![]() |
![]() |
|
![]() |
#4661 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() люди, и те, что обидели, - вы мне всего дороже и ближе. Видели, как собака бьющую руку лижет?!" (Маяковский, Облако в Штанах) Руке. 28 февраля - 1 марта 2009: Наши песни становятся тише и тише, корабли исчезают, пространство дробя парусами; и ты уже больше не слышишь этой музыки, что родилась для тебя. Хорошо, что конец без больших эпилогов и что мы обошлись без рифмованных строк. Впереди у тебя много разных итогов – так что можно не думать про ЭТОТ итог. В тишине поднимается якорь, железо в голове моей звоном долбит изнутри. Я стою, твоим взглядом любимым изрезан. Ничего, все пройдет, ты и дальше смотри. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4662 |
Новичок
|
![]()
(Y) карошый стешог.(sr)
![]() |
#4663 |
Новичок
|
![]()
Наши песни становятся тише и тише,
корабли исчезают, пространство дробя парусами; и ты уже больше не слышишь этой музыки, что родилась для тебя. Хорошо, что конец без больших эпилогов и что мы обошлись без рифмованных строк. Впереди у тебя много разных итогов – так что можно не думать про ЭТОТ итог. В тишине поднимается якорь, железо в голове моей звоном долбит изнутри. Я стою, твоим взглядом любимым изрезан. Ничего, все пройдет, ты и дальше смотри.
![]() |
#4664 |
Новичок
|
![]()
эта вроди иво начало...(sr)
![]() |
#4665 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D
![]() |
#4666 |
Новичок
|
![]()
опять телеф. тормоз чтоль...
вроде есть ннаало |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4667 |
Новичок
|
![]()
все стесняюсь спросить..а что это у вас сегодня с лицом???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4668 |
Новичок
|
![]()
...как будто бы все мы немного поддаты,
как будто бы не было всех этих лет... Какое везенье, какая удача – резиновой пулей пробит черепок. Нас кто-то забудет, а кто-то оплачет. Но кто обещал, что все будет легко? Шевроны нашиты, расставлены вехи. У Джона и Пола твоя ша-лу-ла. А кто-то допился, а кто-то уехал, а кто-то, наверно, попал под "БелАЗ". Горячею стала небесная манна, и то ли цветов, то ль зарезать кого… Под пальмой у Боба твои растаманы, и косточки их зарастают травой. Начнем же привычно свой день с харакири – пусть кофе и Pentium служат мечом. А если под вечер слетятся вампиры – то мы обескровлены, мы – ни при чем! Никто не узнает, никто не заложит. У Джорджа и Ринго твоя об-ла-да. Прости же нам все, недоверчивый Боже, а после до косточек нас обглодай. На улице имени Павших Героев – не парься, товарищ, гляди веселей! – по пятницам вечно кого-то хоронят, ведь каждый из нас – сам себе диксиленд. ...как будто бы все мы немного поддаты, как будто бы не было всех этих лет...
![]() |
#4669 |
Новичок
|
![]()
а чиво с лицом?(dt)
![]() |
#4670 |
Новичок
|
![]()
РАСШИФРОВКА СМАЙЛИКОВ (H)
:-) -на умнике весь такой,хуй даибёся :-( -за што?а? ;-)-ишь ты :-D -а хули :-@ -чё бля ^o) -чё бля за хуйня я спрашиваю,а? :-S -ой,баюс баюс,или нет,не надоо *-) -тип тоже на умнике весь такой,но хуёва получается :-|-а патаму шта нехуй 8oI -тока папробуй бля :'( -просто пиздец :-P -не требует коментариев :-$-ой :-O -что?где?когда?зачем?почему? и ещё масса такой же хрени |-) -ну и хули я тут делаю? (ch) -ждёт сука чивота (lo) -сука любофф (sr) -чем то сука недоволен |-( -ваще хуйня какая то (H) -в засаде (hu) -укушу бля (tr) -обиделся бля (md) -типа перепил,первая затяшка,ну или просто в ахуе (fr) -ржу нимагу (dt) -кто здесь? чё надо? и т.п. (sc) -просто набыченое ебло 15:36 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |