![]() |
![]() |
|
![]() |
#4651 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Волшебной ночью, знают дети, Подарки носит Дед Мороз. И что давно на белом свете Есть Санта Клаус – не вопрос. По сути, схожи их задачи - Подарки быстро развозить. Но Санта с дуру, не иначе, Решил задачу усложнить. Его специфика такая - Через трубу пробраться *в дом. В носки подарки распихая, Уходит тем же он путем. Вот как-то раз, таким макаром, Пробрался Санта на объект. По трубам столько лет недаром, Шнырял пронырливый субъект. И вдруг увидел наш проказник – Нагая девушка лежит. Перебрала, видать, под праздник И уж в постели мирно спит. Румянец щёк вовсю играет, Призывно грудь её торчит, Во сне колени раздвигает, Пелотку пальчик теребит. Стройна собой, приятна глазу, Доступна, руку протяни - Её получишь всю и сразу, В пахучей ёлочной тени! Какая на хрен тут работа! И член у Санты мощно встал. Но Клаус медлит отчего-то: «Похоже, крепко я попал… Ведь если шишку ей заправлю, То все заказы проебу. А если всё-таки не вставлю, ТО КАК ПРОЛЕЗУ Я В ТРУБУ??!»
![]() |
#4652 |
Новичок
|
![]()
З.Ы. Сантоклаузы – агенты миравой буржуазии!!!
Мочите их, уважаимые падонки!(N) :-@ (H)
![]() |
#4653 |
Новичок
|
![]()
Не задавался день у Санты.
В хозяйстве сказочный бардак. То у оленей сп*здят панты, А то у эльфов кавардак. Нажрались спирта те в общаге, И заблевали всё вокруг. Вот почему весь день в напряге И пребывал наш добрый друг. Минувшей ночью миссис Санта, Опять же мужу не дала, А Клаус строгим был педантом По части женского тепла. Вдобавок в свежие какашки Своих оленей угодил, И поскользнувшись, рухнув тяжко, Башкою сани повредил. И мрачный Санта, с шишкой яркой, Зашёл в свой дом перекурить. И умудрился зажигалкой Полбороды себе спалить! Тут распахнулась дверь в чертоги, И засиял небесный свет! Малютка ангел на пороге Свой обозначил силуэт. «О, милый Санта! С Рождеством! Тебе принёс я ёлку в дом! Чтоб к детям вовремя успеть, Куда её прикажешь деть?...» ===== Так, дети, все узнать сумели, Как надо ёлку украшать. И почему на кончик ели, Фигурку надо водружать!
![]() |
#4654 |
Авторитетная личность
|
![]()
Стук.... стук... стук...... Жив мир вокруг...Вжик вжик вжик. жизнь как миг.
![]() |
#4655 |
Новичок
|
![]()
космические дали,
такова не видали такие не летали, большие корабли два смелых октябрёнка, обдолбаных ребёнка собрались и подались далёка от земли на новогодней ёлке им кто то в маске волка принёс подарок скромный в холщёвом рюкзачке, два смелых октябрёнка подумали недолго и разделили ровно на папироске две дымок струился тонкий приход такой был звонкий ракета острым носом маршрут покажет им, два смелых октябрёнка обдолбаных ребёнка умчались прямо к звездам герои всей страны пускай злодеи знают что их везде достанут пусть даже на Сатурне возмездие придёт, пока дымок курится пока трава дымится пока не приземлили ребят отходняки!
![]() |
#4656 |
Новичок
|
![]()
ищо пра новый год...
![]() |
#4657 |
Новичок
|
![]()
мадмуазель, пардон, прастити, мне нада жидкости отлить
вы тут нимнога постаити, лишь 5 секунд, Вам взять курить? ты томно хлопнула глозаме, я понял так, что «ес оф кос» бежал, углы домов срезая, я Супер мача!!! не абсос!!! вернулся через три менуты, окинул взором, нет тебя искал везде, следы помады, к дороге вывели меня но нет и тут, спросил бабусю, что семки ломит пацанам "проёп-с сыног свою кукусю, умчалась сучка в ресторан подъехала шаха с хачами, ей предложыле рандеву она ушла к ним, бедром качая, чо ты нашол в ней, нипайму?" как объяснить тебе торгофка, что то не я, а Енк нашол, но думал я, чо не дешофка, и в серце получил прокол приду дамой, закроюсь в ванне, драчить уж больше нимагу, что за сутьба, опять вконтакте, искать любофь, ояе*у!!!!
![]() |
#4658 |
Новичок
|
![]()
Паэма «Унесенная не ветром любовь»
У Павелецкова вокзала, стою замёрзший и смурной уж выпил пива три бакала, стаю стону, сам никакой! а мимо азеры несутца, шестёрки с шашками ревут но им придётца обламитца, ко мне сичас уже придут да, абещанье не сдержали, придётца ехать не метро но чу... тихонечко позвали, я огляделся, вот оно!!! стоит она тихонько млея, вакруг огромный град шумит и только слёзка умиленья от щастья по пальто бежит мы пасматрели на друг друга, глозами щупал я тебя ты ныкала себя с испуга, но то же щупала меня молчанье, сопле, ветер дует, романтика и весь звездец У нас севодня секс веть будет, настало время наконец ты абещала быть маею, руками гладеть, цыловать я чисто выбрит, сам херею, но надобы пойти посцать
![]() |
#4659 |
Новичок
|
![]()
2Кто сказал, что легко заменить человека
и секунды все вылечат лучше врачей? Если так, то я – не излечимый калека, не имеющий в личном запасе людей. Океан не похож на тебя – он холодный, да и все-таки он заключен меж границ. У тебя границ нет, и теперь ты свободный от меня среди прочих родных тебе лиц. Лишь когда мне на борт поднимаются волны и звучаньем своим разрезают меня, вы становитесь схожи; а когда вы безмолвны – я сквозь боль уползаю от жара огня. Я своими руками отметил пределы, за которыми кончится этот мираж. Из того, чем я был, ты оставил мне тело, остальное не нужно, да и ты не отдашь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4660 |
Новичок
|
![]()
Впереди у меня бесконечность залива,
за спиной – этот дикий, грохочущий ад. Мне кричат с берегов «посмотри, как красиво!», всеми пальцами тыча в несчастный закат. Я не знаю, что будет со мной, что случится; но, наверное, лучше бежать, чем терпеть. Только знаешь... когда вижу все эти лица, не найдя твоего, то хочу умереть. И чужие ладони, как льдины, – на фоне отсутствия принадлежащих тебе. И на свете ничто меня больше не тронет, как твой голос, проигранный в этой борьбе. Я взбираюсь по трапу, стараясь не видеть, что ты там, за спиной. Я стою на корме. Я боюсь осознать, что из этого выйдет, хоть давно рассчитал расставанье в уме. Как уйти от тебя, если более жизни я хочу охранять твои сны по ночам! Это больше, чем вся бутафория истин, это больше всего, что дано было нам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |