![]() |
![]() |
|
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может, Влад, отдать, только в том случае, если она ему "пофиг"
Сегодня 15:29 ------------ Вот мне кажется вы не правильно рассуждаете............. Свингерство основано прежде всего на доверии...........
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
вряд ли психически здоровый человек захочет..........-----------------------------меня всегда интересовали психи.....и ненормальные люди...........не знаю почему......хочу их понять..........(ch) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Постоялец
|
![]()
вряд ли психически здоровый человек захочет отдать свою жену ,чтобы пипиську свою потешить...о чем разговор-то
Сегодня 15:25------------------А если все же отдал или поделился,и справка о душевном состоянии имеется, то тогда как? Или новое псих заболевание нужно срочно ввести, придумать, чтоб было как прежде-не такой=больной и нечего тут думать. Думать иногда страшно иногда больно, но в большинстве случаев невозможно ибо произойдет уничтожение устоявшегося мировозрения.
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАД-вам было все расписано по пунктам и подробно.Может ваш мозг сегодня не в состоянии переварить всю информацию?Или он виноват,или слова умные....В общем я понял-вам главное ПОЗВЕЗДЕТЬ.На все 100!Показать себя непробиваемым Чаком Норисом+СталлонеХШварцнегером замешанными на спасателе всего человечества Брюсе Уиллисе! А вы ,неподрожаемый,дверью не ошиблись,случайно?Подвиги-за стенкой....
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,я знаком со свингерами и с их психологией...
не важно чья пиписька стоит во главе угла... важно ,что пиписька там не должна стоять! и вот эту свингеровскую романтику оставьте... это распущенность..соответственно и на лево они рано или поздно ходят... |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ксю в чём доверие?:-@
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
нека, гениальность - это тоже своего рода ненормальность... главное в интересе к гениальности не закливаться на одной генитальности
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
когда то с таксистом ехала.........так он и свингер.....и нудист.....и жил как то с двумя девахами пол года...........говорил тяжело с двумя женщиами.....по началу прикольно....а потом.........все таки они из-за него ругались.....не могли поделить.....каждоая хотела больше внимания к себе.....вообщем он сказал больше с двумя жить не будет(H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАД-про распущенность можете ЛИЧНО биться головой в пороги ПАПЫ РИМСКОГО....Его,и его КЛИР отучите от педофилии,тогда мы ВАМ поверим и припадем...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |