![]() |
![]() |
|
![]() |
#4571 |
Мужчина дня
|
![]() и ведём диалог - немотой эротичной и страстной.. каждый наш не озвученный слог отливает оранжево-красным… в каждой паузе тысяча слов - полыхающей *нежности пламя, в каждом жесте и взгляде любовь - тишиной, раскалённой *над нами.. а до взрыва - коротенький шаг... но никто не нарушит молчанья - затаившись, не смея дышать, мы достигли вершин пониманья - с полувзгляда - движеньем ресниц, с полувздоха и с полоборота, в междометьях и вспышках частиц открывая великое что-то… лишь предлог - это просто *предлог - основанье для новой атаки - в двух позициях "над" или "под", где в цене только твёрдые знаки.. молчаливый, нелёгкий *вопрос - в тон ему и ответ бессловесен, и не важно кто больше *привнёс немоты в эти нежные песни... пусть в безмолвии новых сонат осязаемей кажутся ноты - слышишь(!) в крик превращается взгляд, от которого можно оглохнуть... |
![]() ![]() |
![]() |
#4572 |
Мужчина дня
|
![]()
Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал, -
Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску, - Так-так, моё нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но всё не так, - И маски на меня глядят с укором, - Они кричат, что я опять - не в такт, Что наступаю на ноги партнёрам. Что делать мне - бежать да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверей Бывают человеческие лица. Все в масках, в париках - все как один, - Кто - сказочен, а кто - литературен.... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. *ВЫСОЦКИЙ В.С. |
![]() ![]() |
![]() |
#4573 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Улыбнемся же волчьей ухмылкой врагу,
* * * *Чтобы в корне пресечь кривотолки. * * * *Но - на татуированном кровью снегу * * * *Наша роспись : мы больше не волки! К лесу - там хоть немногих из вас сберегу! К лесу, волки, - труднее убить на бегу! Уносите же ноги, спасайте щенков! Я мечусь на глазах полупьяных стрелков И скликаю заблудшие души волков. Те, кто жив, затаились на том берегу. Что могу я один? Ничего не могу! Отказали глаза, притурилось чутье.... Где вы, волки, былое лесное зверье, Где же ты, желтоглазое племя мое?! ...Я живу, но теперь окружают меня Звери, волчьих не знавшие кличей, - Это псы, отдаленная наша родня, Мы их раньше считали добычей. * * * *Улыбаюсь я волчьей улыбкой врагу, * * * *Обнажаю гнилые осколки. * * * *Но - на татуированном кровью снегу * * * *Тает роспись : мы больше не волки! 1978
![]() |
#4574 |
Новичок
|
![]()
Улыбнемся же волчьей улыбкой врагу -
* * * *Псам еще не намылены холки! * * * *Но - на татуированном кровью снегу * * * *Наша роспись : мы больше не волки! Мы ползли, по-собачьи хвосты подобрав, К небесам удивленные морды задрав : Либо с неба возмездье на нас пролилось, Либо свету конец - и в мозгах перекос, - Только били нас в рост из железных стрекоз. Кровью вымокли мы под свинцовым дождем - И смирились, решив : все равно не уйдем! Животами горячими плавили снег. Эту бойню затеял - не Бог - человек : Улетающим - влет, убегающим - в бег... Свора псов, ты за стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчья жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья!
![]() |
#4575 |
Новичок
|
![]()
Конец "Охоты на Волков", или Охота с вертолетов * * * * * * * * *Владимир Высоцкий
* * * * * * * * * * * * Михаилу Шемякину Словно бритва рассвет полоснул по глазам, Отворились курки, как волшебный Сезам, Появились стрелки, на помине легки, - И взлетели стрекозы с протухшей реки, И потеха пошла - в две руки, в две руки! Мы легли на живот и убрали клыки. Даже тот, даже тот, кто нырял под флажки, Чуял волчие ямы подушками лап; Тот, кого даже пуля догнать не могла б, - Тоже в страхе взопрел и прилег - и ослаб. Чтобы жизнь улыбалась волкам - не слыхал, - Зря мы любим ее, однолюбы. Вот у смерти - красивый широкий оскал И здоровые, крепкие зубы.
![]() |
#4576 |
Новичок
|
![]()
5. Вы на приём попали к Джорджу Бушу:
* * * * а) хуясибе, *фпесду такийе пьйанки... * * * * б) матрёшку подарю, спою "Катюшу" * * * * в) "а правда, ваши внучки - лесбиянки?" * * 6. Читая этот тест, вы то и дело... * * а) смеялись и шептали: " Я хуею..." * * б) "пашол ты, афтар, нахуй, надаело!" * * в) подрачивали хуй свой в такт хорею * * Быть может, вы - дебил и сын дебила, А может быть - достойнейшая смена... * Ответы засылайте мне на мыло, Я каждому отвечу непременно!
![]() |
#4577 |
Новичок
|
![]()
3. Ваш хуй прижат к подружкиному лону.
* * * * *Как раз в момент любовной передышки * * * * *Звонит какой-то хач по телефону, * * * * *И предлагает старые покрышки: * * *а) "алё, гараж, даждёсся па ибалу!" * * *б) возьму комплект - для сестриной золовки * * *в) "а втулки есть к коленчатому валу?" * * *г) продолжить стимуляцию головки * * * * 4. Приятель ваш, знакомый вам с детсада, * * * * * * Хоть вы уже забыли друг о друге, * * * * * * Приходит к вам с брошюрой "Мазо-садо" * * * * * * И предлагает мелкие услуги: * * а) я счёл бы неудобным отказаться * * б) "ну, заходи, працивный, очень рада..." * * в) убьйу на мести, хуле розбирацо * * г) а что это такое - "мазо-садо?"
![]() |
#4578 |
Новичок
|
![]()
Тест
Когда мы речь заводим о культуре, * * * * *То здесь границы рамок крайне тонки, * * * * *Мой тест проверит, кто вы по натуре, * * * * *И кто из вас реальные падонки: * * * * *1. Жена вас попалила "на горячем"- * * * * *Зашла к соседке, вроде как за солью, * * * * *А дверь открыли вы, с хуём стоячим... * * * * *Как справитесь с полученною ролью? * * * * * *а) *"пашла в ачко, ни видиш, дел па горло!?" * * *б) *"любимая, позволь мне объясниться" * * *в) *"она сама к стене меня припёрла!" * * *г) *"ты знаешь, мы решили пожениться" * * * * * * * 2. Для слухов много поводов не надо, * * * * И кто-то вдруг пронюхал на работе, * * * * Что с целью повышения оклада * * * * Начальницу вы яростно ебёте: * * *а) немедля перекинетесь к главбуху * * *б) запрётесь в ванной, вскроете аорту * * *в) а чо ш ни аттянуть такуйу шлюху? * * *г) какой позор! Теперь уволят к чёрту...
![]() |
#4579 |
Мужчина дня
|
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Тоска немая гложет иногда...
Тоска немая гложет иногда, И люди развлекают — все чужие. Да, люди, создавая города, Всё забывают про дела иные, Про самых нужных и про близких всем, Про самых, с кем приятно обращаться, Про темы, что важнейшие из тем, И про людей, с которыми общаться. Мой друг, мой самый друг, мой собеседник! Прошу тебя, скажи мне что-нибудь. Давай презрим товарищей соседних И посторонних, что попали в суть. © ВладимирВысоцкий 1975 |
![]() ![]() |
![]() |
#4580 |
Новичок
|
![]()
Мы глаза открываем, насилу
С твоего уползая татами, Когда ты свои слабость и силу По наитью меняешь местами. Все равно тебе – койне иль идиш, Иудей, или грек – ты вступаешь На арену, ты смотришь, ты видишь И внезапно с тоской понимаешь, Что вокруг – на престолах, гноuщах – Так богаты и так благородны – Столько миллионеров и нищих, Что ни те, ни другие не модны. Чтоб хоть с кем-то остаться собою В удаленном, но все ж разговоре, Нажимаешь полночной порою Свой же номер на автонаборе. И однажды, завал разбирая, По шкафами пошаришь, нагнешься И на сумочку из горностая, Что давно позабыла, наткнешься. Открывая, ты вспомнишь: в салфетке, Там лежат, переложены флорой, Сто осколков хрустальной балетки, Не приехал никто за которой.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |