![]() |
![]() |
|
![]() |
#3951 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Когда перестанут меня приглашать гулять вперемешку, и больше не будет проситься душа на небо в ночлежку, а там, куда добрый прийти человек и летом не сможет, опустится голою жопою в снег, не чувствуя дрожи, без сладких надежд, что найду и люблю, по верным приметам, я слову надену на шею петлюи стану ПАЭТАМ (H) (H) (H) :'( (H) (H) (H)
![]() |
#3952 |
Новичок
|
![]()
узорчатая ограда,
травы звенят. скажи в пустоту обрадованно: хуйня. весь этот фарс нелепый, тягостный бред, кем это все востребовано? мной? - нет. слезы, стенанья, трубы, литавров медь. чья эта жизнь загубленная? чья смерть? правит свой бал эпоха пафосной лжи. оставь мертвецам их похороны, ты - жив. (v)
![]() |
#3953 |
Новичок
|
![]()
( 23ч.55мин).размышление на сон
Сегодня 21:52 (sr) :???
![]() |
#3954 |
Мужчина дня
|
![]()
:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#3955 |
Новичок
|
![]()
Вооружен - не узнаешь, но понимаешь, что особо, и верный нож высокой пробы, которым прошлое убьешь, идет в ладонь… Следил бы в оба, за тем, кому себя даешь…
Кому рассказываешь сны и открываешь ночью тайны… Дождь остается до весны – так ожидаемо-случайный, что окончательно ясны законы этой волчьей стаи и сказки призраков лесных… Дождь разбивает здесь меня и будет жить в моем покое, слова вчерашние менять на что-то новое, другое, веселой мелочью звеня, в потемках засыпать легко и не поддерживать огня… И если другу и врагу вдруг надоест брести по лужам - и он заглянет на бегу в мой дом смешных кофейных кружек, где я забвенье берегу, я предложу ему послушать, как ходит дождь по чердаку… Дождь… Дождь.. Дождь.
![]() |
#3956 |
Новичок
|
![]()
Дождь...
Дождь разбивает здесь привал и ставит старую палатку, как будто он не уезжал. Никто не нарушал порядка и слишком часто не дышал, и не влюблялся без оглядки и никого не раздражал… Дождь наливает в котелок глагольных рифм и прочей мути, он окончательно промок, он так устал – не обессудьте, он плохо выучил урок, он бросил старенький компьютер и молча курит в потолок. Дождь забывает облака, как птицы забывают гнезда, он начинался слишком просто и продолжается пока, в моей руке твоя рука – невероятно, несерьезно и утомительно слегка… Дождь что-то делает с душой, как лучший пятновыводитель, стирая все, что хорошо впиталось в полотно событий – следы простым карандашом и перепутанные нити. Опасен и вооружен…
![]() |
#3957 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дождь.дождь.дождь....
стекают капли по стеклу О ком то плачет небо......
![]() |
#3958 |
Новичок
|
![]()
Даже тени обрыдлой тоски не нашел
Когда вывернул наизнанку нутро Пустота и такая, что нехорошо Словно зря сорок лет прошло Как яйцо в руке - раздавил стакан И провел всей ладонью в стекле до в крови По лицу моему чуешь какой обман В тех, которые не свои И от всей души на весь зал заржал Так, что скулы чужим от обиды свело Каждый биться желал, потому что не знал От чего его так развезло...
![]() |
#3959 |
Мужчина дня
|
![]()
Запах мужчины...чуть-чуть горьковатый,
Жаркий, интимный, как южная ночь, Неповторимый, слегка диковатый, Лава желанья, незримая мощь. Кожа мужчины...чуть-чуть грубовата, Солоновата немного на вкус, Смуглое пламя морского заката, Кладезь греха и молитвенник чувств. Губы мужчины...бессмертная память, Ласковый омут и сладостный плен, Огненной страстью зовут, обжигая, Томно отбросив прохладную тень. |
![]() ![]() |
![]() |
#3960 |
Новичок
|
![]()
Расскажи мне про Австралию Мне безумно интересно Может в этом самом месте Я решусь и брошу якорь И в беседе с океаном Под дождем или под планом Мне откроются секреты Я пойму и стану легче И прозрачными руками Подниму себя за плечи... Расскажи мне про Австралию... Поболтаем об иронии Мне безумно интересно Это глупо или честно Я рискну и встану ближе Твои запахи смущают Их названия не знаю Я вообще тебя не знаю Ты меня впервые видишь Я заранее прощаю Ты, напротив, ненавидишь... Поболтаем об иронии... . . . . Расскажи мне про Австралию. . . Мне безумно интересно. . .(H) (H) (H) :'( (H) (H) (H)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |