек, быстрей лети,
от южного севера к южному югу. В желаньях - шатанья, разброд, интим, и снова, и вечно, и вновь - по кругу. Лети, мой оторванный, мой живой, и сделай лавину, обвал, цунами, авралы, стремнину и вечный бой, и чтобы жилось не одними снами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Новичок
|
![]()
Обманите меня... но совсем, навсегда...
* Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... * Чтоб поверить обману свободно, без дум, * Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... * И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, * Кто ведет лабиринтом неведомых зал, * Чье дыханье порою горит на щеке, * Кто сжимает мне руку так крепко в руке... * А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... * Обманите и сами поверьте в обман. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |