![]() |
![]() |
|
![]() |
#4361 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |-( |-) (H) Из одеяла утром вылупляясь Смотрю на мир в смятеньи немом. Зачем опять беспечно променял я Дворец из снов на этот серый ком? Во сне слова сияли белым светом... Исчезли все... Осталась только грусть... Катись сегодня без меня, планета, Я в одеяло снова залуплюсь.(H) пешы есчо(v)
![]() |
#4362 |
Мужчина дня
|
![]()
(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4363 |
Мужчина дня
|
![]()
Заботы и любви желает каждый
Хоть раз их в жизни будет не хватать В пустыне чувств возникнуть может жажда Какую не чем будет утолять Подумай друг об этом неизбежном И выбери кому в минуту ту Ты на колени с сердцем безмятежным Опустишь утомлённую главу Кому доверить сможешь без остатка Всего себя,таким какой ты есть Кому расскажешь,как тебе не сладко Всё было до и,как иначе днесь Остаться с кем решишь в минуту эту Когда поймёшь,что в жизни для тебя Иного продолженья просто нету Как быть любимым и её любя Р.Ю. |
![]() ![]() |
![]() |
#4364 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4365 |
Новичок
|
![]()
Не евклидава геометреяСобака Павлова-(H)
По свету божьему сноваю Куда кривая завернёт И не имею оснований Штоп токо двигаццо вперёд. Где бур вижжал – белеет плонба Где лес чернел – цветёт парник: Преемля кайфы и обломы Скучал бы, есле нопремик Летел по струнному хайвею В неомрачонный горезонт Вооброженьем не фуея... а проста так - Куда кривая завезёт.(H)
![]() |
#4366 |
Мужчина дня
|
![]()
Из одеяла утром вылупляясь
* * * * * * *Смотрю на мир в смятеньи немом. * * * * * * *Зачем опять беспечно променял я * * * * * * *Дворец из снов на этот серый ком? * * * * * * *Во сне слова сияли белым светом... * * * * * * *Исчезли все... Осталась только грусть... * * * * * * *Катись сегодня без меня, планета, * * * * * * *Я в одеяло снова залуплюсь Наутро, рестораны вспоминая, Я думаю в смятении немом - Ну почему я за ночь превращаю Труд поваров вот в этот гнусный ком? Застолье, спуск воды, фаянс блестящий Исчезло всё, вращаясь как в бреду... Нет смысла в этом, мир не настоящий! Но к ужину я в восемь подойду. |
![]() ![]() |
![]() |
#4367 |
Новичок
|
![]()
Парнасская элегеяСобака Павлова(H) -Леха Недлинский
Такова блять наморосил Денёк – нетошто суетиццо Но нет уже душевных сил Штоб даже отварить сосиску. Немое нёбо оближа Мутит от кухни-хлопотушки И морда тянеца лежать Собою внис в тупой подушке. Песец короче говаря. Упатку опщему покорный Влеваюсь в кляксу ноебря Своею личной ипохондрей… Но – от небестной низоты Носупленно заволокнувшысь - Не надо, жызень, штобы ты Совсем скомкалась в тихий ужос. Не бох, не царь и не герой - Но хтота должен в ноебрёвой Струйне, холоднай и сырой, Найтись – гарячий и варёный. И я плетусь на кухню - хоть И жаль розмаять отупенье - И там сосисковую плоть Ввиргаю в бурное кипенье!
![]() |
#4368 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D я сие произведение сосисечное-украду в свой личный форумс:-D :-D :-D так созвучно-так созвучно-вот надо же:'( :'( :'( такому случиться:-P :-P :-P :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#4369 |
Новичок
|
![]()
...Такстранно: она всё ещё жива: читает, стирает пыль, смеётся, мурлычет себепод нос, и в жизни – полнейший штиль. она уже почти не грустит, обиды -сожгла дотла, и лишь в стихах с тобой говорит - ты слышишь, наверно,да?
...Она ловит ветер и запах трав и прячет в сундук печаль. Но кожей чувствуетпустоту, и знает: безумно жаль, что кончились сказки, где был камин,огонь и, наверно, принц. осталась лишь пряжа из старых снов… Она из техмастериц, что выткут новые дни (поверь!) заполнят их светом грёз, легкоулыбнутся и всё отдадут, и будут считать всерьёз, что счастливы, живы,и всё о'кей… и только до тошноты мешает прошлое, где ещё…. всегда остаёшься - ты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4370 |
Новичок
|
![]()
Всем прЫнцам и прЫнцессам!
Пусть Буду Я бы могла тебя выдумать этой ночью- из неоконченных сказок,где "жили-были".. Стать верным другом,женою,сестрою,дочкой, Быть твоей нежностью,горем,рассветом,пылью.. Только вот с детства,знаешь,не верю в принцев, Фея ушла сегодня в декретный отпуск.. Тыква осталась тыквой..Но твёрдый принцип - Пешая,но до замка дошла бы точно.Пропуск? Дресс-код не пройден!-"Бал не для нищих,детка! Скидывай всю рванину,или ступай назад! * Принц обкололся дури иль переел таблеток, Обществу куртизанок,в общем-то и не рад. Но для него привычно вся мишура сверкает, И без твоей хрустальной туфельки проживёт. Лучше не слушай фею!То ещё наболтает! Принц сумасбродный малый!И очень много пьёт!" Знаю,звучит цинично..И непривычно уху. Но современных принцев в мире сейчас не счесть! * Будьте же вы,мужчинами!Или не хватит духу? Просто цените женщин!Их защищайте честь!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |