![]() |
![]() |
|
![]() |
#5161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() не зови своих, не жалей чужих не ходи любовь на любовь менять не бросайся Словом - и будешь жив Ни в кого не верь, никого не жди если метишь в сердце - не сбей прицел уходи один, не ори "бежим!" ничего не бойся - вернёшься живым
![]() |
#5162 |
Новичок
|
![]()
теперь на помойке так пусто
Разбежались коты Теперь на помойке так чисто Ведь уехала ты На-та-ша |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5163 |
Новичок
|
![]()
В песне "Блюз" сила любовных * *страданий "простака" передана через отсчет времени: * *"< Проснулся > я < утром //Часов в пять.//И сразу понял://Ты ушла от * *меня.//Проснулся я днем//Часа в два...//Проснулся я ночью//Часа в * *три..." Тот же мотив у Маяковского: "Приду в четыре", * *сказала Мария.//Восемь.//Девять.//Десять".
* *Похоже? Не то слово. О чем песня * *Мамонова? О любви. Одно из значений английского blue - печальный, отсюда * *blues - тип печального фокстрота, обыкновенно на тему: "Я тебя люблю, * *а ты меня не любишь". * *??? ушла; один - человек интеллигентный, * *мучается красиво, как Лаокоон, другой - люмпен с запасом слов, равным числу * *междометий. Что получилось из этого переодевания: интеллигент, решивший * *говорить о любви языком другого социального слоя.
![]() |
#5164 |
Новичок
|
![]()
Ведь уехала ты
На-та-ша Сегодня 22:44 Забытый секс Развит воздушный транспорт пароходы и поезда я согласен на любую оплату своего труда * * 300 минут секса с самим собой метро так чарующе глубоко всюду смех все согласны жить на виду у всех * * 300 минут секса с самим собой жены бросают мужей иначе нельзя девушки слушают радио на площадях юноша роет тоннель сильной и страстной рукой чиновник несет портфель и нежно следит за мной * * 300 минут секса с самим собой секс секс секс * * женщины строят планы хочется всюду успеть * * новые кинопрограммы так интересно смотреть * * забытые наслаждения таит микрофон * * посторонний мужчина трогает стенд каждый вечер каждый день * * а звезды все ярче и ярче в газете опять статья * * все жарче и жарче глядят на меня глаза 300 минут секса с самим собой
![]() |
#5165 |
Новичок
|
![]()
Ну и на досуге я станцую буги
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5166 |
Новичок
|
![]()
у нас была любовь,
а теперь ремонт. Ты целый день орешь. Я устал, как черт. Раньше мы валялись целый день на полу, теперь я до кровати доползти не могу. Припев: А я * * * *так хочу быть пупсиком. * * * *А я * * * *так хочу быть кошечкой. * * * *А я * * * *так хочу быть рыбонькой. * * * *А я * * * *так хочу быть лас-точ-кой. Ты не говоришь как ты хочешь меня, ты думаешь о том, где бы нам денег занять. Я тебя не тискаю-у в каждом углу. Я весь воняю краской мои руки в мелу Припев. Давай-ка снова ляжем прямо на полу. Друг-другу все покажем пусть все станет в мелу. Пускай воняют краски, пусть олифа течет. Пускай ты будешь зла, меня не что не собьет. Припев. У нас была любовь и теперь любовь. Ты целый день орешь, ты пьешь мою кровь. Валяемся с тобою целый день на полу. Стучится кто-то в дверь, я открыть не могу. Припев: Потому что я * * * *наконец стал пупсиком * * * *Я * * * *наконец стал рыбонькой. * * * *Я * * * *наконец стал кошечкой. * * * *Я Я наконец-то стал * * * * * * * * лас- * * * * * * * * *точ- * * * * * * * * * кой * * * * * * * * * *лас- * * * * * * * * * * точ- * * * * * * * * * * *кой- * * * * * * * * * * * ой- * * * * * * * * * * * *ой- * * * * * * * * * * * * й- * * * * * * * * * * * * *ыыыыыыыыыыыыыыыыы-х |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5167 |
Новичок
|
![]()
у нас была любовь,
а теперь ремонт. Ты целый день орешь. Я устал, как черт. Раньше мы валялись целый день на полу, теперь я до кровати доползти не могу. *********************** "Я вас любил..." - смотрите на youtube
![]() |
#5168 |
Новичок
|
![]()
"Я вас любил..." - смотрите на youtube
Сегодня 22:58 не скромничай..видали и похуже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5169 |
Новичок
|
![]()
Слишком много любви,
Слишком много любви. Открой все настежь - Слишком много любви. В метрополитене, По колено в крови, Душа летит, как лебедь - Слишком много любви. Ты скажешь "How much?" Я скажу "Fuck you!" Каждый хочет чужую, Никто не хочет свою. Тем, кто младше меня, Не выбраться из колеи; Хэй, поднимите мне веки - Слишком много любви Апостол Павел и апостол Фома Спорили друг с другом - Что такое тюрьма? Один был снаружи, другой внутри; Победила дружба, Их обоих распяли, Слишком много любви А я парень хоть куда, у меня кольцо в ухе, У меня на груди два соска. Удались от меня, мучение; Удались от меня, тоска. Выйди на палубу - Все море в крестах; Мы дети подземелья, Мы увяли в кустах; Ягода-малина, Газпром-MTV; Дорогу санитарам леса - Слишком много любви. Я сидел в пещерах, пытался найти безмятежность; Блуждал по трубам, как вода в душевых - Но куда бы я ни шел, передо мной твоя нежность, И я тоскую по тебе, как мертвый тоскует По жадности крови живых Слишком много любви, Слишком много любви. Подними глаза к небу - Слишком много любви: То летят самолеты, То поют соловьи... Одно маленькое сердце - И так много любви...
![]() |
#5170 |
Новичок
|
![]()
...как ты связалась со мной, как не попала домой
Как в этом сизом дыму, ты кричала:"Хочу!" Вспомни, Люся! И этот стон, этот крик Этот вопль, этот плач Этот жуткий кошмар Я хочу повторить И мы проснулись с тобой в этой гадости дня В кружевах папиросных окурков В волосатом бреду Вспомни, Люся! И мы вышли во двор и три долгих часа Протоптались вокруг в ожиданьи вина Вспомни, Люся! И мы взяли вина и ты сразу легла И так клево пошло, и свое ремесло Ты вспомнила, Люся. - Ну-ну, давай, раздевайся скорей Смогу-смогу, Люся, не то, что тогда Тогда я был очень пьян. Понимаешь? Ну-ну, ну давай, раздевайся скорей Хочу тебя, Люся Люблю тебя, Люся * * * * *И мы взяли вина и так клево пошло * * * * *и свое ремесло ты вспомнила, Люся * * * * *ты вспомнила, Люся * * * * *Восемь, девять, десять, без пяти... * * * * *Восемь, девять, десять, без пяти... * * * * *Открыли, Люся! * * * * *И мы взяли вина и так клево пошло * * * * *и свое ремесло ты вспомнила, Люся * * * * *ты вспомнила, Люся! * * * * *Ты связалась со мной, как не попала домой * * * * *в этом сизом дыму ты кричала:"Хочу!" * * * * *Вспомни, Люся! * * * * *Мы проснулись с тобой в этой гадости дня * * * * *в кружевах папиросных окурков в волосатом бреду * * * * *Вспомни, Люся! * * * * *Люблю тебя, Люся... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |