![]() |
![]() |
|
![]() |
#4341 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Любовь живет три года Бегбедер Если любовь живет три года, то наша – кошка. Ей – приземляться на лапы, ходить по крышам, Быть своенравной, загадочной и неслышной, Трогать нас лапкой – мягко и осторожно, Прятаться в самое сердце, в его глубины, Что-то мурлыкать – от этого сердце бьется… А временами она на душе скребется, И понимаешь – это непоправимо, Это – глубокие, рваные, ножевые, Это не лечится – ноет и кровоточит… Кошка приходит, ложится на раны ночью – И мы просыпаемся нежными и живыми. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4342 |
Новичок
|
![]()
ЕВА ИЛИ ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
Я болею тобой так отчаянно, словно впервые днесь увидел тебя в этом вечно цветущем саду. Нам бы яблоки есть, только змеи хранят — огневые, и дороги из сада на грешную Землю ведут. Там — до пота седьмого твори её. Каждой ли твари будет пара на этой — где дьявол живёт в мелочах? Почему я Его приговор никогда не оспаривал? Почему я молчал? Чёрт возьми, почему я молчал?! И возьмёт. Под крыло. Станет ночь — непроглядно-кромешна. Будет каяться Каин и Авель недвижно лежать. «Хочешь яблоко, милый?» Я снова отвечу: «Конечно» И придумаю имя, что будет острее ножа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4343 |
Новичок
|
![]()
Сегодня встретил маленького Будду,
Бежал, как все, он по своим делам. Меня узрев, задумался как будто... И вдруг ко мне приблизился он сам. В меня спокойно, молча заглянул. (Я утонул в морях лазурных глаз) Я рядом с ним присел и протянул Из бутерброда колбасу ему тотчас. Мой Будда, взяв подарок, есть не стал. Он всё молчал и ждал моих вопросов. Весь мир во мне предчувствьем громыхал, Я удивлён был встречей судьбоносной. И вот, решившись, я прошелестел: "Что делать мне теперь, тебя узнав?" На шее Будды колокольчик зазвенел, Зевнув, он мне ответил тихо: "Мяв"
![]() |
#4344 |
Новичок
|
![]()
Вот белая кошка и чёрный кот, они по дороге идут вперед,
и Ты между ними разметкой лег, чтоб не сплелись пути. У них, у кошачьих, хвосты трубой, они довольны вполне собой, идут, мурлыкая над Тобой, Ты их, дураков, прости. Им вместе еще и полвека нет, им кто-то придумал такой завет, чтоб черный на белом остался след и рядом – наоборот, они не знают, что это Ты, смешные, шелковые коты, по девять жизней им на хвосты и сала на бутерброд. Они несут на усах весну, они другим не дают уснуть, они запомнили наизусть свой каждый неверный шаг, у них глаза из живых лучей, вот кошка ничья, да и кот ничей… Храни их, Боже, от лихачей, охотников и собак
![]() |
#4345 |
Новичок
|
![]()
К.БАСЁ
(H)
![]() |
#4346 |
Новичок
|
![]()
РЕЦЕПТ
Избавляться – как от больного зуба: надоело греть его, прижимать кулак, надоело ночами в подушку невнятно – fuck . Стоматолог – сначала грубо. Потом никак. И полоскать слабым раствором марганца – рана быстрей затянется, заживет. Скоро – нигде не жмет, не болит, не значит, не сходит с ума от холодно и горячего, не ноет так мучительно в темноте, не зовет в постель. Скоро приходят те, кто считался стертым – с бутылкой вина и тортом, с охапками новостей, с вопросами про Басё… Иди, принимай гостей, забывай о ней. * * * * * * * * * Всё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4347 |
Новичок
|
![]()
Я сегодня - Охламэн
Настоящий сцупермен Я упал под стол, под стул, С дуба, с вишни я вспорхнул Рухнул я с моста и с башни, В пыль, в асфальт, в бетон и пашню Зубы выплюнув, ору - Я хорош, служу добру Вот, на Землю упадёт Злой, коварный метеор - В тот момент любой поймёт Мой неистовый задор.(H)
![]() |
#4348 |
Новичок
|
![]()
Ресторан Музыкальная Табакерка(H)
Выйду на сцену я - с глазами навыкате К вам, обкуренным, К вам, пияным Ну-ка, затихли там, - и мне не цыкайте, Я нахмуренно-. Изваянный. Из кобуры достаю - неуступчивый маузер, На бархатный стул Ставлю чёрный сапог В зал я швыряю - красно-речивую паузу... Рукою взмахнув. Я веду монолог. Товарищи! В голове у каждого - бомба Зовётся она Иллюзия "Я" Каждый пролетарий, думающий хоть немного, Поймёт, как хрупка Эта грань бытия Ответственно заявляю - наступила эпоха Дать отпор ренегатам Лелеющим пуп Мы будем бороться - до последнего вздоха За свободу сознания От довлеющих пут Товарищи! Р-р-р-революция духа Наше сердце к работе Кипучей зовёт Применим к материи рабочие руки Из земли плодородной Создадим пулемёт!!! (Стреляет из маузера в люстру, но промахивается) --- Комментарий: стих-иллюстрация к сцене из романа Пелевина Виктора Олеговича "Чапаев и Пустота".
![]() |
#4349 |
Новичок
|
![]()
отсутствие предрассудков и боеготовность -
чего бы еще желать и о чем жалеть? а вам какой-то романтики хочется,тоесть чего у меня по возрасту уже нет. и я бы просил - не бередите,пожалуйста, воспоминаний,оставшихся после вас, пока я еще способен чувствовать жалость и нежность,невыразимую на словах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4350 |
Новичок
|
![]()
Даже если
если женщине чегонибудь нужно - даже если ей немного за семсят - то она способна вывернуть душу у того кто опрометчиво сел с ней на одной не очень длинной скамейке в досягаемости слова и жеста, так что если вы терпеть не умеете, поищите сразу тихое место. вы ж не сможете заткнуть ее матом, калашом,прикладом, мирный вы житель, малой жертвою отделаться рады, вы за надом за сто вёрст побежите, где другого самого бы послали бы - эка невидаль дошамкать до пенсии... потому что это всетаки баба. даже если ей немного за семьдесят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |