![]() |
![]() |
|
![]() |
#4821 |
Мужчина дня
|
![]() кожа прозрачная, глазки - усталые… книг начиталась и в принцев поверила. ты не из нашего, девочка, времени… музыка, танцы, театр, воспитание, выставки – вставки в твоё мироздание... Странная женщина… тонкая талия… первых морщин паутинка усталая… кофе, коньяк, две подряд сигареты, шторами плотными окна одеты… музыка старых пластинок - иголками - те же дорожки... за теми же полками - книги, в которых - всё так же - про принцев… не помогли… задрожали ресницы… ты лет на сто опоздала… на двести.. где-то в веках твоя истина… место... ты потерялась…в душе, не запятнаны, эти богатства остались запрятаны... |
![]() ![]() |
![]() |
#4822 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Переходящее в иронию(H)
Я устал, и я не в силах Корчить рожи, лезть из кожи. Поищи среди красивых, Поумней и помоложе. Мне ж придется быть неправым И неправедным, и даже Тех любить, кто мне по нраву, А не тех, кого прикажут.
![]() |
#4823 |
Новичок
|
![]()
Она пленяет прелестью нежданной
Живой душой и ветреностью легкой Когда бы у меня была нужда в ней- Я б век гляделся в очи с поволокой. Чем объяснить мою нерасторопность И грусть при столкновении с мечтою?(*) (F) (F) (F) (F) (F) :-P :-$ (K) (K) (K)
![]() |
#4824 |
Новичок
|
![]()
пафос
ираниццкие стехи(H) Когда от подожженных крылий И дыма не вилось уже, Вы бездну юмора открыли В моей измученной душе. :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
![]() |
#4825 |
Мужчина дня
|
![]()
В углу губ папироска подрагивала
Он до весны пил, но счастливым на зло Вся честная пивная понять не могла От чего его так развезло Это душу нежизнь искалечила Не с обиды братишка я пил Я искал в этом городе женщину Ту, единственную свою По-началу наверное молод был Много было сам знаешь чего Были встречи и были проводы Нехватало всегда одного От судьбы получая затрещины Вот я сам не свой на своём стою Я ищу в этом городе женщину Ту, единственную свою Пустота и такая, что нехорошо Словно зря сорок лет прошло Подожди, он скамью отстранил и встал Заплатил отвернувшись, меня за плечо потрепал И побрел, как домой на ближайший вокзал Будто верный маршрут не знал Что-то стало, как ком поперек души Вдруг мне некуда стало спешить Шаг от пропасти до таких вершин Что опять захотелось жить Я хотел окликнуть, его догнать Чтобы верный спросить маршрут Жаль, что тех, что хотят и умеют ждать Тех которые ищут и пьют От судьбы получая затрещины Вот я сам не свой на своём стою Я ищу в этом городе женщину Ту, единственную свою |
![]() ![]() |
![]() |
#4826 |
Новичок
|
![]()
Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить... И шлейф духов, и бус тугую нить, И голос в разговоре телефонном. Я буду той, чей образ иногда Тебя будет тревожить в час рассветный. Я буду пульсом, током в проводах, Из прошлого таинственным приветом. Я буду Ей, той самой, что забыть Так сложно в этом мире игр нелепых. Одной из тысячи, умеющей любить. Потерянным тобою Человеком. Я буду той, о ком будешь мечтать. С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних. Останусь в памяти, умеющей летать Наивной девочкой, живущею надеждой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4827 |
Новичок
|
![]()
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус...ки. Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4828 |
Новичок
|
![]()
Я хочу быть для Тебя книгой–увлекательной и интересной,но никогда не прочитанной до конца
Я хочу быть для Тебя танцем–страстным и ритмичным, и в то же время проникновенным и нежным Я хочу быть для Тебя вином–крепким и пьянящим, после которого никогда не болит голова Я хочу быть для Тебя ветром–то северным то южным, но всегда долгожданным и свежим Я хочу быть для тебя светом–зовущим и ярким, но никогда не заслеплять путь к твоей цели Я хочу быть для Тебя огнем–пламенным и согревающим, но ни разу не обжечь кончики Твоих пальцев Я хочу быть для Тебя звездой–далекой и сверкающий, чтобы освещать путь, кода вокруг тьма Я хочу быть для Тебя страстью–пылкой и жгучей, но никогда не губительной Я хочу быть для Тебя жизнью–неповторимой, безумной, счастливой Я хочу быть… ДЛЯ ТЕБЯ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4829 |
Новичок
|
![]()
Не сегодня, так завтра.
Не в апреле, так в мае С неба Аист, влюбленный в наши глаза, Поцелует их розовым клювом... В синем небе белокрылый Аист-птица Ищет Аист наши лица С глазами... С широкими глазами. С наивными глазами. Умноженный на многоточие дыр в черном теле. И на cинус сырого угла. Деленный на всех, И повешеный на вопросительном знаке... Твоя любовь сродни моей тоски... Перегрызу! Рискуешь добраться до финиша первым, Если жизнь - это спорт... А аист личных часовых поясов Вновь шарит, ищет нас среди поездов Без слов Не сегодня, так завтра...
![]() |
#4830 |
Новичок
|
![]()
Аист (7/10 блюз)
Сожмется ли сердце от яда, В награду за муки глотка... Сгорят ли руки в костре, Станет ли спрос на вопрос "где мы?" Мои глаза равны твоим глазам. Не подходи! Рискуешь нарваться на острие равенств, Сползти по стене... И даже если нас что-то хранит, Глаза потекут по щекам... Не плачь! Не сегодня, так завтра Мы посмотрим на небо, А с неба Аист, влюбленный в наши глаза, Поцелует их розовым клювом. В синем небе белокрылый Аист-птица, Ищет Аист наши лица, С глазами... С широкими глазами. С наивными глазами. Осколками неба, брызгами солнца Увенчаны мутные струи. В них блюзом Мазай сумасшедший, Обглоданный зайцами в прошлую среду... Его глаза полны моей тоски... Не подходи! Рискуешь, нарвавшись на грубое слово, Да вниз по реке. И даже если нам всем до звезды, Апрель не заставит нас ждать, Прощай!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |