![]() |
![]() |
|
![]() |
#4151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() «Такого не бывает», - скажешь ты. Слова твои – оплавленные свечи, пути к тебе – сожженные мосты. «Такого не бывает»… Что ты знаешь, о том, что может быть или не быть? Душа молчит… Ты это понимаешь? Она решает - Быть или не Быть. Зачем ей Быть? Нема и одинока… Не быть? За что? Ее ли в том вина, что посреди обмана и порока она доселе верою полна в прекрасное о верности преданье, в стыдливое и чистое «Люблю!..», в неслышное ночное придыханье, в настойчивое, нежное: «Молю!» Сказать хочу, но онемели речи… Обнять хочу, но опустились плечи… Понять хочу, но ты не понимаешь… Бежать хочу, но ты не отпускаешь… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4152 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань,я чего то не поняла (dt) а где счастливый конец?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4153 |
Новичок
|
![]()
сегодня-без конца
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4154 |
Новичок
|
![]()
Бережно
Индульгенция Это просто, как завтрак, как утро, как до-ре-ми: обними её, крепко и бережно обними. Будь собой в череде пресытившихся, нагих... Её любят мужчины, она им пудрит мозги - это, видимо, карма такая, её судьба. Но, ты знаешь... Ей больно и страшно, она слаба, у неё только кожа срастается шёлком ведьм, а на сердце - ожог на ожоге и шов на шве. При такой-то игре ей не надо хороших мин. Обними её. Просто останься и обними |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4155 |
Мужчина дня
|
![]()
Я закрываю сердце на замок.
Простите те, кто не успел согреться Я пробывала жить с открытым сердцем Не получилось,вынесла урок... Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому неверной, Которому в любви призналась первой Хотела многого-осталась в пустоте. Я закрываю своё сердце навсегда! По крайней мере на года, я знаю точно. Я буду гордой, независимой, порочной, Но в сердце больше не поселиться беда... |
![]() ![]() |
![]() |
#4156 |
Мужчина дня
|
![]()
сегодня-без конца
******* как енто без конца (sc) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!(sr) а тех, кто не согласен, - под бульдозер…:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#4157 |
Мужчина дня
|
![]()
Штрих-код эмоций на лице
И тень потерянной улыбки… Я пью мохито… Я в конце Безумных чувств. Какой же зыбкой Вдруг оказалась наша страсть, Любовь-фламбе – не столь эффектной, Как мне хотелось… Не сбылась, В руке оставив горстку пепла… Я пью мохито и взасос Целую спьяну сигареты. В стакане льдинки мятных слёз И ром отчаянья… Поэтом, Увы, мне быть не суждено. А как хотелось эти чувства Оформить рифмами… Смешно… И почему-то очень грустно… Я пью мохито… Тает лёд… Как безупречна свежесть лайма!.. А боль забудется… пройдёт… Всё в этой жизни не случайно… |
![]() ![]() |
![]() |
#4158 |
Мужчина дня
|
![]()
Не ревнуй меня к прошлому. Память - изящный портной -
Мою жизнь до тебя искромсала настолько умело, Что костюм из счастливых мгновений и горестных нот Не сумеет никто, не испортив, уже переделать. Не ревнуй к настоящему. В сердце моем много тайн, Но тебе ни к чему о них знать. Недоступное сладко. Если женщина - книга, и всякую можно читать, Перечитывать заново хочешь лишь книгу-загадку. Не ревнуй меня к будущей жизни. Поверь, что глаза Ненасытнее чем истощенный голодный желудок. Не держи меня. Этим ты сможешь к себе привязать Лучше всяких оков и навеки твоей только буду. Не ревнуй меня, милый. Сомненья тебе ни к чему. Ревность - это для слабых и для недостойных трясина. Ты мне просто поверь, как ты веришь себе самому. Без доверья любовь - не любовь, а над чувством насилье.... |
![]() ![]() |
![]() |
#4159 |
Мужчина дня
|
![]()
окончание
…В лучах рассвета плыл рефрижератор, оставшись брошенным, как жребий, - на дороге, и ржавой дверцей вслед косился многим ушедшим в вечность с криком «Viva, Imperator!...» |
![]() ![]() |
![]() |
#4160 |
Мужчина дня
|
![]()
Пылала ржа на бежевой эмали
у холодильника на вспученном боку пугающим пятном - видать не лгут, что время - лучший плут, лечить едва ли оно намерено. Наверно очень зря назвали эту реку Рубиконом - по всем этимологии канонам должны ее назвать Рубиконя, Теряйродных, иль что-то в этом роде. Вот разменял декаду января развратный Янус, а ничто не происходит. Лишь воздухом, как лезвием звеня, звучит в ночи чуть слышная досада о том, что в Риме дом не крыт с фасада, и, если завтра, скажем, я умру, сгниет на подоконнике рассада отличных перцев. Впрочем, ни к чему теперь хандрить. - Судьбу знобит в зените. - А знаешь, ты как брат родной мне, Брут, (все остальные братья, не взыщите) сейчас, когда всего лишь малость осталось до того чтоб покорить Историю - я думаю про старость, про то, каким бы все могло бы быть, но не случилось… Ставь на 5 будильник, и выпьем - За того кто я такой - достойный муж и верный собутыльник! - несите нам мой старый холодильник! - там в галльском пиве пенится покой. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |