![]() |
![]() |
|
![]() |
#5841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Пройдя, Дойдя, Войти? А если краем, Мимо? Куда меня загонит свора лет, Какую мне Господь Готовит участь? Иудою висеть? Или в Христовых корчась? А разом, милый (Был ему ответ). Зла не обойти, Но злом пойдешь, Добром уже не кончишь. Зачем ты выбрал мя Для этой темной чаши? — Иди! — Иду! Хотя бы посвети.
![]() |
#5842 |
Авторитетная личность
|
![]()
Вечер. Звезды. Я и ты.
Тишина и напряженье. Жизнь. Желание. Мечты. Чувства. Трепет. Настроенье. Взгляды. Дрожь. Сплетенье рук. И касанье пальцев нежно. Кровь кипит. И сердца стук. Вечно. Ласково. Безбрежно. Рай. Объятья. Тишина. Пропасть. Сон. И губы ближе. Да, другая сторона. Вверх глаза. А звезды ниже. Радость. Счастье. Бури в кровь. Трепет тела лишь от взгляда. Что же это?... Да, любовь... Мы... А большего не надо.
![]() |
#5843 |
Мужчина дня
|
![]()
В исписанном подъезде, на ступенях
Мочой пропахшем... на заплёванном полу Зажавшись в угол, стоя на коленях Он ищет вену, чтоб воткнуть иглу Предательски дрожат, немея руки Никак не попадая ... вот беда... А губы шепчут: - "чтоб вы сдохли сс-суки..." Слова бросая, явно - в "никуда"... От роду лет семнадцати, не боле... Запавших глаз больная пустота И плоть, покинули давно остатки воли Он наркоман... что-ж , истина проста... Он - горе матери, так рано поседевшей Чьё сердце рвётся воплем исходя Ведь он ей сын !!! , хоть на "иглу" подсевший... Её кровинушка... и боль... её дитя !!! *** Всё начиналось, как всегда весьма банально... Друзья, компания и первый "косячок" Ведь он - ПАЦАН ! и "прёт его реально " ! Не зная то, что это лишь пролог... Хотелось бОльшего... и новых ощущений Хотел летать, под пение "жар-птиц"... И не заметил, как в плену шальных видений В его руке - вдруг оказался шприц... О, "кайф" другой от маковой "соломки" О, эйфория, праздник, мир - "цветняк" ! Зачем ему судьбы головоломки ? И нет проблем... короче - всё "ништяк" ! А вот и "герыч" ! он не "травка" и "соломка"... Но мир объёмный, стал сжиматься и сереть И он узнал, что означает слово "ломка"... Когда хотелось просто взять... и умереть... Он был готов продать за "дозу" душу И пенсию у матери отнял... Молила мать его, не брать... но он не слушал Её на "дозу" у "барыги" обменял... *** Мать в уголке, рыдала тёмными ночами Она боролась, как могла... нет больше сил... И говорила с разными врачами Но каждый столько за лечение просил !!! Иные - лишь ехидно ухмылялись... Мол, виновата ты сама, с кого тут спрос ? И в спину ей реально возмущались Раз нищета и денег нет, закрыт вопрос... Аж к депутату на поклон она ходила... И он "проникся", помогу, мол... жди ответ Вот так - неделя за неделей проходила Но ящик пуст... ответа нет и нет... Откуда только, столько сил в тщедушном теле ! Но всюду равнодушия стена... Мать постарела, нервы на пределе Любовь к сыночку... страшная цена... *** А он в животное тупое превращался Грозил... и денег требовал... "сынок"... Он с матерью, как с вещью обращался И обзывал её по-всякому, как мог... И вот не выдержав лихого испытанья Остановилось сердце матери в груди... Но он был зверь, а зверю чуждо состраданье Не захотел он... даже к мёртвой подойти... Потом подумав подошёл, кривясь... ублюдок И обручальное кольцо, нагнувшись снял... Как деградировал, его больной рассудок !!! Кольцо... на "дозу" у "барыги" обменял... *** Вот эпилог... печальной, страшной драмы... Мать наркомана... это тяжкий крест... А он забыв... святое слово "МАМА"... Пошёл "ужалиться" в загаженный подъезд... В исписанном подъезде, на ступенях Мочой пропахшем... на заплёванном полу Зажавшись в угол, стоя на коленях Он ищет вену, чтоб воткнуть иглу.... |
![]() ![]() |
![]() |
#5844 |
Новичок
|
![]()
Греет солнце, моё солнце греет
Только лето входит в наши планы Мне нужны всего три цвета Где вы, где вы растаманы? Мне сладок этот плен Твоих улыбчивых объятий И не смотря на ряд смешных Общественный мероприятий Раста красит моё солнце красным Раста красит моё солнце жёлтым Раста красит мир вокруг зелёным Моим солнцем освещённый (H)
![]() |
#5845 |
Мужчина дня
|
![]()
он приходит домой, набирает воды в белоснежную тесную ванну
у него есть нарыв где-то там, глубоко, ловко спрятался в створках сердца и нарыв не найти, не достать, не унять, даже если мертвецки пьян он так болит и болит, и не может пройти. от любви никуда не деться а она – ни мертва, ни жива, всё сама, всё пытается быть сильной положу, говорит, это чувство в ладонь, задушу, говорит, чувство и сжимает кулак, но любовь в кулаке золотистой становится пылью и врастает по-новой туда, где росла, и туда, где ещё пусто настоящее чувство не спутать ни с чём, и оно никогда не оставит станет хищницей-птицей толкаться в груди, зазывая в далёкую вечность не отпустит тебя, будь ты сильный и злой, и поднимет со дна, будь ты слабый рассмешит до горючей слезы, если грустный, и высечет, если беспечный |
![]() ![]() |
![]() |
#5846 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я нарисую дом, в густом, густом лесу...
Я нарисую солнце, и на листе росу, Я нарисую небо, и реку, и луга... Себя я нарисую, но только без тебя. Я нарисую город, огромный небоскреб, Машины, светофоры, и много, много ног... Киоски, магазины, спешащая толпа... Я город нарисую, но, только без тебя! Я море нарисую, и чаек над водой, Дельфинов нарисую, отлив, прилив, прибой. Я скалы нарисую, пещеры и пески... Себя я нарисую, но не тебя... Прости! Я детство нарисую, веселый, звонкий смех! Я нарисую зиму... И белый, белый снег... Снежинки нарисую, и вдаль бежит лыжня... Себя я нарисую... Прости, но без тебя! Я осень нарисую, и желтую листву... И ночь я нарисую, и раннюю зарю! Весну я нарисую, и летнюю жару... Себя я нарисую... И. как всегда - одну! Я радость нарисую, улыбку на губах! Но, никогда на свете, не нарисую страх! Я космос нарисую, ракету, космодром... Себя я нарисую, и ты, тут нипричем! Прости, что на рисунках, ты не найдешь себя. Прости! За все на свете! Прошу! Прости меня! Ты там, за горизонтом, мне не найти тебя! Я жизнь свою рисую... Всегда... Но, без тебя!
![]() |
#5847 |
Мужчина дня
|
![]()
Дни хиреют. То осень лапой паучьей
Обрывает минуты - наследство лета. Но от неба - пусть даже всё небо в тучах - Сколько света, Господи! Сколько света... Даже если в доме зажечь все люстры - Не осмеяны будут его потоки. В это время года он тихий, грустный - Но какой спокойный, какой высокий!.. Раскрывается город ему навстречу, И желтеющих листьев бесценный бисер Торопливым прохожим под ноги мечет, Щедрой платой за счастье приникнуть к высям. |
![]() ![]() |
![]() |
#5848 |
Новичок
|
![]()
Чувство вины-ещё не грех , это падения начало
С тобой забыла всех , других бы осуждала Себе прощаю эту страсть , границы похоти стирая Душа моя устала лгать , успех свой отрицая Страсть ещё- не грех , а душ парение Шаг к черте и страх , от одиночества спасение .
![]() |
#5849 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Во Франции прекрасные манеры,
И если бронхи начали басить, То старому с бронхитом кавалеру Бронхит рекомендовано лечить. А здесь хоть ты обкашляй всех прохожих Когда с деньгами - ты желанный гость. И лучшего шампанского дороже Цветных таблеток маленькая горсть. Я не француз, а все равно болею, Манер прекрасных мне не страшен груз Давно "французский насморк" я имею, Но всем назло нарочно не лечусь. В Ирландии все пьют ирландский виски, Из бара прямиком идут домой. А я, хоть мне до дома очень близко, Всегда свалившись в лужу сплю бухой. Менты, УАЗ, задёрнуты кулисы... Паденье лбом об землю, искр салют... И два сержанта, словно две актрисы, Меня пописать пьяного ведут. Евреи пить умеют не пьянея, Их Абрамович в жены взял модель. Лишь подойти хотел к его жене я - Мне указали сразу же на дверь. Охрана приложив меня об доски, Дала мне заоодно и по мордам... - Актрисы, манекенщицы, подростки Похоже, мне уже не по годам... Как старая подкошенная свая, Валяюсь - три ступеньки до дверей, И в глубине души переживаю: Ну, почему я, мама, не еврей?
![]() |
#5850 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
(H) (H) (H) ...хулиганская переделка стиха про французские манеры....который тут у вас был ниже:-$ ....есть такой гений,который любое стихотворение переделает в стили ЧЮ(Y) ......а я преданная поклонница:-$
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |