![]() |
![]() |
|
![]() |
#4081 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У тебя там - взрыв. У неё там - лёд. Прыгай! Прыгай, маленькая пантера! Ты же знаешь - никто тебя не убьёт. У неё не хватит на это веры. Ведь она не верит, что взглядом - бьют, а словами - просто сдирают кожу. Прыгай, детка. Я выпью за твой дебют. Невозможность - это всегда возможность испытать на прочность канаты мышц, за стальной бронёй разглядеть аорту, пересечь заборы чужих прямых и остаться хищной, живой и гордой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4082 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ездил *мужик на тощей лошаденке
покрикивая ,так... для *"надо" А уж та лошаденка как была рада!!! Так и жили.....не тужили Пока нову лошаденку не купили. Короткий век у лошадки..... .
![]() |
#4083 |
Мужчина дня
|
![]()
Молитва Мужчины
Подари мне Бог ЭТУ женщину и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный, ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина, не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения ведь длинна к Тебе, Господи, очередь... Омар Хайям |
![]() ![]() |
![]() |
#4084 |
Новичок
|
![]()
Знаю, ты – не Богиня, но Свет очей моих, Сласть речей моих:
Руки белые, словно первый снег, а уста как рябина алые. Без доспеха я вышел под звон мечей твоих в дождь ночей твоих. Улыбнулась мне: «Ты другой во сне, здесь не сразу тебя узнала я» Вижу, ты неприступна, но приняла меня, обняла меня. Только за тобой я готов идти хоть на край земли, хоть с лица ее. Без тебя, моя радость, мне не прожить ни дня. Я седлал коня. Только Бог способен меня спасти. Сердце-камень? Что ж тогда тает лёд? Боль моя безответна. И за двенадцать верст я ее увез. Ты печалилась и смотрела в даль. Только перья на землю падали. Обернулась синицей и из сгоревших гнезд к мириадам звезд В небо кинулась, о, моя беда, только небу бессмертных надо ли? Ты не стала Богиней, лишь смыслом дней моих, мёдом снов моих. Ты клялась забыть меня в первый снег, искусав свои губы алые. Без доспеха я вышел под звон мечей твоих в дождь ночей твоих. И, пронзив мне грудь, ты шепнула «Нет. Не узнала тебя… не узнала я»
![]() |
#4085 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег Виксич
Имя тебе Недоверчивость, Свободолюбивая вольница, По настроенью - изменчивость, И по желанию - школьница, В мыслях неправедных - грешница, В страсти нечастой - любовница, Судьбе вопреки - ты насмешница, Подругам назло - ты раскольница, Сердцу, душе - не приказчица, Опытная неприступница, Хотя в ожидании праздника От жизненных истин отступница, Боль много раз испытавшая, Счастье своё заслужившая, Наградой и жертвою ставшая, Чьё-то будущее, чьё-то бывшее, Близким легко прощающая, Подушке лишь боль доверившая, Во сне всё ещё летающая, Непостижимая женщина. |
![]() ![]() |
![]() |
#4086 |
Авторитетная личность
|
![]()
Знаю,кто мой бог
И свет очей моих речь его как свежий глоток воды и души наши на ТЫ.. Для кого то ты бог свет ее очей И речь как гроздь рябины ...ИЛИ...ты ...НИЧЕЙ??
![]() |
#4087 |
Мужчина дня
|
![]()
Между тем, кем я стал,
И тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета, и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." Я трубил в эти дни в жестяную трубу, Я играл с терновым венцом, И мои восемь струн казались мне То воздухом, то свинцом; И десяткам друзей Хотелось сварить Суп из моих зверей; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." И когда я решил, что некому петь, Я стал молчать и охрип. И когда я решил, что нет людей Между свиней и рыб; И когда я решил, что остался один Мой джокер средь их козырей, Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." |
![]() ![]() |
![]() |
#4088 |
Мужчина дня
|
![]()
Ключи от моих дверей
(Борис Гребенщиков) Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." |
![]() ![]() |
![]() |
#4089 |
Новичок
|
![]()
По дощатым полам твоего эдема
Мне не бродить наяву. Но когда твои руки в крови от роз, Я режу свои о траву. И ни там, ни здесь не осталось скрипок, Не переплавленных в медь; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь. Так прости за то, что любя тебя Я остался таким же, как был. Но я до сих пор не умею прощаться С теми, кого я любил; И хотя я благословляю того, Кто позволил тебе взлететь - Если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь... Если бы ты могла меня слышать, Мне было бы незачем петь.
![]() |
#4090 |
Новичок
|
![]()
Мне Было Бы Легче Петь
Б.Г. Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь. Это новые листья меняют свой цвет, Это в новых стаканах вино. Только время уже не властно над нами, Мы движемся, словно в кино. И когда бы я мог изменить расклад, Я оставил бы все как есть, Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |