![]() |
![]() |
|
![]() |
#4711 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4712 |
Новичок
|
![]()
1
![]() |
#4713 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не скажу, но ты услышишь.
Я не заплачу - ты поймешь. Ты в такт со мною жизнью дышишь. Ты в такт со мной по ней идешь. Ты далеко, но ты со мной. Я далеко, но все же рядом. Мне так тепло с тобой, родной, Что даже солнца мне не надо. Я загрущу – и ты звонишь. Я рассержусь – ты рассмеешься. Как-будто ты за мной следишь… Вот и сейчас ты улыбнешься. Синхронно сердца два стучат. За что, скажи, нам это чудо? За каждый вздох, за каждый взгляд Благодарить я Бога буду. Его я об одном прошу, Помочь сберечь все. Умоляю! Я жизнью в такт с тобой дышу. Я в такт с тобой по ней шагаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#4714 |
Мужчина дня
|
![]()
Отпускаю…просто разжимаю руку.
Отпускаю… просто отвожу свой взгляд. Отпускаю… или даже нет, теряю То что невозможно не терять. Затыкаю уши.. Отпускаю… Уходи же, что же ты стоишь? Отпускаю.. мысли убиваю. Я пытаюсь говорить, а ты молчишь. Пропадает голос. Отчего? не знаю… Не хватает смелости сказать. Как же так, -ты спросишь? Слишком просто.. Отпускаю… Ты когда-нибудь научишься вот так. Отпускаю… не сердись, так надо. Ты поймешь меня когда-нибудь Будешь благодарна мне когда-то. Отпускаю… Только - не забудь. Отпускаю… ты останешься как прежде В жизни моей радостным лучом. Отпускаю. Ухожу. Убью надежду. Нет, останусь.. а уйду когда-нибудь потом. Остаюсь… легонько обнимаю И шепчу на ухо: БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ. Как так получилось, я не знаю. Собирался уходить, но… Остаюсь |
![]() ![]() |
![]() |
#4715 |
Новичок
|
![]()
Поздно, мой нежный. Прошлого больше нет.
Есть только тени, эхо, случайный шорох. Россыпи пыли золотом красят свет. Воспоминаний серый шуршащий ворох… Трудно, мой светлый. Мне бы тебе писать тысячи слов, дразнящих и слух и взгляды… Ручку беру, готова раскрыть тетрадь, Но усмехнется разум опять: "А надо?.." И отложу листки... …Вот, опять мигрень: Видно, влияет чертово межсезонье. Меньше и меньше вытертая шагрень Нашей любви - теряется под ладонью… А ведь еще вчера заполняла мир. Знаешь, родной мой, слишком давно не снится Голос твой...Снова стелется кашемир Бледного утра, но без тебя… Синицы И журавли отпущены - пусть летят Стаей туда, где больше тепла и хлеба. Я обживаю свой персональный ад Имени бывшего счастья. Пускай нелепо И безрассудно, глупо и зло, пускай… (взрослая?.. плачу, будто бы лет в пятнадцать…) Тощим котенком к тапочкам льнет тоска. Жаль, что лишь ей дано от тебя остаться.
![]() |
#4716 |
Новичок
|
![]()
Жила-была мышка Мауси
И вдруг увидала Котауси. У Котауси злые глазауси И злые-презлые зубауси. Подбежала Котауси к Мауси И замахала хвостауси: "Ах, Мауси, Мауси, Мауси, Подойди ко мне, милая Мауси! Я спою тебе песенку, Мауси, Чудесную песенку, Мауси!" Но ответила умная Мауси: "Ты меня не обманешь, Котауси! Вижу злые твои глазауси И злые-презлые зубауси!" Так ответила умная Мауси - И скорее бегом от Котауси.
![]() |
#4717 |
Мужчина дня
|
![]()
(lo) любимое
|
![]() ![]() |
![]() |
#4718 |
Новичок
|
![]()
И она отвечает. Наотмашь бьет. Говорит, что ей тесно в его глуши, чтоей хочется ярче любить и жить, что они исчерпали свое «вдвоем». Ониедут на мост, под которым тень придает глубину неживой реке. Он доболи *сжимает кольцо в руке. Она думает, сколько кольцу лететь. Утротянется долго – за солнцем вслед, как Сизиф, толкает его в зенит. Ониссорятся. Город вокруг звенит, рассыпаясь осколками по земле.
Они едут мимо больницы - днем, вдоль ворот, где морг выдает тела. И его глаза наполняет мгла, а она становится так бела, словно давняяосень вошла в нее. В глубине светофора горит свеча, чтоб погаснуть,включая зеленый свет… И она прижимает его к себе. Им сигналят машины. Они молчат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4719 |
Новичок
|
![]()
ИМ СИГНАЛЯТ МАШИНЫ
близкими людей может сделать бокал вина. Родными - только общее прошлое. Они ссорятся. Яростно, по газам, он так зол, что почти отпускает руль,ее косы растрепаны на ветру. Над машиной – солнце. Внутри – гроза. Онибьют безжалостно, их трясет от обид, от тысячи «если бы», под колесамивьется седая пыль, их маршрут называется «вспомнить все». Они едут поулицам, где сто лет не гуляли с букетами по ночам… *Каждый долженуверенно отвечать своему отражению на стекле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4720 |
Гуру
|
![]()
Класс!(Y)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |