![]() |
![]() |
|
![]() |
#4761 |
Мужчина дня
|
![]() Не могу остановиться... Без тебя и рай мне - плаха, Узнаю тебя я в лицах Нескончаемых прохожих Переполненных проспектов. Город, на судью похожий, Забирает сердце в гетто, Запирает лето в башни Из дождя жары и пыли. Там, где я ещё вчерашний, Там, где сны скромнее Были, Там, где вопреки всех логик Верю в искренность твою я, Отберу тебя у многих... И у прочих - отвоюю! Пусть бескомпромисна битва, Верю - побеждает павший, Отменяя страх вчерашний Незаконченной молитвой ... Неначавшимся ответом Бог протягивает руки ! Только вера - дочь разлуки Потеряла тебя где-то... |
![]() ![]() |
![]() |
#4762 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4763 |
Новичок
|
![]()
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4764 |
Мужчина дня
|
![]()
На белом холсте – акварелью - нарисуй мне сон...
Вон те журавли /я их уже вижу/ точно летят к тебе.... Ты ведь будешь моим югом? И я стану прилетать иногда, Или я стану севером, и буду укрывать города веером снега... Мне так хочется записать тебя в блокнот И постоянно носить с собой, До тех пор, пока эта «как бы любовь» не даст сбой, И я бы постоянно прописывала тебя по строчкам... По чуть-чуть... ну ещё самую малость........... И я бы многоточиями тянулась к тебе........................ |
![]() ![]() |
![]() |
#4765 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты помнишь, как это было ?
Мы падали на кровать, И время на миг застыло В желании рисовать, Как приоткрывались тайны, Друг другу подаренных тел. Все было, почти, случайно... Но кто из нас не хотел ? Ты помнишь ? Ни на минуту, Немыслимо – отпустить ! Сливались... и к абсолюту – сердечного ритма нить. И комната нас вдыхала, И кожа – одной была, И лучики глаз – к началу Связующего тепла... |
![]() ![]() |
![]() |
#4766 |
Мужчина дня
|
![]()
"Всё было почти случайно...."........
|
![]() ![]() |
![]() |
#4767 |
Мужчина дня
|
![]()
жизнь))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4768 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотри на себя из прошлого.
Память брошена в схватках пятиться! Кто мог знать, Сколько будет прожито В интервал "понедельник-пятница"... Кто мог знать, Что родит Осознанность, В междуСтрашье - возможность Светлого! Кто-то встретит твою непройденность Одолев расcтоянье метрами, Сантиметрами, * ... миллиметрами И микронами поглощения Слабых вЕтров шальными вЕтрами В тесном замкнутом помещении, В тишине твоего сознания, В ме-жду-мысли-и, В междузвучии, Посмотри и признай Призваниие *- В излученьи ключей от Случая ! |
![]() ![]() |
![]() |
#4769 |
Мужчина дня
|
![]()
...а лисички взяли спички ...к морю синему пошли...море синее зажгли....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4770 |
Новичок
|
![]()
Я знаю мир – он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против", Я знаю все, но только не себя. Я знаю шлюх – они горды, как дамы, Я знаю дам – они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь – она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя. Я знаю мир – его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю – только так, а не иначе… Я знаю все, но только не себя.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |