![]() |
![]() |
|
![]() |
#5351 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты обо мне не *помнишь. И не должна. Я *о тебе не думаю. Я учусь. Но иногда ты *яростно мне нужна, чтобы виском прильнуть к твоему плечу, * чтобы молчать и чувствовать, как тепло вглубь проникает и застывает там, прятать в твои ладони горячий лоб, словно обрывки фраз в тишину листа, и растворяться, зная, что память - есть, что остается большее, чем слова… Мы проиграли счастье сейчас и здесь. Ты обо мне не помнишь. И ты права.
![]() |
#5352 |
Новичок
|
![]()
Анти-медитацияБином
Каждое не-деянье равно нулю снюсь ли я бабочке или она мне снится. Каждое из не сказанных "я люблю" - ноль. Но добавь к человеческой единице...
![]() |
#5353 |
Мужчина дня
|
![]()
Я кайф ловлю, когда ты вне себя,
/спонтанный гнев так суперэротичен!/ такой, ты мне безмерно симпатичен, и хочется поддать еще огня. Да, хочется, чтоб высекал искрУ твой *темперамент ненасытно-страстный. Пришла пора сменить пастель на красный и перейти с *тушенки *на *икру. ........................ ...словно цапля в камышах... ........................ Я кайф ловлю, *когда ты вне себя, Молчание твое - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "А-ааа"! Вчера 20:55 Экстрим Я кайф ловлю, когда ты вне себя - Ты словно бык - так суперэротичен! /С рогами ты мне больше симпатичен, Иначе - не разжечь в тебе огня./ Да, хочется, чтоб врезал по нутру, Чтоб по лицу бил ненасытно-страстно, Пока оно не сменит цвет на красный, и чтобы кровь из носа по ковру. За горло, *словно цаплю в камышах, Схвати и надави покрепче сразу И заодно разбей об череп вазу - Чтоб черепки болтались на ушах. Без этого мне кайфа не поймать, Без этого вся жизнь - такая скука, Пускай же грянет музыкой *для слуха Раскатисто-пронзительное: "Б...ь"! |
![]() ![]() |
![]() |
#5354 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Мой милый друг! Тебе спасибо
за нежность наших редких встреч! За то, что ты меня любила И от беды сумела уберечь! Я помню первое свиданье И танец осторожных чувств, И робость моего молчанья, * * * * * * * * И краткость первой встречи губ! Я знаю, нам нельзя быть вместе! Но как же тяжело теперь Мне отпустить тебя на вечно И вечно жить с тобой в душе!
![]() |
#5355 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Устав от унижения и ран
Закрывшись маскою от мира Мы не заметно для себя Становимся ему чужими Броня крепчает с каждым днём И сердце ничего не ранет И только сказка о любви Возможно, Вашу душу тронет Так почему же вдруг тогда Когда успех уже так близко Так странно хочется кричать Но маской скрыты наши чувства
![]() |
#5356 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
У всех мечты ну как мечты,
А у меня сплошные точки, Я сам себе кричу - Кричи! И как газету, душу в клочья. И не поможет валидол, А сердце бьётся и страдает, На утро гонит хмель рассол, И день страданья добавляет. Эх, не учили меня жить, Считать богатство и в расплату, Отдали право всех любить, Отдав кусок жирнее брату. Кто миру что-то отдаёт, Назад на трижды получает, Я ж сколько миру отдаю, Назад лишь кукиш получаю. И так живу, босые ноги По жизни пыльной волоча. Мою судьбу решили боги- В запаре, в спешке, сгоряча.
![]() |
#5357 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Залпы многоточий по судьбе,
Бумага методично выпускает. Ну как ещё сказать тебе, Придирчиво любовь не выбирают. И если пристально взглянуть, На нашу жизнь, в который раз Поймёшь, вот этот горький путь, Заложен изначально в нас. Мы все подверженны сомненьям, Свои ошибки на других валить Не хочет совесть, с позволенья Не может сердце, так, любить.
![]() |
#5358 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Я напишу тебе. Быть может, напишу
О том, как здесь прибой ласкает скалы, О том, как я продрогший и усталый По городку озябшему брожу… О том, что в этом дальнем уголке Нет развлечений праздных…. Лишь напиться, Под скорлупой души своей укрыться, Хандрить и думать снова о тебе… А ты быть может, вскоре мне ответишь: Как хорошо, что мы теперь друзья, Что боль уйдёт, а ты и не заметишь. Бессмысленно сжигать себя зазря… День истлевает в бесконечный вечер Бутылкой недопитого вина… Ты только не пиши, что время лечит, Ему такая сила не дана…
![]() |
#5359 |
Мужчина дня
|
![]()
У всех мечты ну как мечты,
А у меня сплошные точки, Я сам себе кричу - Кричи! И как газету, душу в клочья. ................ А сердце бьётся и страдает, На утро гонит хмель рассол, И день страданья добавляет. ....... .......в расплату, Отдали право всех любить, Отдав кусок жирнее брату. ........ Кто миру что-то отдаёт, Назад на трижды получает, Я ж сколько миру отдаю, Назад лишь кукиш получаю. ...... Мою судьбу решили боги- В запаре, в спешке, сгоряча. Утреннее (после ресторана) Видать, языческие боги Недоглядели сгоряча. Схватив судьбу мою за ноги И по дороге волоча. Кто в банк деньгу несёт свою назад с процентом забирает, Я ж сколько миру отдаю, и только кукиш получаю. Я счастья, радости хотел, Платил за всех - и вот расплата Зачем же я так много ел?! Отдал кусок бы лучше брату! В желудке словно кирпичи! Уже в глазах сплошные точки, Я сам себе кричу - Кричи! Газету рву, как душу - в клочья! А сердце бьётся и страдает, Не помогает тут рассол, и лишь страданья добавляет. Однако...Уфффффффффф!..Процесс пошел.... (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#5360 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажи, что важно для любви?
Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длинну! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти На компромисс нужно идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто - Человек! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |